imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: ВНИМАНИЕ ОПРОС: Какой антивирус самый лучший..... Голосование | |||
AVP Kaspersky |
![]() ![]() ![]() ![]() |
375 | 21.45% |
Norton Antivirus |
339 | 19.39% |
DR. Web |
351 | 20.08% |
McAfee VirusScan |
85 | 4.86% |
Panda Antivirus Platinum & Titanium |
54 | 3.09% |
PC-Cillin 2003 |
22 | 1.26% |
AVG 6.0 Anti-Virus System |
27 | 1.54% |
NOD32 |
281 | 16.08% |
Другой |
214 | 12.24% |
Голосовавшие: 1748. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 801 |
Junior Member
![]() |
У меня на работе SymantecAntivirus Corporate Edition 9,0 стоит...
легко обслуживает домен в 700 машин и 40 серверов и нареканий пока никаких нет, только что иногда клиент отваливается ну енто не большая проблема пересапить плюс с ExChange дружит
# 802 |
Junior Member
![]() ![]() |
Мне AVP представляется наиболее эффективным, вроде он хорошо ловит все вирусы, кроме прорехи с I-Worm.Klez, тут бывает необходимость прибегать к помощи других. К тому же, AVP предусматривает серверный Windows.
Но вопрос об использовании бывает сложнее - за свой счёт обновлять не хочется, а там уж кто какой обновляет всем учереждением или ещё как. |
![]() |
![]() |
# 804 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 805 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Хочу поделиться своими мыслями по поводу содержания данной темы. Я считаю неправильным присваивать места тем или иным антивирусным программам, исходя из их количества, установленного на наши машины . По своему опыту знаю, что Касперского устанавливают при покупке компьютера, не предлагая начинающему пользователю выбора других программ. Соответственно, зайдя на данную тему, голоса отдаются без знания сути темы. Касперский отличная программа, но я никогда бы не порекомендовал ее начинающим, так как это действительно профессиональная программа и к тому же довольно тяжеловесная для маломощных машин. Предлагаю классифицировать антивирусные программы эшелонами, как это делается среди производителей железа- бренды класса: А;В;С. Для чего это надо, сейчас поясню. Те, кто живет в нете более года , наверняка перебрал не менее десятка антивирей, и действительно знает, что с профессиональной программой начинающему пользователю не справиться. Существует множество бесплатных антивирусных пакетов или платных, но от менее известных разработчиков, простых в управлении, но не менее умелых в работе. Поэтому предлагаю, не раздавать призовые места программам, а объединить их в пакеты (эшелоны) , классифицировав их от начинающего пользователя к более профессиональному или наоборот. Так же в пакетах (эшелонах) не производить призовую квалификацию программ, а только обсуждать их функциональные особенности. В результате мы получим действительно объективную оценку существующего программного обеспечения. К тому же тема приобретёт практическое применение, как для продвинутых пользователей, в решении проблем программ первого эшелона, так и при выборе антивирей, начинающими пользователями, из более низших эшелонов. Многие возразят, что уже созданы темы по отдельным программам, но это всего лишь моё мнение а в данном виде тема откровенно неинтересна. Посетив раз, больше желания зайти не возникает. Интересно мнение модераторов. Если моё предложение никому не интересно, считаю, что более корректно будет переименовать существующую тему, В-какой антивирус установлен на вашей машине? Сам юзаю две проги:BitDefenderStandart;F-Prot-1.16c.
Последний раз редактировалось ceadr; 22.08.2005 в 20:21. |
![]() |
![]() |
# 806 | ||
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
в целом твоя идея имеет определенный смысл но мне хотелось бы послушать мнение других модераторов раздела
![]() |
![]() |
# 807 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ceadr
Цитата:
![]() ЗЫ. Можно конечно различать по дружественности интерфейса, но все равно главное это чтобы вирусы не пропускал. Имхо. ЗЗЫ. DrWeb. Имхо ![]()
sapienti sat. Последний раз редактировалось Plague; 22.08.2005 в 23:54. |
|
![]() |
![]() |
# 813 |
Junior Member
![]() |
NOD32 - Красиво, удобно, достаточно настроек, быстро, легко. Постоянные проблемы с обновлением. Пользуюсь давно. Нет нареканий.
Kasperskiy - ОЧЕНЬ тяжёлый, постоянные проблемы с ОС, часто гонит на незаражённые файлы, достаточно настроек, непродуманный интерфейс. Norton - В двое тяжелей каспера. Толку 0 - нечего не ловит. |
![]() |
![]() |
# 816 |
Newbie
![]() |
Я выскажусь в пользу Dr.web. Остановился на нем после 7 лет использования различных антивирусных программ в том числе и его. Так как обслуживал огромное кол-во компьютеров подключенных к интернету, экспериментировал и делал сравнительный анализ. Выбор сделал изходя из того что он действительно не грузит систему, удобный пользовательский интерфейс, легко обновляется, ключики на него как правило всегда найдутся, если ручки не кривые, да + еще поддержка у них хорошая (правда иногда проблематично, но тем нименее). Добавлю что в моем случае все определяю на личном опыте, что и другим советую. А вот делится мнением надо, особенно когда есть что сказать. Правда одного не пойму, как можно утверждать что-то по поводу антивируса если некоторые пользовались реально только максимум двумя.
Антивирусы - понятие относительное. |
![]() |