imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Безопасность
Опции темы
Старый 05.08.2002, 15:19     # 1
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
Вопросы по Agnitum Outpost Firewall /Outpost Security Suite

N.B. Ссылки на фаервол и остальные причендалы в другом (кликай здесь!) топике, здесь только обсуждения!

========================

Уважаемые пользователи! Если Вы задаете вопрос по проблемам БЕТА-версий данного программного обеспечения, то будьте готовы к тому, что Вам не смогут помочь!

========================

Уважаемые пользователи!!!
Огромная просьба к Вам!!!

1-ых,
Если Вы просите решить какую-либо проблему с программой Outpost Firewall
указывайте, пожалуйста, версию программы!!!
+
Вашу операционную систему, к примеру: Windows XP ENG SP2 + All Windows Updates
P.S. Скопировать версию программы можно из:
Главное окно Outpost -> Справка -> О программе Outpost Firewall Pro
К примеру: Outpost Firewall Pro ver. 2.7.479.5319 (411)
Номер версии можно выделить мышкой и скопировать в буфер!!!

2-ых,
В решении вашей проблемы очень сильно поможет соответствующая запись из Журнала событий Outpost Firewall
Иконка Outpost Firewall в трее -> Правый клик мышки -> Открыть Журнал событий
или
Главное окно Outpost -> Сервис -> Просмотр Журнала (F7)

3-их,
Прочитайте, пожалуйста, хотя бы один раз русскоязычную документацию к программе!!!
Ссылка на строчку ниже...

========================

Ресурсы для ознакомления:
Русскоязычная документация (с картинками).
http://www.agnitum.com/download/User_Guide_(RU).pdf
01. Весь данный топ на одной странице (поиск по Ctrl+F).
02. Довольно много правил под популярные программы.
03. Knowledge Base (англ.) и Часто задаваемые вопросы (рус.) - весьма познавательно для продвинутых юзеров.
04. Форум на английском языке - http://www.outpostfirewall.com/forum/
05. Форум на русском языке - http://www.firewallforum.ru/
06. Официальный сайт (анг.) - http://www.agnitum.com/
07. Официальный сайт (рус.) - http://www.agnitum.ru/
08. База Знаний Agnitum Outpost - Неофициального русского форумa Agnitum Outpost Firewall
09. Outpost 4.0 - What to Expect - http://www.outpostfirewall.com/forum...ad.php?t=18611
10. A Guide to Producing a Secure Configuration for Outpost - http://www.outpostfirewall.com/forum...&threadid=9858
11. Впервые в РУНЕТЕ - Перевод статьи Paranoid2000 -> A Guide to Producing a Secure Configuration for Outpost -> Теперь на русском языке!!!

--->>> Читаем "Руководство по созданию безопасной конфигурации Outpost". Это должно избавить Пользователей ОР от многих проблем...
12. Outpost PRO FAQ (англ.) - http://www.outpostfirewall.com/forum...splay.php?f=64
13. Забыли пароль? Вам сюда! - http://outpostfirewall.com/forum/showthread.php?t=12089
14. Как я могу сохранить диагностическую информацию, чтобы предоставить ее службе технической поддержки Agnitum? / How can I save Outpost log files and send them to Agnitum's technical support team?
www.agnitum.com/support/kb/article.php?id=1000144&lang=ru
========================

Обновление до последней бета версии идёт только при измененном update.ini
1) C:\Program Files\Common Files\Agnitum Shared\Aupdate
2) update.ini
3) Изменить:
Outpost Firewall Pro ver. 2.0.xxx.xxxx (xxx)
ServerDir=/update_beta25 (было ServerDir=/update_pro20)
Outpost Firewall Pro ver. 3.0.xxx.xxxx (xxx)
ServerDir=/update_test (было ServerDir=/update_pro20)
4) Сохранить файл
5) Запустить обновление
Внимание!!! При обновлении блокируются "левые" ключи!!!

========================
Если Ваш компьютер настроен как шлюз Internet Connection Sharing (ICS),
могут наблюдаться проблемы с доступом на FTP-серверы,
если используется активный режим передачи данных протокола FTP.

Проблема:
Outpost 2.5-3.5 + Windows ICS (Internet Connection Sharing) + Не работает 21 порт

Симптом:
Вы используете ICS и ваш FTP менеджер или менеджер закачки не может работать через 21 порт.

Решение:
Для избежания блокировки таких соединений в Outpost Firewall, попробуйте сделать следующее:
1. Убедитесь что у текущего пользователя есть права администратора системы.
2. Нажмите Start (Пуск), затем Run (Выполнить).
3. Введите REGEDIT и нажмите Enter.
4. Найдите ветку реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ALG\ISV\
5. Для ключа ISV замените значение Enable на Disable.
6. Закройте программу Registry Editor.

========================
Каков порядок применения правил обработки сетевого трафика в продуктах Outpost?

http://www.agnitum.ru/support/kb/art...000120&lang=ru

Outpost Firewall Pro 2008 и Outpost Security Suite Pro 2008
  • Блокировать узел атакующего
  • Доверенные зоны
  • Глобальное правило блокировки/разрешения NetBIOS
  • Низкоуровневые системные правила, помеченные как "правила с высоким приоритетом"
  • Глобальные правила, применяемые до правил для приложений
  • Правила для приложений (Запрещенные/Доверенные/Пользовательский уровень)
  • Низкоуровневые системные правила
  • Глобальные правила, применяемые после правил для приложений
  • Разрешить NAT-пакеты
  • Правила ICMP
  • Политика Outpost
  • Блокировать транзитные пакеты
========================
Как сделать, чтобы "глобальные правила" имели больший приоретет, чем "правила для приложений?!"
User_Guide_(RU).pdf
5.5 Фильтрация системы
...
Вы можете изменять глобальные правила или создавать новые с помощью кнопки Правила. Этот процесс аналогичен созданию правил на основе приложений, описанному в главе 5.4 Создание правил для приложений.
Единственными отличиями являются следующие возможности.
Возможность задания типа пакета для исходящих соединений (т.е. соединений, где Где направление – Исходящее):
• Локальные пакеты, направленные из или в локальную сеть
• Транзитные пакеты, проходящие через сеть или перенаправленные в другие сети (полученные и затем отправленные дальше пакеты)
• NAT пакеты – транзитные пакеты, подвергнутые трансляции IP-адресов (полученные или отправленные через NAT (Network Address Translation, трансляция сетевых адресов) прокси-сервер)

Кроме того, Вы можете пометить правило как Правило с высоким приоритетом, если хотите, чтобы оно имело преимущество над правилами для приложений, которым отдается предпочтение по умолчанию.

Кроме того, Вы можете пометить правило как Игнорировать Контроль компонентов, если хотите, чтобы оно имело преимущество над правилами для NeBIOS в Настройка локальной сети, которым отдается предпочтение по умолчанию.
Более того, если Вы отметили Игнорировать Контроль компонентов, то значение Правило с высоким приоритетом не будет иметь никакого значения.

NetBIOS rules (in Options/LAN) have a priority of 243. The "Global NetBIOS Block" rule has a priority of 242. Global rules marked as High Priority have a priority of 192 so they do not override NetBIOS/Trusted settings. However adding Ignore Component Control to a global/application rule (regardless of whether it has High Priority set or not) increases its priority to 251 so this would override NetBIOS/Trusted settings. This is an interesting thing to know about, so thanks for pointing it out - I will update the Rules Processing FAQ accordingly.
========================

version 3 and Port 803?
http://outpostfirewall.com/forum/showthread.php?t=15081
Listening on port 803, its for the smart advisor, when you get a message asking you to allow or deny a program, the smart advisor connects to the agnitum server and queries a database for a recommended action.

========================

Линейка продуктов ESET NOD32 Antivirus 3 и ESET Smart Security фильтрует весь HTTP и POP3 трафик через себя...
  • Порты используемые протоколом HTTP: 80, 8080, 3128 (по умолчанию)
  • Порты используемые протоколом POP3: 110 (по умолчанию)
Линейка продуктов ESET 3.* и Agnitum Outpost Security Suity / Firewall 2008
В обновленном программном обеспечение ESET NOD32 Antivirus 3 и ESET Smart Security используется встроенный локальный прокси-сервер!

Подобное поведение можно отключить!
Как? Читай по этой ссылке (кликай тута)!

========================

Что такое feedback.exe
Ответ на вопрос:
http://outpostfirewall.com/forum/sh...708&postcount=2
The feedback service is a new feature that is similar to error reporting in windows. It is meant to send, if you allow it, error reports when there are issues directly to Agnitum. It should only run when an error occurs.
Перевод (не литературный):
feedback service новая фича, похожая на отсылку отчетов в Windows. Это означает, что данная утилита отсылает, если Вы её разрешаете, отчеты о ошибка программы напрямую в Agnitum. Она запускается, только когда возникает ошибка.

========================
History of changes
http://www.agnitum.com/products/outpost/history.php
========================
N.B. Ссылки на фаервол и остальные причендалы в другом (кликай здесь!) топике, здесь только обсуждения!
========================

Последний раз редактировалось Makc666; 10.11.2009 в 12:12. Причина: Ссылка на firewallforum.ru и ссылки обновлены
alvic вне форума  
Старый 01.08.2005, 21:50     # 1341
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
orvman
Если ты почитаешь шапку, то прям над тем, что я добавил вчера, увидешь красным строку и ниже текс:
Как сделать, чтобы "глобальные правила" имели больший приоретет, чем "правила для приложений?!"
Так что это есть в шапке в принципе. Щас посмотрю, как лучше поменять.

orvman
Про NetBios ты ошибаешься...

5.5 Фильтрация системы
...
NetBIOS нужен Windows для обмена файлами между компьютерами и/или принтерами в сети. NetBIOS может использоваться в локальной сети, состоящей из доверенных компьютеров, однако компьютер может оказаться под угрозой атак, если NetBIOS включен для внешних Интернет-соединений. Подробнее о настройках локальной сети читайте в главе 5.6 Настройки для домашних и рабочих сетей.

5.6 Настройки для домашних и рабочих сетей
...
Кроме того, важно помнить, что компьютеры в зоне Доверенные имеют право приоритетного соединения. Даже блокированные приложения могут взаимодействовать с сетями/узлами при уровне доступа Доверенные. Мы рекомендуем назначать данный уровень ТОЛЬКО проверенным компьютерам. Если Вам нужен только обмен файлами и заданиями на печать, рекомендуется выбрать уровень доступа NetBIOS.

Игнорировать контроль компонентов не относится к порядку выполнения правил.
Старый 02.08.2005, 05:13     # 1342
orvman
Newbie

orvman Молодецorvman Молодецorvman Молодец
Makc666
Цитата:
Про NetBios ты ошибаешься...
А вот и нет. Скажем, я не первый день знаком с ОР, если ты хотя бы раз появился на неоф. русском форуме, понял бы о чем это я. Я читал и постоянно читаю доки и мануалы к ОР не только на русском, но и на английском. Насчет NetBios скажу, что это я прочитывал в двух вариантах. Причем официальных. Вот ссылка на первоисточник. http://www.agnitum.com/ru/support/kb...000137&lang=ru
Что скажешь теперь?
Цитата:
Игнорировать контроль компонентов не относится к порядку выполнения правил.
Тоже ошибаешься. Вот именно такая связка: Игнорировать контроль компонентов + пометить правило как правило с высоким приоритетом и я вляется методом перекрытия приоритетов над правилами для приложений. Да, согласен, в справке сказано только про "пометить правило как правило с высоким приоритетом". Но, сам подумай, перечитай и вдумайся: а если ты что-то разрешил и тебе это обязательно нужно, чтоб был больший приоритете во что бы то ни стало. А тут вмешался контроль компонентов (он ведь работает отдельно и ему по барабану все правила) и забанил соединение. Этот метод, конечно, неофициальный, но я склоняюсь именно к нему, к добавлению именно этой фичи.
Старый 02.08.2005, 08:08     # 1343
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Цитата:
Сообщение от orvman
Makc666 А вот и нет. Скажем, я не первый день знаком с ОР, если ты хотя бы раз появился на неоф. русском форуме, понял бы о чем это я. Я читал и постоянно читаю доки и мануалы к ОР не только на русском, но и на английском. Насчет NetBios скажу, что это я прочитывал в двух вариантах. Причем официальных. Вот ссылка на первоисточник. http://www.agnitum.com/ru/support/kb...000137&lang=ru
Что скажешь теперь?
Тоже ошибаешься. Вот именно такая связка: Игнорировать контроль компонентов + пометить правило как правило с высоким приоритетом и я вляется методом перекрытия приоритетов над правилами для приложений. Да, согласен, в справке сказано только про "пометить правило как правило с высоким приоритетом". Но, сам подумай, перечитай и вдумайся: а если ты что-то разрешил и тебе это обязательно нужно, чтоб был больший приоритете во что бы то ни стало. А тут вмешался контроль компонентов (он ведь работает отдельно и ему по барабану все правила) и забанил соединение. Этот метод, конечно, неофициальный, но я склоняюсь именно к нему, к добавлению именно этой фичи.
Да я ничего не буду говорить - это бесполезный спор.
NetBios, опять же, опираясь на твою же ссылку, это всего два порта 139, 445. И в описании написано (см. мой предыдущий пост) зачем нужен NetBios. Поэтому NetBios - это NetBios.
Контроль компонентов может вмешаться только когда какое-то приложение было изменено и отключать его в каждом правиле глупо. К тому же для этого есть общая настройка.
И ещё раз. Я говоря о порядке выполнения правил, а ты пытаешься приписать к ним всякие тонкости и хитрости.
Пожалуйста, никто не против и я в том числе, но идти это будет отдельным текстом Надеюсь понятен "утренний" текст.
P.S. За ссылку спасибо от всех
P.S.S. Завтрак ждёт!
Старый 06.08.2005, 20:32     # 1344
AKM-47
Junior Member

AKM-47 Путь к славе только начался
Моя последняя надежда тут. Искал практически везде но проблему трудно описать. Стоит на XP Outpost 2.7.493.5421 (416) и не закрывает порты. Не в том смысле что правила не те а так: Outpost вед показывает открытые порты. У меня они по процессy рассортированы. вот например опера может у меня по её же настройкам открывать 128 соединений к серверy и в общем тоже. Она это и делает. Иду например на web.de, она быстро много портов открывает, подсоeдиняeтса к серверу и очень быстро и параллельно (из за многих connect'ov) скачивает страницу. Потом закрывает там 20 не используваемых портов и оставляет один. Все это отображает TCPView от Sysinternals.
http://cybton.com/coolx/1200kb/uploa...e82945067.jpeg
В оутпосте же все когда либо открытые порты остаются как бы открытыми. Ето в дальнейшем когда работают например емуле, опера а тем более битторрент глушат систему во первых потому что оутпост cpu напрягает а еше и Deferred Procedure Calls сервис около 20% cпу грузит.

Я пробовал деинсталить оперу и оутпост. Не работает. Эта проблема у меня уже была один раз. Тогда Windows переставлял. Заработало. Все это похоже на конфликт дров но каких? Перед тем как проблема появилась я игрался с VMWare и её NAT'om. Пробовал и сервис деактивировать и все нахрен деинсталить. Бес-толку.

Последняя надежда на кого-то у кого такое встречалось.

Спасиб заранее за чтение.
AKM-47 вне форума  
Старый 07.08.2005, 20:42     # 1345
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

AKM-47
Вопрос: а причем тут Outpost то, если ты сам пишешь:
Цитата:
AKM-47:
Эта проблема у меня уже была один раз. Тогда Windows переставлял. Заработало.
Ключевое слово Windows!
Это не проблема Outpost 100%!
Старый 07.08.2005, 21:33     # 1346
AKM-47
Junior Member

Это тонкая граница. Оутпост оставляет "отрытыми" у себя порты не Win. Это показывайет TCPView так как там порты то закрываются и если Oутпост удалить все работает. Я наверно здесь: "Я пробовал деинсталить оперу и оутпост." неправильно написал. В действительности я переинсталил оутпост. Ну да ладно, прийдется как всегда...

Спасиб за ответ
AKM-47 вне форума  
Старый 08.08.2005, 09:04     # 1347
N@rzi$
Guest

У кого-нибудь возникали проблемы с журналом аутпоста? У меня была следующая: журнал отказывался открывать, выдавая что-то вроде "ошибка. нет доступа к базе данных". при том, что работал от админа. запускать пробовал по-разному.

Старый 08.08.2005, 09:25     # 1348
orvman
Newbie

AKM-47
Цитата:
Outpost вед показывает открытые порты.
А ОР и не должен закрывать порты в прямом смысле слова. Он только прикрывает взаимодействие пакетов по этим портам по любому из сетевых интерфейсов машины в соответствии с твоими же заданными и прописанными правилами.
Цитата:
порты остаются как бы открытыми. Ето в дальнейшем когда работают например емуле
Все правильно. Дело не в ОР, это принцип работы такой у p2p-приложений. Дело в том, что они открывают прты в потоках, а когда соединение разрывается эти программы не могут понять, что канала связи еще нет, делают тайм-ауты и согласно RFC делают несколько попыток соединения, а получив отказ, только потом успокаиваются, в соответствии с чем ОР это дело фиксирует, что в принципе нормальное явление. А ты думаешь, что это глюк. Ты не прав.

Последний раз редактировалось orvman; 08.08.2005 в 09:29.
orvman вне форума  
Старый 08.08.2005, 15:55     # 1349
AKM-47
Junior Member

Цитата:
Ты не прав.
Нельзя такое говорить на форумах
Все что ты написал мне понятно. Но ты на screen взгляни. Там ОП показывает что Опера открыла 200 портов когда на самом деле
отрыты 6. И так продолжается. Через два часа у Оперы "открыты" 2000 портов а у Азуреус около 10000...
ОП не удаляет их из своего списка.
AKM-47 вне форума  
Старый 09.08.2005, 14:49     # 1350
orvman
Newbie

AKM-47
Цитата:
Но ты на screen взгляни
Ссылка пустая.
Теперь далее. Не знаю как в версии 2.7 (у меня 2.6.), а вот в версии 2.6 и ниже, чтоб все отображалось именно в реальном режиме времени + чтоб сам ОР не делал тайм-ауты на закрытие портов + чтоб все отображалось в подробностях и т.д. и т.п. я правлю файлик outpost.ini. Поэкспериментируй с ним, правда если знаешь, что делаешь. Повторюсь, насчет 2.7. успарять не буду, вроде в 2.7. файл уже имеет расширение conf + шифровка файла (поэтому может не получиться).

N@rzi$ Сначала переставь драйвера ODBC. Скорее всего ты инсталлил постороннюю прогу, которая что-то перетерла.
Старый 12.08.2005, 19:56     # 1351
dyr_farot
Advanced Member

dyr_farot Нимб уже пробиваетсяdyr_farot Нимб уже пробивается
есть такая проблема:
оутпост ( 2.7.485.5401 (412) ) стал блочить некую прогу с указанием причины "Blocked by Component Control" можно ли где-то посмотреть какой именно компонент ему не нравиться?
dyr_farot вне форума  
Старый 13.08.2005, 03:45     # 1352
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Цитата:
Сообщение от dyr_farot
есть такая проблема:
оутпост ( 2.7.485.5401 (412) ) стал блочить некую прогу с указанием причины "Blocked by Component Control" можно ли где-то посмотреть какой именно компонент ему не нравиться?
Если ты не менял ничего в:
Параметры - Приложения - Компоненты
т.е. там отмечено: "Обычный", то:
1. Попробуй пересобрать базу компонентов, кнопка "Редактировать".
Примечание: После нажатия на кнопку Пересобрать базу данных вся информация о добавленных вручную или измененных компонентах будет утеряна.
2. Удали твою программу из списка приложений и создай правила заново.
3. Вы также можете просмотреть список компнентов каждого конкретного приложения, контролируемых Outpost. Для этого выберите приложение из списка, затем выберите Изменить > Редактировать правила и нажмите кнопку
4. Можешь вообще отключить контроль компонентов для данного приложения в правилах "Игнорировать контроль компонентов".

И вообще, если ничего не изменялось, т.е. отмечено "Обычный", у тебя должно появлятся окно при изменении любого компонента, где эти компоненты перечислены...
Если ничего не поможет из выше перечисленного, пиши, подумаем

Последний раз редактировалось Makc666; 13.08.2005 в 03:50.
Makc666 вне форума  
Старый 13.08.2005, 10:39     # 1353
veschiy
Full Member

veschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царстве
у меня время от времени при загрузке компьютера outpost начал выдавать следующее сообщение:

You have just switched to another user account using Microsoft Fast User
Switching feature (or Microsoft Terminal Services). When switching to
another session (another user account) you cannot manage Outpost
because it is already running in another session you were switching from. If
you were using Fast User Switching you will have to switch back to the
initial session and change Outpost's setting from there. Outpost Firewall
service is not accessible via Terminal Services Manager.
Note: Outpost is still running and protecting your entire computer system
despite the fact that you can only change its settings in the session in which
Outpost was first started.

я так понимаю он считает, что я под другим пользователем в систему вошел. но у меня по умолчанию вход в систему администратором без ввода пароля и других пользователей нет.
после закрытия этого окошка с сообщением и запуска программы вручную из списка программ - все работает нормально....
что это, глюк системы или проги?
outpost v.2.7.485.5401 (412)
veschiy вне форума  
Старый 13.08.2005, 15:53     # 1354
Wadim
Guest

Цитата:
veschiy:
у меня время от времени при загрузке компьютера outpost начал выдавать следующее сообщение:

You have just switched to another user account using Microsoft Fast User
Switching feature (or Microsoft Terminal Services). When switching to
another session (another user account) you cannot manage Outpost
because it is already running in another session you were switching from. If
you were using Fast User Switching you will have to switch back to the
initial session and change Outpost's setting from there. Outpost Firewall
service is not accessible via Terminal Services Manager.
Note: Outpost is still running and protecting your entire computer system
despite the fact that you can only change its settings in the session in which
Outpost was first started.
Такое обычно выскакивает когда между пользователями в винде переключаешься.

Старый 13.08.2005, 16:40     # 1355
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Цитата:
veschiy:
outpost v.2.7.485.5401 (412)
История изменений
Outpost Firewall Pro 2.7 (build 491/415)
Список исправлений
- Проблемы при входе/выходе пользователя в/из системы

veschiy
Обновись попробуй. Хотя в английском списке изменений эта ошибка приписана как исправленная к 485, а в русском к 491 версии. Будем надеятся, что русские круче!

Wadim
Ты наверное флудер у нас на форуме, потому что veschiy написал, что:
Цитата:
но у меня по умолчанию вход в систему администратором без ввода пароля и других пользователей нет
Во Начитался я их форумов.
Самая умная тема тут:
http://outpostfirewall.com/forum/sho...ight=Fast+User
(P.S. Кстати там написано, что: "Maybe it will be fixed in the recently announced version 3.0.". Во как! 3.0 делают! )
Так вот. Совет новый.
Это удалить и установить Outpost заново под аккаунтом администратора и при этом создать новую конфигурацию!!!
Всё

Ой забыл.
Ещё САМАЯ УМНАЯ ТЕМА на англоязычном форуме о проблеме:
Problems with Multi Users (Fast User switching)
http://outpostfirewall.com/forum/showthread.php?t=10840
Старый 15.08.2005, 08:14     # 1356
orvman
Newbie

А если сначала остановить службу "Совместимость быстрого переключения пользователей" (FUS) и заинсталлить ОР с нуля, но с отличием при инсталле - типа "не для всех, а только для меня" (типа такого, точно не помню) и потестить. Так, слабо?
Кстати, очень часто такое бывает именно при XPSP2 + работающий встроенный фаер. В принципе, ОР сам должен его определять при инсталле и вырубать, но с введением этого модуля GINA накосячили они там, это нужно признать.
Старый 15.08.2005, 09:51     # 1357
imhos
Junior Member

imhos Путь к славе только начался
Значит надо переставить ODBC 3.0, как написано.
Если не можете читать в диалоге -- читайте здесь.
imhos вне форума  
Старый 07.09.2005, 22:56     # 1358
FKMA
Newbie

FKMA Путь к славе только начался
Вышла версия 3.0.530.5706 (426) (бетка).
И что радует, в ней PETools перестали тормозить.
FKMA вне форума  
Старый 08.09.2005, 13:16     # 1359
xrun
Banned

xrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевший
ребят помогите у меня аутпост не работает

у меня стоит 2003 -64 edition

ребят помогите у меня аутпост не работает

у меня стоит 2003 -64 edition

не видет трафика и ничёго не видет

просит переустановить

а после переустановки всё повторяется

и ещё ошибка выскакивает что программа не правель
xrun вне форума  
Старый 09.09.2005, 07:33     # 1360
orvman
Newbie

FKMA
Цитата:
Вышла версия 3.0.530.5706 (426) (бетка).
А откуда инфа? Поделись...

xrun
Цитата:
стоит 2003 -64 edition
Несовместим ОР с 64x

Теги (метки)
agnitum, outpost, outpost security suite