imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 15.08.2005, 11:10     # 1
k00per
Guest

Exclamation Сигнал из процессора

При запуске компьютера из системного динамика вырывается какой то сигнал. Из-за чего это и как убрать этот сигнал?

Старый 15.08.2005, 11:26     # 2
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
k00per
добавь подробности, или я тебе штрафных баллов влеплю.
Старый 15.08.2005, 11:45     # 3
pozin8
Full Member

pozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуру
Цитата:
k00per:
При запуске компьютера из системного динамика вырывается какой то сигнал. Из-за чего это и как убрать этот сигнал?
Что за сигналы, периодичность, сколько длинных или коротких сигналов, что происходит с компьютером при этом (запускается или нет)???
Может быть это просто сигнал что БИОС все тесты выполнил и всё в порядке...
Подробности в студию....
Старый 15.08.2005, 18:26     # 4
k00per
Guest

Просто короткий сигнал.Всё отлично загружается.

Старый 15.08.2005, 19:52     # 5
Slava A
Member

Slava A МолодецSlava A МолодецSlava A Молодец
k00per
Сигнал что стартанул комп и первичная инициализация ОК....
ИМХО убрать тока отключением динамика от платы....
Slava A вне форума  
Старый 15.08.2005, 20:38     # 6
Default_
Guest

Если бы каждая загрузка компа сопровождалась одиночным бипом... Хотя на старых матерях (отчень имеецца в виду) имелась фукция отключения системного динамика ваще. Толи электрически как-то отцеплялось, я толком не знаю.

Старый 15.08.2005, 20:42     # 7
k00per
Guest

Ясно.

Старый 16.08.2005, 11:50     # 8
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
таак. делать нечего?

тема закрыта, автор - с погоном.