| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет такой фичи у линолеума
|
|
# 4 |
|
будешь выглядеть ...
ну понял да ...
|
|
# 6 |
|
Member
![]() ![]() |
DOS есть .
http://www.pcdigest.net/magazine/howto/09.shtml http://ovnsoftgroup.narod.ru/html/winme.html http://www.infocity.kiev.ua/os/content/os077.phtml http://www.overclockers.com.au/techstuff/a_dos_me/
|
|
# 9 |
|
Guest
|
Abram, спасибо!
Если это для двойной загрузки,то Sistem Comander не проще? Я "старый чайник", поэтому могу задать глупый вопрос. Дело в том, что я приобрел дигитальную видеокамеру SONY TRV140E, которая подключается к Windows 2000 или XP через USB. Пробовал инсталировать драйвер USB видеокамеры на Me-не хочет. Вот я и стою перед диалемой, менять оперативку или ставить вторую. У меня комп. Pentium4-1400. Заранее всем спасибо за советы помощь. |
|
|
# 10 |
|
между прочим да был патч который вытягивал из линолеума ДОС,
но патч состоял в том что он менял/убирал команду запуска гуи из старта... не помню где оно есть:-( так что ДОСа там все т ки нет.... abram поглядел я на энти доки... и не нашел ничего нового все извечтно.... но как такового доса нет... из-за того что доступ к нему затруднен немеряно я не хочу сказать что это все очень сложно, я и сам до этого доходил... все что там можно выдрать это не называется ДОС, это называется дос-шелл и только так!!!
|
|
# 12 |
|
Member
![]() ![]() |
dr-evil
DOS не DOS , шелл не шел... Да какая разница - как это называть ? Факт , что только после применения одного из описанных патчей , я смог запустить прогу , которая в чистом Me не шла никак . А именно - MyBootManager , который 3 года исправно переключал мои 4 98-х виндовса и работал исключительно из-под DOS . Все локти изгрыз , что поддался на провокацию и перешел на Ме , пока не пропатчил и не восстановил тем самым любимый MBM . А то что эти патчи не новые и не удивительно поскольку появились они почти сразу вслед за шибко умным Ме , т.е. еще в прошлом веке ![]() lev70 Разумеется SystemCommander проще ... наверное.... может быть...в общем кому как . Но DOS в Me нужен больше для другого . Например запуска прог , которые без него не запущаются , а очень надо / хочется . Для ностальгических игрушек . Для прог , которые , работая в винде , просят указания кой-каких параметров в конфиге/автоэкзеке. В те времена , когда этот вопрос меня интересовал , видел много жалоб на нестыковку какой-то базы данных с Ме из-за того , что она требовала указания files=200 а Ме это игнорировала . И там тоже Real DOS Mode (так это называется в первоисточниках ) патчи были решением проблемы . Я использовал патч как раз для двойной ( четверной - см. выше ) загрузки 98-х. Тот-то Commander слишком большая роскошь , если MBM весом полмега лихо перетыкает 4 винды. Вторую OCь поставить на станок такой мощности - священный долг и обязанность ) ( Ну... лучше не DOS ) Хотя бы только из-за камеры :yes: Заодно - еще раз Биллу не заплатишь Удачи !
Усложнить - просто. Упростить - сложно. © Законы Мерфи. Последний раз редактировалось abram4; 26.12.2002 в 06:29. |
|
|