imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Becky! Internet Mail - обсуждение!
Обсуждение проблем и возможностей почтового клиента Becky! Internet Mail Version 2
![]() Нравится мне эта прога.Но.....не читает она у меня KOI-8 . Я уже все перепробовал, что только можно -НЕ ЧИТАЕТ! Пожалуйста, буду признателен за любую помощь. Если кто-то хорошо разбирается в этом почтовике - хотел бы связаться по ICQ. А то .......ни могу ..и все! ----------------------------------------------------------------------- Все ссылки на новые версии, плагины и руссификации лежат ТУТА ----------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось maskman; 12.12.2003 в 14:21. |
![]() |
# 184 |
Face Of IMHO
![]() |
Есть такая проблемка.
Письмо приходит в кодировке KOI8-R. Если выделить часть письма и нажать Reply то эта часть вставится в ответное письмо но кодировка поменяется. С письмами windows-1251 такого не происходит. Как полечить??? |
![]() |
![]() |
# 185 |
Member
![]() ![]() |
Кто -то спрашивал, как указывается степень важности письма..
Так вот, жми на рожицу (вверху справа, желтая) и выбирай, какое надо.. А если во время отправки письма нажать на плавающий конвертик (в правом верхнем углу), прога спросит, остановить отправку или нет... Добавлено через 1 минуту: Да еще, умельцам.. Кто нибудь может написать плагин, что-бы диспетчер автоматом проверял почту на сервере, но не принимал, без ручного вмешательства? |
![]() |
![]() |
# 187 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Программа действительно хороша, но как же все-таки работать с multipart messages..
Если отправлять приаттаченный файл с разбивкой, то при приёме он видит письма без приклеплений и кучу кода в теле писем (содержимое прикрепленных файлов).. В чем же проблема? PS. Русификатора нового не встречали?
# 188 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vanek MIL
На русификатор ссылки здесь ищи http://www.imho.ws/showthread.php?s=...022#post350022
# 190 |
Full Member
![]() |
Я сам уже много лет юзаю Мышу, но недавно услышал, что becky считается достойной альтернативой мышке и решил рассомтреть этот почтовик по-ближе. Но прежде, чем я скачаю Бяку, прошу ответить мне на один вопросик:
Одной из важнейших фич Мыши я считаю удобнейший текстовый редактор. Почти все письма я пишу обычным текстом и поэтому наличие хорошего встроенного текстового редактора в Мыше мне очень важно. Там есть: - Проверка русского (хотя-бы самая базовая) - Авто-форматирование и выравнивание текста по ширине, отчего письма выглядят не хуже html (имхо) - Интелектуальная поддержка цитирования. То есть я могу при желании вставить одно слово в цитируемый текст и Мыша сама переформатирует его и добавит/уберёт нужные знаки цитирование. Есть ли эти фичи в Бяке? Если нет, как вы (юзеры becky) справляетесь с их отсутствием?
# 193 | ||
Full Member
![]() |
maskman
Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, а куда в Бяке спрятались макросы? Вроде слышал, что там они по-круче, чем в Мыше...
![]() |
# 195 |
Guest
|
Русификация Becky! Internet Mail 2.07.04
http://rus.agava.ru/download.php?op=...etails&lid=149 |
![]() |
# 196 | |||
Face Of IMHO
![]() |
tropsha
Цитата:
Rollers Цитата:
Добавлено через 8 минут: NH Прочти правила. Сылкам на софт здесь не место. Все ссылки по этой теме складывать сюда Добавлено через 11 минут: Gerasim Цитата:
И еще такая проблемка. Если выделить одну строчку и Reply то в ответе будет весь текст письма. А если выделить больше одной, то все нормально - в ответе будет только выделенный текст. |
|||
![]() |
![]() |
# 199 | ||
Face Of IMHO
![]() |
Цитата:
А там их просто море. Выбирай какой нравится и настраивай. Сам смотри, ящиков куча но все раскидано по папкам, руками помагаю в экстренных случаях. Добавлено через 37 минут: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 200 |
Junior Member
![]() |
maskman не согласен появляется первый подходящий nick из адресной книги.
Боюсь спросить а что Becky еще и news клиент? Документайию посмотрел ничего не нашел. Если "да" расскажи, пожалуйста, как настраивается. Плугин? У нас в городе не все эхоконференции доступны. |
![]() |