imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 19.03.2007, 00:21     # 181
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Цитата:
Сообщение от @SR Посмотреть сообщение
Появился еще релиз S.T.A.L.K.E.R.Shadow.of.Chernobyl-ViTALiTY
Я только об этом написал выше,выложу завтра уже...
Rizoma вне форума  
Старый 19.03.2007, 00:27     # 182
@SR
Junior Member

@SR Известность не заставит себя ждать
Извини, сразу не заметил пока писал.
Будем ждать.
@SR вне форума  
Старый 19.03.2007, 15:24     # 183
markess
Newbie

markess Нуль без палочки
Давайте подводить итоги ?
Что качать ?
Хотелось бы услышать мнения людей которые пробовали разные релизы ..
В чем разница ?
И на чем остановиться ..
markess вне форума  
Старый 19.03.2007, 15:34     # 184
ALeXGOD
Advanced Member

ALeXGOD Популярный человек на этом форумеALeXGOD Популярный человек на этом форумеALeXGOD Популярный человек на этом форумеALeXGOD Популярный человек на этом форумеALeXGOD Популярный человек на этом форумеALeXGOD Популярный человек на этом форумеALeXGOD Популярный человек на этом форумеALeXGOD Популярный человек на этом форуме
2 markess
Я пока ненаю - счас качаю релиз от ViTALiTY, вечерком отпишусь что да как...
Старый 19.03.2007, 16:25     # 185
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Цитата:
Сообщение от markess Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать мнения людей которые пробовали разные релизы ..
Скачал,установил и запустил без проблем релиз S.T.A.L.K.E.R.Shadow.of.Chernobyl.EMUDVD-Unleashed
Ссылки на него дал вчера камрад Trever
Rizoma вне форума  
Старый 19.03.2007, 23:03     # 186
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Кто-нибудь русскую версию качал? Я слышал, что она не запускается. Имеет смысл ее скачивать сейчас или все-таки подождать релиза?

добавлено через 9 минут
Прочел на ру-борде:
Цитата:
1. Релиз Unleashed - Простой образ диска, версия английская, точнее европейская, мультиязычная, но русского нет. Защита SecuRom - который замечательно обходиться DT последним без всяких шаманств. Монтируем образ, ставим играем. Всё просто, всё работет.

2. Релиз ViTALiTY. Соврешено идентичен релизу Unleashed - я специально сравнивал MD5 хэши. Но ребята из ViTALiTY просто сделали noDVD, т.е теоритически можно посавить игру, образ скинуть на DVD и удалить с HDD что бы сэконмить место.

3. Так же в куче мест появился образ финальной русской версии. Увы версия российская совершенно по другому собрана, защита последний ублюдский StarForce. Никто пока не сломал. Переписать файлы каталога BIN + exe из английский и запусть то же нельзя (пробовали). noDVD от ViTALiTY не работает с русской версией (я сам проверял). Попытки подменить англйские файлы с данными на русские и набоборт так же не увенчались успехом. Народ работает над этим, но пока без результатно. Но я не исключаю что скоро найдёться какой-то способ полностью руссифицировать Англйский релиз - работы ведуться. На текущий момент есть только руссификатор текста, ссылка ниже. К сожалению ждать полноценного взлома русской версии в скоро времени не стоит

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 20.03.2007, 21:26     # 187
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
4.33 Гига заново перекачивать Зато русская лицензия будет работать

Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 20.03.2007, 22:54     # 188
Rizoma
Moderator

Цитата:
Сообщение от Trever Посмотреть сообщение
Кто-нибудь русскую версию качал?
Перекачал русскую версию,подтверждаю,все работает с XR_3DA.exe
Единственное,часа через 3 игры,вылетела игруха...но эт и у меня может чего-то глючить,а так полная норма.
Rizoma вне форума  
Старый 20.03.2007, 23:53     # 189
@SR
Junior Member

@SR Известность не заставит себя ждать
Эта русская версия с официальным переводом? А то вроде озвучка не соответствует тексту диалогов. Или мне так только кажется?
@SR вне форума  
Старый 21.03.2007, 12:57     # 190
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Вообще-то официальный релиз русской версии назначен на 25 марта, или я ошибаюсь?
Старый 21.03.2007, 13:32     # 191
vuk
Member

vuk Известность не заставит себя ждатьvuk Известность не заставит себя ждать
в онлайн-шопах обещают 23-го, но народ на лепере говорить што в Мск уже лицензия местами продается
Старый 21.03.2007, 13:35     # 192
Unbreakable
Newbie

Unbreakable Путь к славе только начался
22 марта, если быть точным...
Unbreakable вне форума  
Старый 21.03.2007, 22:24     # 193
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Ребята, я стал владельцем официального коллекционного бокса ))))))))
Должны были прислать 23, а тут пришло письмо по электронке из магазина, что игра уже в продаже. И только что привезли курьеры.
Игра 9 гигов. ставиться. А я пока меряю футболку XXL и жетон сталкера. 49

Простите за оффтоп небольшой.
Старый 22.03.2007, 16:14     # 194
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Псих, а образ могешь сделать и залить куда-нить? И какой у тебя релиз, русс или английский?
Старый 22.03.2007, 18:06     # 195
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Alexz, русский.
Там старфорс ;( версию не помню. А еще в конце установки нужно серийник вводить, который в коробке написан.
Давай решим этот вопрос в ПМе. Если старфорс сломаем, то залить очень постепенно смогу, т.к. трафик в лимите.

добавлено через 7 минут
О первых впечатлениях:

Установив 9 гигов, я в торопях запустил екзешник, после чего, просмотрев два ролика от GSC (GSC Publishing & GSC GAME DEV) попал в главное меню.
Выбрав средний уровень сложности.. хм .. что-то на подобии "опытный", а всего их четыре, я просмотреть прикольную заставку, про грузовик, везущий тела из ЧАЕС. Впечатлил.
Сама игра действительно живая. Придвидеть действия НПЦ очень сложно.
К примеру, нужно было попасть на базу приступников. А там группировка целая стоит. Пару раз пытался их перестрелять, но патроны в автомате заканчивались и каюк, а потом решил оббежать их. Вытянув их на себя, юркнул в лес, а бандиты, потеряв меня из виду, засунули руки в карманы и пошли дальше по дороге... а я проскочил на пустую базу.
Тяжело сказать это был глюк искусственного интелекта, или такова задумка но это факт..
То ли из-за уровня сложности, то ли из-за начального этапа игры, каждое задание сопровождается стрелочкой на карте и выделениями персон, к которым нужно подойти по сценарию.
Также очень впечатлил лагерь сталкеров, где один из "коллег" сидит играет на гитаре и поет. И подходя к нему в разное время, слышишь действительно разные песни.
Графика приятная.
Из глюков заметил один: болты, использующиеся для проверки на аномалии, пролетают насквозь через людей, а те даже не заикнуться.
Поиграл вчера пару часов.

Судя по печатной карте, которая была в комплекте, финал игры будет как-раз возле станции ибо она является наиболее отдаленной точкой мира.
Старый 22.03.2007, 20:50     # 196
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Псих,
А что, кроме игры, еще записано на DVD? Хотел тоже купить коллекционку, но вот только, по ходу, на Озоне этой версии больше нет
Цитата:
Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
То ли из-за уровня сложности, то ли из-за начального этапа игры, каждое задание сопровождается стрелочкой на карте и выделениями персон, к которым нужно подойти по сценарию.
Это просто направление движения и от сложности не зависит.

Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 23.03.2007, 00:28     # 197
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
А у меня просто шикарно глючит. Сразу вспомнилась Готика.
Глюк аппаратного происхождения, но не знаю где копать. Температура видюшки (GeForce 6600 GT) под 80 градусов, хотя в Обливионе не больше 65. Это что, результат супер-пуперского движка?
Вообще, мой комп хоть и не дотягивает до рекомендуемой конфигурации, но намного превосходит минимальную. Тем более, что брала там, где комп ещё хуже моего. Но у них обычные тормоза, а у меня вся картинка размазывается: неба совсем не видно, только шлейфы от деревьев. Причем только вдалеке, а ближние предметы (рука, земля, кусты) показывает хорошо, без шлейфов. Несколько движений - и весь экран замазан, как будто пьяный художник малевал. Если остановиться, то постепенно просветляется (но медленно, играть невозможно).
Меня уже достали игры, в которых надо копаться и руками исправлять недокументированные настройки.

Кто знает, куда игра кидает скрины? По F12 всё на миг замирает, как будто скриншот делается, но найти не могу. Кнопка принтскрин тоже не работает.

Версия русская с нормальным NoDVD (без образов и даймонтулзов).

И что такое "Дополнительный контент"? А то в инете на него полно кодов, но никто не знает нафиг он нужен.
Старый 23.03.2007, 09:06     # 198
Merge
Junior Member

Merge Путь к славе только начался
2 Sterwoza
у тебя дрова на видюху какие стоят ?
охлаждение пассивное? или с вентилятором ? вентилятор проверяла ? крутится ?

2 все
поиграл вчера вечерок ... очень меня добил ПМ ... с ножа реально проще в 4 раза зарезать когонить чем из этого *вырезано цензурой*

на GF7900GS 256mb Core 2 Duo e6400 c 2Gb ОЗУ на полной графике при 1024*768 без тормозов идёт ... ну не то, чтобы сильно гладко, но фпсов от 40 до 60 дает

Последний раз редактировалось Merge; 23.03.2007 в 09:09.
Merge вне форума  
Старый 23.03.2007, 12:44     # 199
vwtrotsky
Member

vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)
2 Sterwoza
Сначала запустил Сталкера на старых дровах, еще от Готики 3 - очень подтормаживал. Когда поставил дрова, что ишли в комлекте со Сталкером(на DVD) заметил знааачительный прирост.
2 Merge
У каждого оружия есть свои характеристики(смотреть по ПКМ). И у пистолетов и у полавтоматического оружия реально низкие характеристики. Я с сильными противниками беру дробовик, подбегаю как можно ближе и выстрел в фейс валит любого на повал. Особенно долго нецензурничал с вояками, а потом таким способом начал их выбивать.
vwtrotsky вне форума  
Старый 23.03.2007, 12:59     # 200
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Цитата:
Сообщение от Trever Посмотреть сообщение
А что, кроме игры, еще записано на DVD
Комплектация:
* DVD диск с игрой.
* Карта-постер.
* Футболка.
* Жетон.
* Руководство пользователя.

Тоже вчера еще прикупил и сразу играться. Я в восторге, очень интересно.
Правда на встроенной видяхе местами притормаживает и артефакты проявляются, то небо в сетку, то кусты пропадают/появляются... Но в целом я доволен.

Гы, прикол, вчера как поставил ломанулся регистрироваться на
_http://www.stalker-game.ru/register/
А там "Страница регистрации будет доступна 23 марта". Придется сейчас регистрировать

ЗЫ, Видимо еще не 23 матра. Там и щас та же фигня

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  

Теги (метки)
stalker