imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Встречи форумчан. Поздравления.
Опции темы
Старый 16.06.2003, 22:40     # 1
Deonisy
Full Member

Deonisy МолодецDeonisy МолодецDeonisy Молодец
Exclamation Все кто с Питера - всем сюда. СХОДКА.Offline!

Информация о сходках в Питере

Приглашаются ВСЕ желающие, невзирая на возраст, чины, ранги и т.д.

МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СХОДКИ № 34

ДАТА: 7 июня 2008 года
ВСТРЕЧАЕМСЯ: 00.00, чтобы пробок не было. Едем до шести утра, станция метро еще не определена
ПРИЧИНА: Открытие летнего сезона. Шашлычки

УЧАСТНИКИ 34-Й ЛЕТНЕЙ СХОДКИ
  1. AmazoNkA
  2. quaker
  3. deserg
  4. syncmaster
  5. ЕЖ

Просьба вносить сюда свои имена, если кто не может это сделать, то оставляем просьбу - Вас добавят. Можно привести с собой друга или подругу

P.S. По ходу мероприятия проводятся бесплатные фотосессии силами местных (и не только местных) фотографов , следите за отчетами! А также не забываем свои фотоаппараты

ОТЧЕТЫ О СХОДКАХ

Архив отчетов

14-я сходка, с участием молодоженов (18.02.2005, кафе "Пельмешка")
Рассказ от deserg, фотографии от TraNceR-SPb и dr-evil

15-я сходка, игральная (19.03.2005, Клуб "Леон")
фотографии от deserg

16-я сходка в честь ДР Амазонки (29.04.2005, Кафе "Диалог")
фотографии от deserg и TraNceR-SPb

17-я сходка в честь ДР TraNceR-SPb (11.06.2005, окрестности г.Гатчина)
Фото со сходки... + фото от deserga

18-я сходка на даче AmazoNkИ (19.08.2005, дача + крепость "Орешек")
Фото со сходки от: deserg, TraNceR-SPb, Borland + AmazoNkA

19-я сходка в Гамбринусе (ДР Дезерга) Фотки от Borland + AmazoNkA
Ролик в шести частях от них же
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part1.RAR
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part2.RAR
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part3.RAR
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part4.RAR
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part5.RAR
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part6.RAR
Лист для закачки всего добра оптом (через FlashGet).
Фотки в исполнении TraNceRa

Репетиция 20-й юбилейной сходки (22.10.2005, "У тещи на блинах" )
Фотки от syncmaster'a.

Фотки от Borland + AmazoNkA

20 юбилейная сходка (23.10.2005, в гостях у BabaNata)

22-я сходка (04.12.2005, где только не были!)
Фотки от TraNceR-SPb в подводной лодке "Толстого фраера"

23-я сходка (06.01.2006, Гонконг)

26-я сходка (01.05.2006, Лидер)
Фотки от AmazoNkA

30-я сходка (14.10.2006, Чайный дом по-восточному)
Фотки от AmazoNkA

31-я сходка (04.01.2007, Озеро Разлив, ПЫЖЫ )
Фотки от AmazoNkA, выложенные на сайте deserg

33-я сходка (21.12.2007, Ресторан "Чайный дом по-восточному")
Фотки от dr-evil + сын + taat

Последний раз редактировалось AmazoNkA; 06.06.2008 в 00:44.
Deonisy вне форума  
Старый 27.04.2006, 00:44     # 2521
Kvarx
Member

Kvarx Известность не заставит себя ждатьKvarx Известность не заставит себя ждать
ну часа 3-4. Согласен с Амазонкой.
Kvarx вне форума  
Старый 27.04.2006, 01:37     # 2522
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Тут от одного товарища поступило два предложения - одно, чтобы собрались в 15.00 - дабы времени на гулянку больше было Второе - чтобы собраться еще немного раньше (ну может быть те, кто захочет) и погулять там где-нибудь (благо, существует невдалеке красивый парк, а я там даже не была - однако же предложение не мое )

Последний раз редактировалось AmazoNkA; 27.04.2006 в 12:35.
AmazoNkA вне форума  
Старый 27.04.2006, 14:41     # 2523
Kvarx
Member

Kvarx Известность не заставит себя ждатьKvarx Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от AmazoNkA
благо, существует невдалеке красивый парк, а я там даже не была - однако же предложение не мое
Это Шуваловский чтоли? Если да, то не сказал, что он очень невдалеке от Лидера минут 20-25 идти пешком. Но погулять там действительно неплохо.

Чтобы пораньше собраться я - за.
Kvarx вне форума  
Старый 27.04.2006, 17:18     # 2524
deserg
Junior Member

deserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форуме
думаю раньше 15 не стоит.... ну там поспать с утра, собраться и потом уже ехать
Старый 27.04.2006, 18:50     # 2525
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
товарищем тем был я (кием по почкам чур не бить)

я гулять люблю но с моей (много много вырезано цензурой) работой юникс полапать некогда не точто погулять

можно пораньше скажем на пару часиков
и аппетит нагуляем и подышим "свежим" воздухом
quaker вне форума  
Старый 27.04.2006, 23:53     # 2526
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
В опчем так - кто хочет погулять встречаемся в 13.00 на Просвете на сходе с эскалатора. Кто только за погулять и поесть - в 15.00 на том же сходе. Остальное решим на месте посредством созвона
Старый 28.04.2006, 02:10     # 2527
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
токо нигеры
отпишитесь насчет 13
а то меня не радует одному туда прихряпать и вяснить что я вот такой вот лось
quaker вне форума  
Старый 28.04.2006, 19:32     # 2528
ЕЖ

ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
Столик на 8 человек (можно больше ) заказан на 1-е мая в 15:00, дорожка боулинга зарезервирована на 16:00. Так что встречаться вам надо у метро где-то начиная с 14:30 и в 15:00 быть уже в Лидере. Не опаздывайте!

Оказалось что вывешенное в инете меню очень старое, а их меню довольно часто обновляется и некоторых блюд уже нет. В связи с этим пришлось внести на месте коррективы в заказ - заменить некоторые блюда на близкие/схожие, по рекомендации администратора Лидера:

AmazoNkA, deserg
Телятина "Под шубой" заменена на говядину по французски, то же там что-то типа "под шубой" (180 р вместо 200 р)

deserg
Салата "Муровейник" у них уже нет, альтернативы не нашли, так что его исключили из заказа - на месте что-нибудь выберешь.

quaker
Шницель "Датский" заменен на Люля Кебаб (130 р вместо 150 р)

Все кто заказывали соки "Тропикана"
Вместо всех порций по 25 р заказано по литру яблочного и апельсинового (125 р/литр)

Остальное всё заказано как просили. Если что не так, все шишки на администратора Лидера

Меня у метро не ждите ни в 13:00, ни в 14:30, я всё это время буду уже в Лидере

Последний раз редактировалось ЕЖ; 28.04.2006 в 19:42.
ЕЖ вне форума  
Старый 29.04.2006, 00:05     # 2529
quaker
землетрясЕц

нахрен люля кебаб

что исче есть
так шо в 13 кто нить будет
а то я в лидер к ежу уйду
quaker вне форума  
Старый 29.04.2006, 12:33     # 2530
Moxnat1Y
Junior Member

Moxnat1Y МолодецMoxnat1Y МолодецMoxnat1Y Молодец
постараюсь быть
Moxnat1Y вне форума  
Старый 29.04.2006, 13:11     # 2531
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
Автор IMHO-Темы 2006

quaker
Я приеду

ЕЖ
Как это телятина заменена на говядину? Я специально выискивала мясо помягше.. для моих зубок старых... А говядину не разжжжежевать
Я б другое тыды заказала - чего это ты не позвонил?
Старый 29.04.2006, 13:23     # 2532
ЕЖ

quaker
AmazoNkA
Ну вот я и оказался крайним, организовывай потом что-то. Я звонил квакеру, он трубку не взял, тебе Аня уже не стал звонить, т.к. там было очень не удобно всех обзванивать, а все блюда на замену рекомендовал администратор Лидера... чисто теоретически я буду в Лидере где-то около 12 и могу попробовать подойти с сказать им что на что заменить, если они не начнут ещё готовить - тогда с вас точное указание что вам заказать, но актуального меню у меня нет, и в инете тоже не актуальное.
ЕЖ вне форума  
Старый 29.04.2006, 13:36     # 2533
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
Автор IMHO-Темы 2006

ЕЖ
Я тебя не объявляла крайним Во всем виноват администратор
Блин, а как же тогда перезаказать, если меню нету? Может быть, тогда в 13.00 встретиться и зайти туда, а потом еще и погулять? Или в 12.30 встретиться?
А картофель Айдахо, значит, есть?
Старый 29.04.2006, 13:44     # 2534
ЕЖ

AmazoNkA
Всё что пришлось заменить я точно указал выше, остальное всё заказано как просили. Если вы с Квакером всё равно гулять собрались, давайте встретимся в 12:00 у метро (позже не могу), сходим, скорректируем заказ, и вы пойдете гулять где-то как раз к 13:00. Узнайте ещё у Дезерга нужно ли ему менять.
ЕЖ вне форума  
Старый 29.04.2006, 17:44     # 2535
Moxnat1Y
Junior Member

Moxnat1Y МолодецMoxnat1Y МолодецMoxnat1Y Молодец
Люди, а как насчет покататься на ролах, лясопедах, скейтах? Такая погода, что нам в помещение переться?!
Moxnat1Y вне форума  
Старый 29.04.2006, 18:05     # 2536
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
Автор IMHO-Темы 2006

Moxnat1Y
на этот раз все уже решили. можно вносить предложения о следующих встречах. Я уже предложила футбол, еще предлагаю как-нибудь на лошадях покататься. А насчет всего остального - велосипед на даче, на роликах и на скейте так и не научилась, хотя не против
Старый 29.04.2006, 18:28     # 2537
quaker
землетрясЕц

так лошади на фигх я их не люблю двигатели слабые управляемость плохая
велик можно но где его взять
ролики со скейтом я никогда не пробовал а тереть хвостом асфальт не хочется

зы можно и в 12 всяко не высплюсь

а я не трубку не брал а наверно был отдельно от телефона была неделя такая что носился зигзагами часто на столе просто бросал
quaker вне форума  
Старый 29.04.2006, 22:46     # 2538
Ilya81
Junior Member

Ilya81 МолодецIlya81 Молодец
Так что всё-таки в 13 часов? А то я того же мнения, что и quaker - чтоб не прийти не в то время. И вопрос, если тут многие уже знают друг друга, то как мне узнать всех?
Ilya81 вне форума  
Старый 30.04.2006, 00:30     # 2539
quaker
землетрясЕц

уже в 12
а насчет узнать все просто
подходи ко всем и вопрошай - вы с имхо
если в морду не дадут значит мы
quaker вне форума  
Старый 30.04.2006, 22:28     # 2540
syncmaster
Advanced Member

syncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэй
Планирую быть к 15.00