imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Acronis True Image: проблемы и решения
У меня диск 20 Гиг, раздел только праймери с диском С.
Почему я не могу создать раздел Extended и сделать там еще пару логических дисков? Место-предостаточно, пол-лиска. Acronis выдает ошибку-см. приложение. Обсуждение DiscDirectorSuite в другой теме |
![]() |
# 241 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Это ты имееш ввиду когда записывать с харда? Тогда да. Я понимаю. Вот сейчас после форматирования всё записалось прямо на 2шт ДВД. Завтра попробую в обратку,т.к. у меня есть триальная прога которая считает дни и завтра она должна назад вернуться. По крайней мере уже есть прогресс,что записалось на прямую на ДВД.Я добавил к твоей репутации. Второй раз не даёт. Ещё раз спасибо. |
|
![]() |
![]() |
# 242 |
Banned
![]() |
Acronis True Image и LCD монитор
Проблема при загрузке с CD или дискет. Все стартует замечательно, но LCD монитор не поддерживает разрешения, в результате - черный экран. Каждый раз приходится тащить ЭЛТ монитор - с ним проблем таких не бывает
![]() |
![]() |
![]() |
# 243 |
Newbie
![]() ![]() |
Acronis True Image 9.0
Два в Одном! Acronis True Image 9.0 обеспечивает Вам два варианта в одном решении: 1) Позволяет Вам создать образ всего жесткого диска, включая операционную систему, программы, пользовательские параметры настройки, и все данные. Используйте образ, чтобы восстановить ваш PC к известному рабочему состоянию без любой переустановки. 2) Новый резервный выбор на основе файла, который позволяет Вам сделать копию и восстановить индивидуальные файлы и папки, как My Documents или другие важные файлы. [Read more]: И еще! Acronis True Image 9.0 делает восстановление вашей системы еще быстрее с Acronis Snap Restore. Это также обеспечивает несколько дополнительных повышений. - Acronis Snap Restore - С молниеносной скоростью восстанавливает ваш PC из образа. - Exclude files - Экономит место, при создавании резервных копиях только тех типов файлов, которые Вы указали. - Differential backup - Уменьшает число резервных копий. Differential backup выслеживает все изменения файлов с момента создания образа. - Expanded Acronis Drive Snapshot technology (Расширенная технология) - Расширенная технология добавления файлов или папок в образ (image) без перезагрузки. Возможность резервного копирования системных файлов и открытых файлов во время работы системы. Главное при резервном копировании вы можете продолжать работать за компьютером. - Windows System Restore management wizard - Если вы используете Acronis True Image 9.0 регулярно то вообще можно отключить Windows System Restore при этом освободить 10% места на вашем HDD. _http://n***.ru/more.php?id=*** Последний раз редактировалось YAS; 23.09.2005 в 20:33. |
![]() |
![]() |
# 244 |
Junior Member
![]() |
При создании образа и проверке образа последняя версия Acronis True Image 9.0 вышибает винду в синий экран, до этого стояла 8 версия, пришлось снести 9 и опять поставить 8 все стало нормально, что за причина
![]()
# 245 | |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Посмотри "Просмотр событий" -> "Приложения" и "Система".
![]() |
# 247 | |
vityaz_ru, без содержания синего экрана сказать что-то определённое вряд ли возможно.
Цитата:
![]() |
# 248 | |
Junior Member
![]() |
Вот такое еще сообщение
Цитата:
![]() |
# 249 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такое вот сообщение об ошибке при попытке создать архивный образ файлов и папок...
Цитата:
![]() |
# 250 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Установил себе на сервер Acronis True Image Server, и когда я пытаюсь создать образ диска С то он мне пишет что "Клиент не обладает требуемыми провами" может кто знает в чем дело?
![]()
# 252 | |
Цитата:
![]() |
# 253 |
Junior Member
![]() ![]() |
блин невозможно проследить кто чо про какой вопрос отвечает. сильно не бейте. Я так и непонял может ли Acronis клонировать Win2k3 Server и потом развернуть его на тачке с другим хардваром или хотя бы винчестером другого размера?
|
![]() |
![]() |
# 254 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У них на сайте есть подробная документация: _http://download.acronis.com/pdf/TrueImageEnterpriseServer8.0_ug.ru.pdf
"Люблю круглые даты: 16, 32, 64..." Последний раз редактировалось Nets; 19.10.2005 в 17:00. |
|
![]() |
![]() |
# 255 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще вариант может быть сервис, который работает с прогой запущен не с правами администратора.
![]() |
# 256 | |
Цитата:
![]()
![]() |
# 257 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nets, правой кнопкой Мой компьютер, управление, службы, ищешь службу, свойства, закладка вход в систему.
Что у тебя там?
# 258 | |
Цитата:
![]() |
# 259 |
Guest
|
Acronis - засада
Отцы
взываю о помощи ради интереса решил проверить откроется ли этой софтиной заботливо созданный мною ранее образ. Хорошо что ситуация не аварийная но тем не менее я в панике. При попытке восстановить системный образ - всё обрывается ещё на этапе загрузки.Проходит рестарт и пытается грузится загрузчик акрониса. http://www.thg.ru/software/20050127/images/boot_res.png и через секунду в этом же окне высыпажтся четыре сообщения следующего содержания : hub.c ![]() hub.c ![]() hub.c ![]() hub.c ![]() мигающий курсор. и всё. Можно вводить чёнить писать - до балды. выход из этого состояния - ctrl alt dlt. Что это может быть? пробовал версии софта от 7 до 9 пробовал грузится с MBR или с дисков - результат один. Винты - Maxtor SATA и WD ATA оба по 250 г |
![]() |
# 260 |
Guest
|
И мне по возможности кто-сь помогите.
Дома стоит True Image 9.0 на ХР1. Всё работает и из под Windows и планировщик и з загрузочного диска. Тот же самый True Image 9.0 при попытке поставить на работе на 98 или МЕ работает только з загрузочного диска. Планировщик и работа из под Винды не идет.(т.е. идёт но показывает постоянно что выполнено 0 % ![]() |
Теги (метки) |
acronis, acronis true image |
|
|