imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 14.11.2002, 21:31     # 1
kmp
Guest

Acronis True Image: проблемы и решения

У меня диск 20 Гиг, раздел только праймери с диском С.
Почему я не могу создать раздел Extended и сделать там еще пару логических дисков? Место-предостаточно, пол-лиска.
Acronis выдает ошибку-см. приложение.

Обсуждение DiscDirectorSuite в другой теме
Изображения
Тип файла: jpg acronis_errors.jpg (63.7 Кбайт, 285 просмотров - Кто скачивал? )

Старый 18.09.2005, 16:34     # 241
pskov
Junior Member

pskov Ушлепокpskov Ушлепок
Цитата:
Сообщение от Dr.God
При запуске Неро появляется мастер "Новый проект". В выпадающем списке слева выбираешь DVD, затем DVD-ROM (UDF). Всё.

Это ты имееш ввиду когда записывать с харда? Тогда да. Я понимаю. Вот сейчас после форматирования всё записалось прямо на 2шт ДВД. Завтра попробую в обратку,т.к. у меня есть триальная прога которая считает дни и завтра она должна назад вернуться.
По крайней мере уже есть прогресс,что записалось на прямую на ДВД.Я добавил к твоей репутации. Второй раз не даёт. Ещё раз спасибо.
pskov вне форума  
Старый 19.09.2005, 21:46     # 242
mrtg
Banned

mrtg Путь к славе только начался
Acronis True Image и LCD монитор

Проблема при загрузке с CD или дискет. Все стартует замечательно, но LCD монитор не поддерживает разрешения, в результате - черный экран. Каждый раз приходится тащить ЭЛТ монитор - с ним проблем таких не бывает . Как побороть эту беду?
mrtg вне форума  
Старый 22.09.2005, 21:25     # 243
lbd
Newbie

lbd Известность не заставит себя ждатьlbd Известность не заставит себя ждать
Acronis True Image 9.0

Два в Одном!

Acronis True Image 9.0 обеспечивает Вам два варианта в одном решении:

1) Позволяет Вам создать образ всего жесткого диска, включая операционную систему, программы, пользовательские параметры настройки, и все данные. Используйте образ, чтобы восстановить ваш PC к известному рабочему состоянию без любой переустановки.

2) Новый резервный выбор на основе файла, который позволяет Вам сделать копию и восстановить индивидуальные файлы и папки, как My Documents или другие важные файлы.

[Read more]:
И еще!

Acronis True Image 9.0 делает восстановление вашей системы еще быстрее с Acronis Snap Restore. Это также обеспечивает несколько дополнительных повышений.

- Acronis Snap Restore - С молниеносной скоростью восстанавливает ваш PC из образа.

- Exclude files - Экономит место, при создавании резервных копиях только тех типов файлов, которые Вы указали.

- Differential backup - Уменьшает число резервных копий. Differential backup выслеживает все изменения файлов с момента создания образа.

- Expanded Acronis Drive Snapshot technology (Расширенная технология) - Расширенная технология добавления файлов или папок в образ (image) без перезагрузки. Возможность резервного копирования системных файлов и открытых файлов во время работы системы. Главное при резервном копировании вы можете продолжать работать за компьютером.

- Windows System Restore management wizard - Если вы используете Acronis True Image 9.0 регулярно то вообще можно отключить Windows System Restore при этом освободить 10% места на вашем HDD.

_http://n***.ru/more.php?id=***

Последний раз редактировалось YAS; 23.09.2005 в 20:33.
lbd вне форума  
Старый 30.09.2005, 23:30     # 244
vityaz_ru
Junior Member

vityaz_ru Нуль без палочки
При создании образа и проверке образа последняя версия Acronis True Image 9.0 вышибает винду в синий экран, до этого стояла 8 версия, пришлось снести 9 и опять поставить 8 все стало нормально, что за причина
Старый 30.09.2005, 23:43     # 245
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Цитата:
vityaz_ru:
что за причина
А что за "синий экран"? Можно дословно?
Посмотри "Просмотр событий" -> "Приложения" и "Система".
Старый 30.09.2005, 23:53     # 246
vityaz_ru
Junior Member

Вот такая запись в системе "Сбой при запуске службы "Acronis Scheduler2 Service" из-за ошибки
Системе не удается найти указанный путь."
Старый 01.10.2005, 00:00     # 247
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
vityaz_ru, без содержания синего экрана сказать что-то определённое вряд ли возможно.
Цитата:
"Сбой при запуске службы "Acronis Scheduler2 Service" из-за ошибки
Системе не удается найти указанный путь."
Это, имхо, не могло привести к BSOD...
Старый 01.10.2005, 00:06     # 248
vityaz_ru
Junior Member

Вот такое еще сообщение
Цитата:
Всплывающее окно приложения: TrueImage.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x00643bcd" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read".

"ОК" -- завершение приложения
"Отмена" -- отладка приложения
Старый 07.10.2005, 13:42     # 249
Zeusa

Zeusa Бог с наворотамиZeusa Бог с наворотами
Zeusa Бог с наворотамиZeusa Бог с наворотамиZeusa Бог с наворотамиZeusa Бог с наворотамиZeusa Бог с наворотамиZeusa Бог с наворотами
Такое вот сообщение об ошибке при попытке создать архивный образ файлов и папок...
Цитата:
AppName: trueimage.exe AppVer: 9.0.0.2247 ModName: trueimage.exe
ModVer: 9.0.0.2247 Offset: 00243bcd
Чем можно помочь (кроме как дождаться выхода новой пофиксеной версии=)?
Старый 07.10.2005, 15:08     # 250
NetS

NetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБог
NetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБог
Установил себе на сервер Acronis True Image Server, и когда я пытаюсь создать образ диска С то он мне пишет что "Клиент не обладает требуемыми провами" может кто знает в чем дело?
Старый 09.10.2005, 12:48     # 251
flash666
Junior Member

flash666 Луч света в тёмном царствеflash666 Луч света в тёмном царствеflash666 Луч света в тёмном царствеflash666 Луч света в тёмном царствеflash666 Луч света в тёмном царствеflash666 Луч света в тёмном царстве
А что в Acronis TrueImage 9 за такая интересная функция- Управление восстановлением системы? Нужно ли при включении этой функции отключать восстановление системы винды, или они работают сообща?
flash666 вне форума  
Старый 09.10.2005, 16:09     # 252
Dr.God
Creator

Цитата:
Сообщение от оффсайта программы:
Управление функцией Восстановление системы Windows непосредственно из программы Acronis True Image.
Т.е. это, грубо говоря, более продвинутый интерфейс всё того же виндового System Restore.
Старый 19.10.2005, 16:41     # 253
knack
Junior Member

knack Известность не заставит себя ждатьknack Известность не заставит себя ждать
блин невозможно проследить кто чо про какой вопрос отвечает. сильно не бейте. Я так и непонял может ли Acronis клонировать Win2k3 Server и потом развернуть его на тачке с другим хардваром или хотя бы винчестером другого размера?
knack вне форума  
Старый 19.10.2005, 16:53     # 254
NetS

NetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБог
Цитата:
knack:
Я так и непонял может ли Acronis клонировать Win2k3 Server и потом развернуть его на тачке с другим хардваром или хотя бы винчестером другого размера?
Все она в теории может (ну на другое железо наврятли поставит, а если просто винчестер поменять то должно быть все нормально), есть спецальная у них программа называется Acronis True Image Server 8 (спецально для серваков) , я ее скачал установил, но вот только дело доходит до создания образа диска С, она пишет что "Клиент не обладает требуемыми провами", бьюсь над этой ошибкой, но пока ничего не получается!
У них на сайте есть подробная документация:
_http://download.acronis.com/pdf/TrueImageEnterpriseServer8.0_ug.ru.pdf

Последний раз редактировалось Nets; 19.10.2005 в 17:00.
NetS вне форума  
Старый 19.10.2005, 18:31     # 255
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Цитата:
Nets:
пишет что "Клиент не обладает требуемыми провами"
Запускаешь ты ее надеюсь из под админа или юзера с правами админа?
Еще вариант может быть сервис, который работает с прогой запущен не с правами администратора.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 20.10.2005, 08:41     # 256
NetS

Цитата:
Cartman:
Запускаешь ты ее надеюсь из под админа или юзера с правами админа?
Еще вариант может быть сервис, который работает с прогой запущен не с правами администратора.
Захожу я конечно же под админом, права соответствующие, а вот насчет второго можно по подробнее? как мне запустить сервис, который работает с прогой с правами администратора? И еще одни вопрос не может ли мне помешать то что кода я пытаюсь делаю образ, с сервака работают юзеры в терминале?
Старый 20.10.2005, 15:46     # 257
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Nets, правой кнопкой Мой компьютер, управление, службы, ищешь службу, свойства, закладка вход в систему.
Что у тебя там?

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 20.10.2005, 16:01     # 258
NetS

Цитата:
Cartman:
правой кнопкой Мой компьютер, управление, службы, ищешь службу, свойства, закладка вход в систему.
Что у тебя там?
Там стоит флажочек напротив надписи с системной учетной записью,и разрешить взаимодействие с рабочим столом.
Старый 06.11.2005, 20:19     # 259
sidx
Guest

Acronis - засада

Отцы
взываю о помощи
ради интереса решил проверить откроется ли этой софтиной
заботливо созданный мною ранее образ.
Хорошо что ситуация не аварийная но тем не менее я в панике.
При попытке восстановить системный образ - всё обрывается ещё на этапе загрузки.Проходит рестарт и пытается грузится загрузчик акрониса.
http://www.thg.ru/software/20050127/images/boot_res.png
и через секунду в этом же окне высыпажтся четыре сообщения следующего содержания :
hub.cort 1 over-curren change
hub.cort 2 over-curren change
hub.cort 3 over-curren change
hub.cort 4 over-curren change
мигающий курсор.
и всё.
Можно вводить чёнить писать - до балды.
выход из этого состояния - ctrl alt dlt.
Что это может быть?

пробовал версии софта от 7 до 9
пробовал грузится с MBR или с дисков - результат один.
Винты - Maxtor SATA и WD ATA
оба по 250 г

Старый 07.11.2005, 23:30     # 260
albork
Guest

И мне по возможности кто-сь помогите.
Дома стоит True Image 9.0 на ХР1. Всё работает и из под Windows и планировщик и з загрузочного диска.
Тот же самый True Image 9.0 при попытке поставить на работе на 98 или МЕ работает только з загрузочного диска. Планировщик и работа из под Винды не идет.(т.е. идёт но показывает постоянно что выполнено 0 % ). При этом не могу сохранить на сетевые диски. Пробовал True Server Image 8.0 то же самое. А мне нужно чтобы обязательно работал планировщик с сохранением на сетевые диски. Помогите, если кто сталкивался с такой проблемой

Теги (метки)
acronis, acronis true image