imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 241 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Код HTML:
http://forum.test.ru/index.php?act=Search&CODE=01&forums=all&sortby=relevant&keywords=%s и, несколько примеров: Код HTML:
http://4pda.ru/forum/index.php?act=Search&CODE=simpleresults&forums=all&sortby=relevant&keywords=%s http://forum.pocketz.ru/index.php?act=Search&CODE=01&forums=all&sortby=relevant&keywords=%s |
|
![]() |
![]() |
# 243 | |
Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 245 | |
Member
![]() |
Цитата:
Я обычно беру новую ANSI-версию от Lem'а и заменяю в ней 3 папки: Config, Plugin и Skin (ставлю свой набор). А ты как? Если так же, попробуй ничего не менять - оставь дефолтную конфигурацию. Последний раз редактировалось Vladimir Ivanov; 06.01.2006 в 18:28. |
|
![]() |
![]() |
# 251 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
=) Вот что высветило.
Это действительно так, после установки этого апдейта, Maxthon стал иногда виснуть. Только что-то IE не виснет, а Maxthon виснет ![]() Юмористы в Maxthon однако, предлагают удалить этот апдейт, типо он не критический ![]() Maxthon Express We got many reports from our users that after the installation of Windows Update KB912945, Maxthon may consume 100% CPU Usage while browsing websites contain ActiveX. If you have encountered this problem, please uninstall this Update via the "Control Panel">"Add or Remove Programs". If this Update is not listed in the Change or Remove Programs List, please check the "Show Updates" check box on the top of the list. This Update is not a critical update, you can remove it safely. We've contacted Microsoft for this issue. You can re-install this Update when the problem is solved. |
![]() |
![]() |
# 252 |
Junior Member
![]() |
Нету ли плагина для управления винампом из браузера, подобный плагину для фирефокса? На офф сайте плагинов я вроде такого не нашёл, но может плохо искал.
Кроме этого, не помешала бы ещё одна удобная опция которая находиться в плагинах фирефокса для сгруза отмеченного адреса, то есть достаточно отметить курсором данный адрес и нажать на эту опцию, и он автоматически её сгружает. Кстати, Макс666, где можно найти описания плагинов в твоей сборке, а то вроде в самой сборке я не нашел таких? Последний раз редактировалось disos; 18.03.2006 в 01:38. |
![]() |
![]() |
# 253 |
Глаз-алмаз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для всех, у кого недавно мэкстон начал сильно тормозить при открытии страниц. Как и сказали разработчики на оф. форуме, виндовый апдейт KB912812 решил проблему. После его установки интернет прям летать начал с Maxthon 1.5.2, искать и ставить 1.5.3 необходимости нет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 254 | |||
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Просто можно спокойно открыть настройки Maxthon, выбрать там пункт справа Плагины и почитать все описания сразу на месте. Плюс, сразу можно, что не нужно, отключать. Цитата:
Windows Update KB912945 исчезло из списка. Т.е. я его не ставил, а оно исчезло просто из списка предлагаемых ![]() |
|||
![]() |
![]() |
# 256 |
Newbie
![]() |
Проблема с zoom в Maxthon. При установленном Outpost Firewall Pro, начиная где-то с версии 3, перестаёт работать zoom страниц в Maxthon, тоесть у меня стоит 130%, а при включённом Outpost Firewall Pro отображает страницы 1:1. С другими фаерволами такой проблемы нет.
В модулях отключал всё, эфект странный - с отключенным модулем РЕКЛАМА один день всё работало отлично, но через день опять маштаб 1:1. Взял отключил все модули - всё равно не пашет... Проблемма не у меня одного, может кто решил? |
![]() |
![]() |
# 258 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заметил такую вещь что Макстон не отображает корректно смайлики или картинки движущиеся, тоесть .gif файлы вот например этот
![]() ![]() Подскажите где искать, чтоб поправить это? P.S. У кого Макстон отпишите, если выше показанный смайлик раскрывается. |
![]() |
![]() |
# 260 |
Moderator
замечательно отображается....
а у тебя, случаем, в свойствах макстона, в разделе загрузка не отключено воспроизводить анимацию? Только после включения, не забудь перезапустить макстон
Есть две бесконечные вещи, Вселенная и глупость. Впрочем, на счет Вселенной, я не уверен Последний раз редактировалось Merlin Cori; 04.05.2006 в 21:18. |
![]() |