| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 261 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
А вообще в иге интелект у противников высок, начал на "сталкер" (обидно документы уже достал)... теперь переигрываю новичком, а то дальше ещё хуже .
|
|
|
|
|
|
# 262 | |
|
Newbie
![]() |
athlon 64x2 4600+, asus M2N32-SLI DELUXE 2 GB ddr 800, 2*6600 GT (SLI)
Не тормозит, конечно, настройки на максимум вывернуты, в твоем случае своп побольше поможет, ну и ессно, выгрузка ненужных приложений из трея. Цитата:
в темноте лучше делать., а насчет того, что еще подбегают, я иак понимаю это прсто миграция нпс, читал, что если, допустим, всех собак на локации перестрелять, постепенно другие приходят из соседних локаций. Я на работе играл, когда Шустрого флешку надо было добыть вначале, всех убил, отдал флешку, потом мимо иду - слышу бой, там опять бандюки на ферму эту напали, сталкеры отстреливаются... А дома стал играть с начала, так в домашнем варианте игры никто потом уже не нападал... Рандом, млин..
|
|
|
|
|
|
# 263 |
|
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Псих, У тебя лицензия я понял наша,значит у тебя она защищена Стафорсом,значит наши серийники в блек-лист не попадают,а вот буржуйские как у меня,да. )))Согласись,что за такое время они двигу выучили наизусть,и оттестировать тоже время было предостаточно.Тормоза убираются путем несложных манипуляций с директом,там прописываешь на директХ 8 и опять щастье.
|
|
|
|
|
# 264 |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой немогу! Прочитала в интернете как геймеры обходят ограничение по весу. Они находят покойника и набивают его барахлом. А потом просто нажимают SHIFT+F и носят его с собой, как чемодан.
Конечно, так быстро не побегаешь, зато у дохликов нет ограничения на вес и можно за один раз собрать лут сразу со всей локации.
|
|
# 265 |
|
Newbie
![]() |
А если покойник сам никак не находится то его всегда можно организовать
А если серьезно я играю на ноуте asus a8jp (Core 2 Duo 7200 Radeon X1700 256/512мб 1 гиг озу) на разрешении 1024х768 со средними настройками (тока радиус обзора мах) стабильно 25-30fps тока когда бежишь( реже идешь) периодически на 1-2 секунды подвисает а потом опять норма тока в 10% случаев етот "подвис" переходит в капитальный зависон всего ноута с последующей перезагрузкой
|
|
|
|
|
# 266 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
вот в сети наткнулся и ИМХО что он прав с диагнозом
posted 28-3-2007 21:26 -------------------------------------------------------------------------------- Предыстория: В пятницу (23 марта) я купил джевел с игрой S.T.A.L.K.E.R. Ждал я её очень долго, без особого фанатизма, но - ждал. Интересно было. В какой-то момент поиграл в "побочный продукт" - Firestarter. Почитывал сайты по теме. Ну вот, купил. Установил. Запустил... ААА ТАРМАЗИТ! Убил настройки в ноль, выставил приоритет High, запустил снова. Пошло. Смотрится, кстати, ничего так. * * * Первый бой показался очень сложным. Врагов много, они стреляют больно и действуют не тупо (или "не так тупо"... по крайней мере, под пули просто так не лезут), как в других играх. Плюс. Озвучка ОЧЕНЬ порадовала. Плюс. * * * Подошел к занятому бандитами блокпосту. Убил бандитов. Прямо перед носом появились из воздуха еще бандиты... что за?! Первый звоночек, так сказать. * * * Дальше поскакал по сюжету, аки заяцъ. Одна лаборатория, вторая, Выжигатель... Атмосфера в подземельях - зачот. Страшно. Плюс. * * * Сидел за игрой почти безвылазно все выходные. Дошел до ЧАЭС. Ощущение, будто чего-то забыл.... Ах, да! Обещали же что-то не то... или что-то побольше? Добро пожаловать в реальный мир, ха-ха! Искусственная жизнь. Ага. Вроде как сталкеры сами бегают по Зоне, охотятся на мутантов, находят арты и продают их ученым/торговцам. Ну, как космические рейнджеры. Ну и где это? А нету. И в мирное время сталкеры... даже не страдают какой-либо фигней, а просто стоят, как столбы. Тот же, извините, Oblivion со своим Radiant AI в такой ситуации ведет себя на порядок лучше. Удар ломом в ухо - один сталкер сидит и играет на гитаре (анимировано и озвучено, кстати, на 5), а другой в это время лежит в метре от него раненый и зовет на помощь. И такое наблюдал несколько раз. В общем, нету никакой жизни. * * * Дальше. Нелинейность. Одна развилка (раскручивать/не раскручивать линию Стрелка) и еще одна (если раскрутили, то валить/не валить создателей). А вот насчет свободных перемещений: перемещаться, вообще-то, можно. Другой вопрос - а зачем перемещаться? Ну найдете вы все тайники на области, и выполните побочные задания. Зач0т. Я тоже так делал. А больше заняться нечем. Разве что отстреливать постоянно спаунящихся (бреед!) бандитов. В общем, Сталекер линеен как трамвайный путь. Деньги, кстати, вообще девать некуда. Можно вообще не покупать стволы и броню за всю игру, только патроны. От них зависит только одна из "ложных" концовок. * * * Боевой ИИ, кстати, только и умеет, что стрелять и использовать укрытия. Хотя и это немало, но хоть раз в вас бросили гранату?... Или враг стал отступать?... Хотя в ФАКах (фак ю, ага) были пространные рассуждения, какие умные будут боты и какая будет жизнь. А рандомно генерящиеся задания несут примерно столько же смысла, сколько в "Звездных Волках 2". То есть, 0.00%. * * * Более того, на коробке еще и написан явный гон (помимо обещаний "жизни"). "побывает в Мертвом Лесу, городах Припять и Чернобыль..." Мертвый Лес - допустим, Темная Долина. Там лес есть. А ЧЕРНОБЫЛЬ где?!?! Кто-то на форуме gsc-games.ru (форум сейчас вырубили) выложил: поюзав распаковщик ресурсов, можно наблюдать нумерацию карт. Там есть 8-я карта и есть 10-я, а 9-й нет... и где-то еще откопали загрузочный экран со статуей Ленина. Обсидианцев с KotOR 2 гнали палками издатели... а здесь?!? Или надо убить головой об умывальник того, кто делал джевелы... или убить всех. В.Р.А.К.И.... * * * Еще есть такая безумная мысль: кто-то из главных посмотрел Параграф-78 и решил так же отбить в два раза больше денег. И последний месяц разработчики лихорадочно отрезали все самое вкусное (A-life, транспорт, Чернобыль...) для аддона. В общем, в нынешнем виде СТАЛКЕР - это вообще не то. Это просто шутер. Если кому-то нужен шутер с большим реализмом, есть Флешпойнт. Если кому-то нужен просто щутер, есть Халф лайф и ему подобные. Сталкер - ни то ни сё.
|
|
# 267 |
|
Newbie
![]() |
Народ, интересуюсь запуском СТАЛКЕРа под линуксом, кто-нить копал в данном направлении ?
P/S Вот здесь нашел инфу, но хз чем там закончилось всё: http://linuxforum.ru/index.php?showt...0&#entry371288 http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1840412 На оф-ом форуме ответа нету про Linux сервер: http://www.gsc-game.ru/main.php?t=co...3236&sec_id=13 Последний раз редактировалось _ANDROID_; 02.04.2007 в 20:23. |
|
|
|
|
# 268 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
На аг сталкера вообще грязью полили, а вот меня лично затянуло, я думаю не меня одного, 4 раза прошел еще хочу хыхыыхыхы.
Вот разрабы свое сделали, бабла срубили, аддон будет, ах хах. Зато игра мне понравилась, возможно нет ВСЕГО что обещали, но однако то что есть меня радует не на шутку Так что игацца собна можно. А вот у меня игра не разу не зависла и не вылетела!
|
|
# 269 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ночью вышел такой релиз:
S T A L K E R Radiation Limited Edition Bonus Disk-iTWINS Код:
Üß ßÜ S.T.A.L.K.E.R. Radiation Limited Edition Bonus Disk ßÛ Ûß ÜÛ ÛÜ ßÜ Üß ÞÛÝ ÞÛÝ ÜÛÛÛÜ ÜÛÛÛÜ ÛÛÛÜÜßÜÜÛÛÛ Release Date ...................... o2/o4/2oo7 ÛÛÛßßÜßßÛÛÛ ßÛÛÛß ßÛÛÛß ÞÛÝ ÞÛÝ Üß ßÜ Company .................................. THQ ßÛ Ûß ÜÛ ÛÜ URL ............. http://www.stalker-game.com/ ßÜ Üß ÞÛÝ ÞÛÝ ÜÛÛÛÜ ÜÛÛÛÜ ÛÛÛÜÜßÜÜÛÛÛ Disks ................................... 1 CD ÛÛÛßßÜßßÛÛÛ ßÛÛÛß ßÛÛÛß Languages ................ ITA/ENG/GER/FRA/SPA ÞÛÝ ÞÛÝ Üß ßÜ ISO Format ........................... BIN/CUE ßÛ Ûß ÜÛ ÛÜ Protection ............................... N/A ßÜ Üß ÞÛÝ ÞÛÝ ÜÛÛÛÜ ÜÛÛÛÜ ÛÛÛÜÜßÜÜÛÛÛ ÛÛÛßßÜßßÛÛÛ ßÛÛÛß ßÛÛÛß Üß ßÜ ÞÛÝ ÞÛÝ Üß ßÜ ÜÛ ÛÜ ßÛ Ûß ÜÛ ÛÜ ÞÛÝ ÞÛÝ ßÜ Üß ÞÛÝ ÞÛÜ ÜÜß ÜÜþÜÜ ßÜÜ ÜÛÛÛÜ iTWINS ÜÛÛÛÜ ÜÜß ÜÜþÜÜ ßÜÜ ÜÛÛÛÜ ÜÛÛÛÜ ÛÛÛÜÜßÜÜÛÛÛ ÛÛÛÜÜß ßÜÜÛÛÛ ÛÛÛßßÜ ÜßßÛÛÛ ÛÛÛÜÜß ßÜÜÛÛÛ ÛÛÛßßÜßßÛÛÛ ßÛÛÛß ßÛÛÛß ßÛÛÛß iTW ßÛÛÛß ßßÜ ßÜÜÜÜß Üßß ßÛÛÛß iTW ßÛÛÛß ßÛÝ ÞÛÝ Üß ßÜ ÞÛÝ ÞÛÝ ÞÛÝ ÞÛÝ ßÛ Ûß ÜÛ ÛÜ ßÛ Ûß GaME NoTeS ßÛ Ûß ßÜ Üß ÞÛÝ ÞÛÝ ßÜ Üß ßÜ Üß ÜÛÛÛÜ ÜÛÛÛÜ ÛÛÛÜÜßÜÜÛÛÛ ÛÛÛßßÜßßÛÛÛ ßÛÛÛß ßÛÛÛß ÞÛÝ ÞÛÝ Üß ßÜ ßÛ Ûß ÜÛ ÛÜ Bonus DVD - includes exclusive footage, 360 screens, ßÜ Üß ÞÛÝ ÞÛÝ imagery, music and behind the scenes information ÜÛÛÛÜ ÜÛÛÛÜ
|
|
# 271 | |
|
Типа Модератор
![]() |
DinoDom,
Просто бонус с английской версии DVD Цитата:
|
|
|
# 272 |
|
Junior Member
![]() |
купил рускую лицензию , поставил патч + NoCD (не люблю СФ), сразу вопрос - в патче обещают постепенное изнашивание брони - это можно отключить, а то как подумаю что вот куплю классный броник а он будет постоянно изнашиватся, и что постоянно к торговцу бегать?
|
|
|
|
|
# 273 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вообще заблудился вконец.. Сначала шастал по каким-то подземным коммуникациям, но там встретил какого-то мутанта, который ультразвуком притягивает и оглушает, он-то меня и вынудил вылезти на поверхность. Ну а тут слишком много народу, видимо это и есть Агропром, придется переигрывать, так как практически все задания провалены..
|
|
# 274 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexz, там документы надо забрать. Я в здание вошел практически без шуму и пыли. Документы забрал даже без сирены. Выходить правда пришлось с боем, от кого-то сбежал, кого-то пристрелил...
У меня вот ккой вопрос, я встретился с барменом, взял у него задание, потащился, собачек, мутантов поперестрелял, а мне тут по дороге говорят что типа задание провалено Убить стрелка. Я так понимаю это не очень важно? ЗЫ. А вот тут не помешал бы спойлер как на форуме ag.ru Не хочу секретов раскрывать
|
|
# 275 | ||
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гранатой в него кинул и все... ![]() Снимай шкурку... ![]() А какие у тебя задания оказались провалены? Если те дополнительные, которые Сидорович дает, так на них в принципе забить можно... Хочешь выполняй, хочешь нет... Они кроме денег и дополнительного хабара ничего не дают... добавлено через 3 минуты Цитата:
Это же основное задание? Подскажите кто знает, где можно "винторез" достать? Интересно посмотреть, что за штука такая... ![]() В баре сталкеры гуляют с ним, а купить нельзя... У трупов тоже не попадался...
|
|
|
# 277 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
а я нашел флешку, вылез через тот же самый вход, что влезал, а задание "выбраться из подземелья" вс еще не выполнено... хм
Там надо в другом месте вылазить чтоли?
|
|
# 278 |
|
Junior Member
![]() |
Мне рюкзака вечно не хватало и я поставил в файлах gamedata размер 100кг, вот то что нужно! Одна беда после патча это уже не работает. Конфиги брал новые с патча менял, но загрузки(сделанные с патчем) не идут дальше Клиент_Синхронизация, а если начать новую игру то в игре нет ни сталкеров, ни военых, ну чисто только собаки и кобаны. Так и должно быть?
|
|
|
|
|
# 279 |
|
Administrator
![]() |
Клевый ствол, как "ближняя" снайперка рулит.
|
|
# 280 |
|
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,ты входишь в подземелье через люк,берешь флешку,а выходишь уже в НИИ Агропром,забираешь документы на третьем этаже в столе и к бармену,у тебя в заданиях есть план прохода подземелья.
добавлено через 4 минуты А я с дробовиком хожу,убойная штука,на раз плющит камрадов. |
|
|
| Теги (метки) |
| stalker |
|
|