imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ > Голосуем за лучшие программы
Результаты опроса: Выбираем лучший Download Manager
Встроенный в браузер 25 1.64%
FlashGet 564 36.98%
ReGet 373 24.46%
DAP 45 2.95%
Mass Downloader 39 2.56%
GetRight 80 5.25%
Другой 105 6.89%
Go!zilla 7 0.46%
Wget 17 1.11%
LeechGet 6 0.39%
Internet Download Manager 26 1.70%
Download Master 236 15.48%
Internet Download Accelerator - IDA. 1 0.07%
Free Download Manager 1 0.07%
Net Transport (он же NetTransport или NetXfer) 0 0%
Голосовавшие: 1525. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 22.08.2002, 00:34     # 1
YAS
::VIP::

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Лучший Download Manager

Выбираем Download Manager. Если нужно добавить на голосование вариант, пишите.
YAS вне форума  
Старый 05.06.2004, 15:56     # 261
evk120
Junior Member

evk120 Косячил раньше, старается исправиться
Reget качает некоторые вещи,которые не берет ФлэшГет.
evk120 вне форума  
Старый 05.06.2004, 17:01     # 262
ArtyomKa
Guest

Reget -1 mesto, Flashget-2, a ostal'noe vse ravno

Старый 06.06.2004, 12:17     # 263
djking
Junior Member

djking Путь к славе только начался
Download Master
djking вне форума  
Старый 06.06.2004, 14:05     # 264
Zueuk
Member

Zueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форуме
Download Master
маленький, бесплатный, развивается, качает - что еще нужно?

Убъем пиратство, используя freeware!!!!!
Даешь freeware!!!!

ЗЫ Это не реклама, а высказанное мнение.

So What! (© Metallica)
Zueuk вне форума  
Старый 06.06.2004, 14:09     # 265
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
Talking

Mass Downloader сделано в Украине рулез
Старый 07.06.2004, 15:16     # 266
Forson
Guest

internet download manager самый крутой, качает на полную катушку , у остальных у всех скорость примерно одинаковая, а IDM у меня лично качает по максимуму (если у меня 1MBit, то он и качает на 1 Mbit а не на 30 КБ/сек)! почти со всех сайтов

Старый 08.06.2004, 14:07     # 267
shimon
Newbie

shimon Путь к славе только начался
Exclamation

GetRight luchshe vsex,uzau let etak 6-7 ,tolko u menja na posledneu versiu konchilsja parol.
On mne sobaka pishet posle 3-4 mesjacev raboti chto ja ispolzyu piratskie codi!!
ESLI EST" U KOGO SKINTE V PRIVAT
shimon вне форума  
Старый 08.06.2004, 14:26     # 268
Dondo
Junior Member

Dondo Путь к славе только начался
Download Master....маленький и не навязчивый....
исчо asonaFTP для ftp.....
Старый 08.06.2004, 17:28     # 269
w!cked
Guest

В основном Download Master. В никсах естессно wget. Для ftp - SmartFTP, мой выбор.

Старый 14.06.2004, 18:19     # 270
Vandal
Guest

у Download Master навороченая база КАЧАЕМОГО.
скачанное просто в хистори лежит всей кучей, и сортируется как хочет.
пересортировать можно - но это не запоминается. кажись по дефолту - по алфивиту идёт.
на ННМ про него помнится сказали что он качает быстрее всех
корзина таких невгебенных размеров.. нахрена??

flashget - не сортирует по категориям - я имею в виду не раскладывает скачанное по папкам - архивы, музыка, екзешники и пр(с этим отлично справляется Download Master, кто-то вон ругается на потоки, хотя я такого не замечал.
регет говорят обладает клёвым поисковиком

гетрайт - тормозная сволочь, да и неудобен интерфейс с трейными окошками на каждую скачку, которую хочется мониторить.

Старый 16.06.2004, 22:34     # 271
kars
Junior Member

kars Путь к славе только начался
Flashget можно настроить так чтобы он при скачивания различных типов файло сортировал их по специальным папкам. Также он настраивается на количество закачеваемых потоков одновременно в зависимости от пропускной способности линии связи. FlashGet это - ПЕСНЯ!
kars вне форума  
Старый 17.06.2004, 16:37     # 272
Webum
Junior Member

Webum МолодецWebum МолодецWebum Молодец
Цитата:
Сообщение от kars
Flashget можно настроить так чтобы он при скачивания различных типов файло сортировал их по специальным папкам. Также он настраивается на количество закачеваемых потоков одновременно в зависимости от пропускной способности линии связи. FlashGet это - ПЕСНЯ!
Тоже самое есть в Download Master, но ещё ко всему этому можно прослушивать mp3 и просматривать видео во время закачки.
Webum вне форума  
Старый 18.06.2004, 17:03     # 273
The_Izon
Newbie

The_Izon Путь к славе только начался
Я пользуюсь Download Master...

наверное из-за того, что апдейдят регулярно...
The_Izon вне форума  
Старый 24.06.2004, 05:57     # 274
Fanat_MU
Newbie

Fanat_MU МолодецFanat_MU МолодецFanat_MU Молодец
Сразу скажу. Я не пользовался ФлэшГетом. Но зато я пользовался Гетрайтом и Регетом. Дык вот... У меня по нынешним меркам не шибко шустрый комп(180 пень), потому Гетрайт долго грузится(где-то секунд 30-40 - и это не допустимо) - Это его основной минус. А так, он мне очень понравился.
Насчет Регет Делюкс. Мне не понравился один прикол. И вот какой. Значит, качаю я порнуху с платника. И не успеваю я докачать файло за ночь (а у меня ночной доступ). Естественно следующей ночью я продолжаю дело :-). Но тут беда - пасс на этот сайт умер. Что происходит. Регет качает мне НТМЛ на котором разьясняеться, что так и так в доступе отказано... Но не в этом дело. Этой ХТМЛкой он заменяет мне еще не докачаный фаил. БРЕД... Сколько хвалили, реклама. И такая лажа.
С недавних пор перешел на Download Master. Чем он мне приглянулся. Схожий(читай удобный(имхо)) интерфейс с Гетрайтом. Не большой. Красивый . Интеграция в браузеры проходит без проблем( в отличие от того же гетрайта, где нужно качать плуджины). Частое обновление (даже очень). И наконец главный аргумент за. НЕ НАДО ЛЕКАРСТВ. Он бесплатен.
Fanat_MU вне форума  
Старый 03.07.2004, 18:42     # 275
Jac Obion
Junior Member

Jac Obion Реально крут(а)Jac Obion Реально крут(а)Jac Obion Реально крут(а)Jac Obion Реально крут(а)
Цитата:
Fanat_MU:
Регет качает мне НТМЛ на котором разьясняеться, что так и так в доступе отказано... Но не в этом дело. Этой ХТМЛкой он заменяет мне еще не докачаный фаил. БРЕД... Сколько хвалили, реклама. И такая лажа.
Кхе... Наблюдал не раз описанную тобой картину, столько же раз наблюдал обратное - скачанное остается целым. Хозяином положения является сайт, с которого ты качаешь - как он организовал отказ в несанкционированном доступе, качалка не причем. Делай копии с файлов перед продолжением. Юзаю Reget. Его ближайший конкурент Flashget крупно меня подвел как-то. Если коротко - при внезапном прерывании работы программы (выгрузка, зависание компа, отключение питания) портился закачиваемый файл (bad CRC). Reget и Getright в тех же условиях работали корректно.
Jac Obion вне форума  
Старый 03.07.2004, 19:30     # 276
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
FlashGet работает нормально. Проблем с ним нет!
Nistelrooy вне форума  
Старый 12.07.2004, 14:54     # 277
$uper DeMoN
Junior Member

$uper DeMoN Путь к славе только начался
а помоему FlashGet самй тихий и удобный...
Старый 12.07.2004, 20:10     # 278
гоша
Newbie

гоша Путь к славе только начался
Имхо ReGet ...все теже возможности что и у FlashGet (который стучит где только мона) даже походы к китайским братьям осуществляю через ReGet...
гоша вне форума  
Старый 12.07.2004, 20:25     # 279
garlic
Junior Member

garlic Известность не заставит себя ждатьgarlic Известность не заставит себя ждать
Flash Get!
ReGet не везде цепляет, вот тут не берет например _http://www.wheredown.com/
garlic вне форума  
Старый 15.07.2004, 15:35     # 280
Jac Obion
Junior Member

Jac Obion Реально крут(а)Jac Obion Реально крут(а)Jac Obion Реально крут(а)Jac Obion Реально крут(а)
Несколько дней назад скачал с _http://www.wheredown.com/ последний System Commander. Регетом (v.3.3 build 188 если уж быть точным).
Jac Obion вне форума