imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Выбираем лучший Download Manager | |||
Встроенный в браузер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 1.64% |
FlashGet |
564 | 36.98% |
ReGet |
373 | 24.46% |
DAP |
45 | 2.95% |
Mass Downloader |
39 | 2.56% |
GetRight |
80 | 5.25% |
Другой |
105 | 6.89% |
Go!zilla |
7 | 0.46% |
Wget |
17 | 1.11% |
LeechGet |
6 | 0.39% |
Internet Download Manager |
26 | 1.70% |
Download Master |
236 | 15.48% |
Internet Download Accelerator - IDA. |
1 | 0.07% |
Free Download Manager |
1 | 0.07% |
Net Transport (он же NetTransport или NetXfer) |
0 | 0% |
Голосовавшие: 1525. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 264 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Download Master
маленький, бесплатный, развивается, качает ![]() Убъем пиратство, используя freeware!!!!! ![]() Даешь freeware!!!! ЗЫ Это не реклама, а высказанное мнение.
# 270 |
Guest
|
у Download Master навороченая база КАЧАЕМОГО.
скачанное просто в хистори лежит всей кучей, и сортируется как хочет. пересортировать можно - но это не запоминается. кажись по дефолту - по алфивиту идёт. на ННМ про него помнится сказали что он качает быстрее всех корзина таких невгебенных размеров.. нахрена?? flashget - не сортирует по категориям - я имею в виду не раскладывает скачанное по папкам - архивы, музыка, екзешники и пр(с этим отлично справляется Download Master, кто-то вон ругается на потоки, хотя я такого не замечал. регет говорят обладает клёвым поисковиком гетрайт - тормозная сволочь, да и неудобен интерфейс с трейными окошками на каждую скачку, которую хочется мониторить. |
![]() |
# 271 |
Junior Member
![]() |
Flashget можно настроить так чтобы он при скачивания различных типов файло сортировал их по специальным папкам. Также он настраивается на количество закачеваемых потоков одновременно в зависимости от пропускной способности линии связи. FlashGet это - ПЕСНЯ!
|
![]() |
![]() |
# 272 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 274 |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Сразу скажу. Я не пользовался ФлэшГетом. Но зато я пользовался Гетрайтом и Регетом. Дык вот... У меня по нынешним меркам не шибко шустрый комп(180 пень), потому Гетрайт долго грузится(где-то секунд 30-40 - и это не допустимо) - Это его основной минус. А так, он мне очень понравился.
Насчет Регет Делюкс. Мне не понравился один прикол. И вот какой. Значит, качаю я порнуху с платника. И не успеваю я докачать файло за ночь (а у меня ночной доступ). Естественно следующей ночью я продолжаю дело :-). Но тут беда - пасс на этот сайт умер. Что происходит. Регет качает мне НТМЛ на котором разьясняеться, что так и так в доступе отказано... Но не в этом дело. Этой ХТМЛкой он заменяет мне еще не докачаный фаил. БРЕД... Сколько хвалили, реклама. И такая лажа. С недавних пор перешел на Download Master. Чем он мне приглянулся. Схожий(читай удобный(имхо)) интерфейс с Гетрайтом. Не большой. Красивый ![]() |
![]() |
![]() |
# 275 | |
Junior Member
Цитата:
|
|
![]() |