imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Участвуете ли вы в квесте? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 61.76% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 38.24% |
Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 302 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я немного колебался - а стоит ли выполнять финальное задание? - ведь мое участие было минимальным (целый день на ногах, в универе) - а там интернета нет... Что-то делал лишь вечерами...
Поэтому решил опубликовать явную подсказку для всех окружающих, а потом, выждав немного, ввел правильный ответ. Осталось неясным лишь одно: шаг вперед, два шага назад - к чему это относилось? |
![]() |
![]() |
# 304 | ||
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
# 305 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПОдытожим, чтобы было совсем понятно:
В слове ХAnDRRiа выделенные буквы могут быть позаимствованы как из латиницы так и из кириллицы... (были у меня подозрения, пробовал комбинацию, где все три буквы - русские, а дальше перебирать не стал ![]() В данном случае только Х и а - кириллица, все остальные латиница. Чтобы не ломать мозги, ху из ху, надо было просто скопировать буквы (копи-паст) оттуда, где их находили и составить нужную комбинацию...
# 307 | |||
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
# 308 |
Junior Member
![]() |
Да, спасибо Серж! Квест получился интересный... Вчера мы были почти у цели... Нехватило всего чуть-чуть!
П.С. Таки регистр букв имел значение! П.П.С. С прошедшим ДР! П.П.П.С Я так и не понял намеков на использование Х, за которые Серж обещал поощрительный приз |
![]() |
![]() |
# 309 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
После раздумий: Ага, пост нашел, но о чем идет речь - непонятно. Какая-то дополнительная ветка ? Последний раз редактировалось Kuvaldum; 09.10.2005 в 17:37. |
|
![]() |
![]() |
# 310 |
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
повторюсь. наверное
Хорошая была охотка =) жаль, что не успел доучаствовать, надо было уходить, и так сильно задерживался БОЛШОЕ СПАСИБО Серго за интересный квест, поздравляю его с прошедшим днемвареням и приношу искренние извинения за одолеванство UP : есть предложение немного отдохнуть от квестов, а то надоедят, предлагаю квест следущий запустить примерно через месяцок, никто не против? Best Regards, Cheshirski Kot
# 312 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
В принципе, я начал участвовать в этом квесте только для того, чтобы немного потренировать свои мозги и попытаться найти то, что спрятал другой человек. ![]() ![]()
![]() |
# 316 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, все поздравляем победителя квеста Trotil'а.
Он первым пришел к правильному паролю. Призы сейчас отправятся в PM. А теперь итоги. На моё удивление квест затянулся. Причем капитально. Не ожидал я, что он такой сложный окажется. А может я просто накаркал, сказав Психу, что расчитываю его на неделю ![]() Что странно, именно тот этап, который по моим расчетам должны были пройди быстро, вызвал особые затруднения, в то время, как те места, над придумыванием которых мне пришлось поломать голову были пройдены в два счета. В общем, наконец-то это дело закончилось ![]() Особо хочу отметить следующих участников квеста: rainbow - первым упомянул про kpnemo3.php Митяй - пришел, обрадовал всех наличием скрытого текста на некоторых страничках и пропал Alex_Vasilisk - дошел до index.php не так как я планировал ![]() Drill - первый догадался насчет Xandria, хотя по мне это должны были сделать сразу, как подпись увидят (через поисковик не так много страничек с похожим текстом находится) DJ FizMatik - который наконец таки упомянул e-mail quetzalcoatl@mail.ru, хотя в профиле Лемурии на мой взгляд была очевидной ссылка "Отправить сообщение для Lemuria по E-mail" dafich - первый упомянул про Therion, связав логин на форуме и на мыле вместе. Chip17 - за активный, но в итоге безрезультатный спам мыла. Andrewpg - первый вспомнивший про music, а также Kuvaldum, который с отставанием на 15 часов, но таки тоже самостоятельно дошел до music ![]() Fill747 - За то, что первым выложил страничку с запросом пароля, выведя сразу всех на финальную часть. SMD - за невольное участие ![]() Спаммеров - за то что спустя двое суток, после первого упоминания e-mail в сети туда начал сыпаться спам ![]() Ну и конечно всех - за участие и просто наблюдение ![]() По поводу русского смысла подписи (шаг вперед - два назад) - это не один из шагов в прохождении, а подсказка для прохождения. Намек что далеко ходить не надо, а всё вокруг Лемурии завязано ![]() Во вложениях прохождение квеста и список тем, которые мне слали на e-mail (было порядка двухсот писем ![]() Последний раз редактировалось SergoZD; 16.10.2005 в 09:19. |
![]() |