imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие..
Результаты опроса: Участвуете ли вы в квесте?
Да 21 61.76%
Нет 13 38.24%
Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 08.10.2005, 04:27     # 301
Kuvaldum
Newbie

Kuvaldum Нуль без палочки
Цитата:
KairoZ:
туго народ разгадывал
Это потому, что в понедельник начали
Ко всем поздравлениям - присоединяюсь
Kuvaldum вне форума  
Старый 08.10.2005, 04:51     # 302
Trotil
Advanced Member

Trotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я немного колебался - а стоит ли выполнять финальное задание? - ведь мое участие было минимальным (целый день на ногах, в универе) - а там интернета нет... Что-то делал лишь вечерами...
Поэтому решил опубликовать явную подсказку для всех окружающих, а потом, выждав немного, ввел правильный ответ.
Осталось неясным лишь одно: шаг вперед, два шага назад - к чему это относилось?
Trotil вне форума  
Старый 08.10.2005, 04:55     # 303
KairoZ
Member

KairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собой
Эхх, блин, все оказалось так просто, а все люди ломали кт что, кто голову, кто клавиатуру, кто и то, и другое..

Понимаешь..? Нет, не понимаешь? Ну ладно..
KairoZ вне форума  
Старый 08.10.2005, 09:30     # 304
Chip17
Full Member

Chip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 Гуру
Цитата:
Осталось неясным лишь одно: шаг вперед, два шага назад - к чему это относилось?
Действительно, осталось неясным значение этого предложения на русском языке, но на английском это указало на то, что это...
Цитата:
Это строчки из песни "Some like it cold" (группа XANDRIA, альбом "Ravenheart")
Кстати найденные буквы Aa, n, D, i, R присутствуют в названии группы XAnDRia...
так мы и узнали пароль!
Chip17 вне форума  
Старый 08.10.2005, 09:57     # 305
Drill
Member

Drill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собой
ПОдытожим, чтобы было совсем понятно:
В слове ХAnDRRiа выделенные буквы могут быть позаимствованы как из латиницы так и из кириллицы...
(были у меня подозрения, пробовал комбинацию, где все три буквы - русские, а дальше перебирать не стал )
В данном случае только Х и а - кириллица, все остальные латиница.
Чтобы не ломать мозги, ху из ху, надо было просто скопировать буквы (копи-паст) оттуда, где их находили и составить нужную комбинацию...
Старый 08.10.2005, 10:36     # 306
Fill747
Newbie

Fill747 Нуль без палочки
Цитата:
Trotil:
решил опубликовать явную подсказку
Только в это время все уже пили пиво/водку/что-то_еще и в интеренет не выходили...
И мои поздравления победителю.
Старый 08.10.2005, 11:00     # 307
Trotil
Advanced Member

Trotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Fill747
Только в это время все уже пили пиво/водку/что-то_еще и в интеренет не выходили...
И мои поздравления победителю.
Надолго оставлять это в открытым виде тоже не стоило, тогда подсказкой могли воспользоваться уж совсем посторонние люди, случайно защедшие в тему! Что тоже не входило в мои планы.

Цитата:
Сообщение от Chip17
были у меня подозрения, пробовал комбинацию, где все три буквы - русские, а дальше перебирать не стал
А почему? Всего ж 8 вариантов только.

Цитата:
Сообщение от Chip17
Чтобы не ломать мозги, ху из ху, надо было просто скопировать буквы (копи-паст) оттуда, где их находили и составить нужную комбинацию...
Я так и сделал...
Trotil вне форума  
Старый 08.10.2005, 12:15     # 308
Andrewpg
Junior Member

Andrewpg Известность не заставит себя ждать
Да, спасибо Серж! Квест получился интересный... Вчера мы были почти у цели... Нехватило всего чуть-чуть!

П.С. Таки регистр букв имел значение!
П.П.С. С прошедшим ДР!
П.П.П.С Я так и не понял намеков на использование Х, за которые Серж обещал поощрительный приз
Andrewpg вне форума  
Старый 08.10.2005, 18:40     # 309
Kuvaldum
Newbie

Цитата:
Сообщение от Andrewpg
Я так и не понял намеков на использование Х, за которые Серж обещал поощрительный приз
Это о чем, уточни пожалуйста
После раздумий:
Ага, пост нашел, но о чем идет речь - непонятно.
Какая-то дополнительная ветка ?

Последний раз редактировалось Kuvaldum; 09.10.2005 в 17:37.
Kuvaldum вне форума  
Старый 09.10.2005, 07:09     # 310
Cheshirski Kot
человек в списке

Cheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех Гуру
повторюсь. наверное
Хорошая была охотка =)
жаль, что не успел доучаствовать, надо было уходить, и так сильно задерживался

БОЛШОЕ СПАСИБО Серго за интересный квест, поздравляю его с прошедшим днемвареням и приношу искренние извинения за одолеванство

UP : есть предложение немного отдохнуть от квестов, а то надоедят, предлагаю квест следущий запустить примерно через месяцок, никто не против?

Best Regards, Cheshirski Kot
Как будто знала все она...

Cheshirski Kot вне форума  
Старый 09.10.2005, 17:36     # 311
KairoZ
Member

KairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собой
Cheshirski Kot
Хм, надоедает обычно то, что повторяется одно и тоже часто.. Ведь квесты то, врядли одинаковые будут.

Понимаешь..? Нет, не понимаешь? Ну ладно..
KairoZ вне форума  
Старый 09.10.2005, 19:48     # 312
Fill747
Newbie

Fill747 Нуль без палочки
Цитата:
Cheshirski Kot:
а то надоедят,
Не думаю, что процесс поиска может надоесть.
В принципе, я начал участвовать в этом квесте только для того, чтобы немного потренировать свои мозги и попытаться найти то, что спрятал другой человек. И должен сказать: мне было интересно и в некотором смысле - поучительно.
Старый 09.10.2005, 23:30     # 313
Kuvaldum
Newbie

Кому надоело, участвовать никто не заставляет однако
Только трудновато вот будет каждый раз новые приемчики придумывать..
Kuvaldum вне форума  
Старый 10.10.2005, 09:56     # 314
Alex_Vasilisk
Guest

Квест был хорош.... заставил поднапрячь мозги... хотя оставил несколько вопросов что бы быть до конца логичным.... я так и не понял к чему R->RR и "...шаг вперед, два шага назад..."

Старый 10.10.2005, 10:26     # 315
dafich
Junior Member

dafich Мелкий засранец
Квест супер. Серго респект.
Жаль на выходных поучаствовать не смог

Хочется больше таких квестов.
dafich вне форума  
Старый 10.10.2005, 10:45     # 316
SergoZD
::VIP::

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Итак, все поздравляем победителя квеста Trotil'а.

Он первым пришел к правильному паролю. Призы сейчас отправятся в PM.

А теперь итоги.

На моё удивление квест затянулся. Причем капитально. Не ожидал я, что он такой сложный окажется.
А может я просто накаркал, сказав Психу, что расчитываю его на неделю
Что странно, именно тот этап, который по моим расчетам должны были пройди быстро, вызвал особые затруднения, в то время, как те места, над придумыванием которых мне пришлось поломать голову
были пройдены в два счета.

В общем, наконец-то это дело закончилось

Особо хочу отметить следующих участников квеста:

rainbow - первым упомянул про kpnemo3.php
Митяй - пришел, обрадовал всех наличием скрытого текста на некоторых страничках и пропал
Alex_Vasilisk - дошел до index.php не так как я планировал (По моим мыслям в index.php должна была вывести фраза где-то рядом, а фраза "Зри в корень" намекала на скрытый текст)
Drill - первый догадался насчет Xandria, хотя по мне это должны были сделать сразу, как подпись увидят
(через поисковик не так много страничек с похожим текстом находится)
DJ FizMatik - который наконец таки упомянул e-mail quetzalcoatl@mail.ru, хотя в профиле Лемурии на мой
взгляд была очевидной ссылка "Отправить сообщение для Lemuria по E-mail"
dafich - первый упомянул про Therion, связав логин на форуме и на мыле вместе.
Chip17 - за активный, но в итоге безрезультатный спам мыла.
Andrewpg - первый вспомнивший про music, а также Kuvaldum, который с отставанием на 15 часов, но таки тоже самостоятельно дошел до music
Fill747 - За то, что первым выложил страничку с запросом пароля, выведя сразу всех на финальную часть.
SMD - за невольное участие
Спаммеров - за то что спустя двое суток, после первого упоминания e-mail в сети туда начал сыпаться спам
Ну и конечно всех - за участие и просто наблюдение

По поводу русского смысла подписи (шаг вперед - два назад) - это не один из шагов в прохождении, а подсказка для прохождения. Намек что далеко ходить не надо, а всё вокруг Лемурии завязано

Во вложениях прохождение квеста и список тем, которые мне слали на e-mail (было порядка двухсот писем )
Вложения
Тип файла: txt прохождение.txt (3.8 Кбайт, 48 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: txt темы.txt (1.6 Кбайт, 27 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось SergoZD; 16.10.2005 в 09:19.
SergoZD вне форума  
Старый 15.10.2005, 19:49     # 317
fedaring
Guest

Требую продолжения банкета

Старый 25.12.2005, 13:16     # 318
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Новогодний ИМХО квест № 4 COMING S00N!
Следите за обновлениями!
Старый 27.12.2005, 19:24     # 319
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Обновились сведенья о квесте.
Читаем шапку!
Старый 30.12.2005, 10:02     # 320
V@nya
Full Member

V@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царстве
Уже вроде есть 10 по москве. Где начало?
V@nya вне форума