imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 23.07.2002, 06:06     # 1
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Talking Смешные истории

Смешные истории IMHO.ws

Публикуя истории, придерживаемся следующих правил:

• Один (1) пост - одна (1) история.
  • Перед тем как запостить следующую историю, ждем пока не запостит кто-то другой.
  • В день постим не более 3-х историй!
  • Истории должны быть действительно смешными и не должны повторяться. Поэтому перед добавлением не забываем юзать ПОИСК.
  • Истории соответствующие другим тематикам будут удаляться.
    Так что прежде чем выкладывать сюда истории, подумайте может их можно разместить здесь:
    Истории об общагах, школах, универах и преподах можно выкладывать сюда.
    Случаи из жизни любой технической поддержки здесь
    Юмор от детей и про детей - здесь
    Как нас по жизни клинит.... - реальные истории про нас и наш компьютер.
    Все смешное о животных - все забавные байки о братьях наших меньших.
    Армейские истории
    Для рассказов следует создавать отдельные топики.
  • Обсуждать истории здесь не стоит. Если вам понравился (или не понравился) чей-либо пост, то вы можете сообщить об этом автору посредством ПМ или дать ему в репу . Игнорирование сей просьбы влечет наказание.
  • Большие тексты на наличие мата, для экономии времени, вы можете проверить на МАТОТЕСТЕ. Однако 100% результат не гарантируется.
  • Будьте внимательнее, и относитесь с уважением к работе модераторов!
    За систематическое нарушение данных правил будут выноситься наказания: первое нарушение - минус в карму, второе - замечание, третье - погон!
На модераторов раздела "Юмор" ограничения не распространяются...

Последний раз редактировалось Alrt; 15.05.2007 в 21:56. Причина: Дополнение
Nymph вне форума  
Старый 12.01.2006, 21:34     # 3561
pozin8
Full Member

pozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуру
Мужики поехали в какой-то заказник отдыхать, охота, там рыбалка, заплатили пошлину - все как положено по закону. Их проинструктировали - что трофеии сверх предоплаченных и разрешенных считаются браконьерством.
Отдохнули - довольные едут обратно. На выезде из заказника проверили их - все ок, ничего лишнего.
Дорога пустая - едут... Вдруг смотрят на обочине стоит одинокая банка стеклянная, чем-то заполненная. Останавливаются, подходят - а там черная икра. ДУмают - что-то не то... Смотрят - икра нормальная, свежая - все ок. Ну что тут делать - взяли с собой. Едут дальше. Думают - икра есть, водка есть - мож остановиться на привал... Так и порешили. Остановились, сели, разлили. Едят икру ложками, пьют - довольные, радуются. Сожрали все в общем. Поехали дальше, километров через 10 пост ГИБДД - их стопят.
Спрашивают их:
- Из заказника?
- Да.
- Лицензии на трофеи есть?
- Да, все есть...
Проверили - все ОК. Не отстают...
- Спрятанное есть что-нибудь?
- Да нет, все ОК.
Не верят, решили искать... Искали долго - ничего нет. Наконец один не выдержал из гайцев:
- Икру везем браконьерскую?
- Ничего не везем! Вы ж сами все проверили...
Еще поискали... Какое-то перешептывание между гайцами... Наконец тот же самый говори:
- Мужики, где трехлитровая банка черной икры?!
- Нету никакой икры!.. Проверили же уже два раза...
- Вы что, ее сожрали что ли??!

Совсем эти ГАЙцы озверели
Старый 12.01.2006, 23:29     # 3562
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Еду в родном питерском троллейбусе. Как обычно - народу тьма-тьмущая, не протолкнуться. Кондуктор - мужик бомжеватого вида, ходит "по головам", орет на всех. Входят две женщины, не усевают достать проездной. Кондуктор:
- Заранее надо было!.. Молчать!
После некоторой перепалки женщины начинают вспоминать, как недавно к ним в общественном транспорте привязались контролеры - и дело дошло до рукоприкладства. Кондуктор:
- ... Нда. Ну вы ж понимаете, заранее надо все доставать и показывать. Конечно, они... того... но как же вас еще... использовать?

Последний раз редактировалось AmazoNkA; 12.01.2006 в 23:46.
AmazoNkA вне форума  
Старый 13.01.2006, 01:58     # 3563
morose
Member

morose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэйmorose Сэнсэй
Сидим с приятелем в кабинете. В углу стоит искусственный цветок с красно-зелеными листьями в соломенном горшке, заполненном мхом.
Стук в дверь. Заходит молодая секретарша и начинает деловито вытряхивать в цветок содержимое заварника. Мы переглядываемся и приятель спрашивает: "Оля, ты что делаешь?" Она говорит: "Да вы не беспокойтесь, это растению полезно, это как удобрение." Нас разрывает, но с серьезным видом диалог продолжается. "А ты часто его поливаешь?". "Да нет, раз в неделю. Зимой цветы заливать нельзя." Напряжение нарастает. И тут я говорю. "Ладно, вечером можешь отломать веточку на развод."...
Утро. Красная Оля и погнутая проволочная ветка.

anekdotov.net
morose вне форума  
Старый 13.01.2006, 08:24     # 3564
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
korotetsky Смотри в основных темах.Удалил.

Вот вчера сидим впятером в отделе, время обеденное, гадаем кроссворд:
— Ночной наряд!
— Экипаж?
— Не подходит.
— Патруль?
— Не подходит.
— Пикет?
— Не подходит.
— Пост?
— Не подходит.
Минут двадцать думали. Оказалось — ПИЖАМА!!!!!
Вот она, сила милицейской мысли…

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 13.01.2006, 08:38     # 3565
pozin8
Full Member

pozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуру
Работаю в электротехнической компании, продаем, что называется, все связанное с электричеством. Так как офисов в здании много и компании самые разные, то и люди ходят самые разные. Курилка (она же туалет)также общая.

Стою в туалете, курю. Сам я мужчина видный, крупный, рост где-то под два метра, в плечах тоже.. хмм , на пальце печатка... ну вообщем за бандита при желании принять можно... заходит коллега, примерно такой же комплекции, только в расстегнутой рубахе и там (все как положено) волосатая грудь и золотой крест... меж тем - оччено мягкий и добрый человек, мухи не обидит (ну имидж у человека такой). Разговор по поводу проблем.
Я: "Вот зараза, автоматов на складе по нулям"
Коллега: "Что, вообще ни..."
Я: "Ну, блин! Чо делать, не знаю, братва теребит, из Кургана только что звонили"
Коллега: "Да, незадача"
Я: "Да надо как в Новосибе сделать. Они просто купили в Китае завод по производству автоматов и теперь как у Христа за пазухой"
Коллега: "Да ну?"
Я: "Ну да. Автоматы делают, УЗО и все такое"
Коллега: "А марку какую ставят?"
Я: "Нууу, не Хунь Суй В Чай поди.. нашу, родную"
Коллега: "Н-даа... вот так и подумаешь... замочат они этими автоматами здесь всех"
Я: "И не говори"

В этот момент из одной из кабинок раздается звук спускаемой воды. Выходит реальный братан, весь в кашемире, крест на шее килограмовый, смотрит на нас.... многозначительно так смотрит... и мы на него смотрим...
Секунд 20 в гляделки играли... После этого братан тихо так говорит: "Слушай, братва, если появятся Узи на складе, позвоните на эту мобилу, десяток возьму" и протягивает визитку. Я в шоке с открытым ртом визитку беру, и в обалдении спрашиваю: "Вам какое УЗО нужно-то?". Он опять многозначительно так смотрит и выдает: "А какие будет - хоть китайские, хоть израильские" - и выходит из сортира. Занавес.

P/s Для тех, кто в электрике не силен... Автомат - это такая штука, которая служит для защиты линии от короткого замыкания и превышения потребляемой мощности, а УЗО (не УЗИ) - устройство защитного отключения, для защиты людей от поражения электрическим током.
Что имел ввиду тот братан, думаю объяснять не надо.
Старый 13.01.2006, 23:05     # 3566
Bzzik
Member

Bzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik Гуру
Про котов здесь уже много историй написано, расскажу и я про соседского
котяру, которого зовут Сами. Живу я в частном доме с маленьким
садом-террасой. И приходил ко мне этот котяра каждый день, любил он на
диванчике посидеть да чтобы я его погладила да почесала. А характер у
него ух и своенравный! И к тому же ленивый до невозможности! Соседка
жалуется, что он дармоед, мышей не ловит, ни одной не поймал. Так вот.
Проснувшись как-то летом около 12, решила я позавтракать на террасе (а
заодно и пообедать). Выношу я рыбу, семгу, и иду обратно на кухню за
остальными продуктами. Возвращаюсь, а Сами жрет мою семгу!!!!!! (до
этого он в воровстве со стола замечен не был).
Я так расстроилась (такой кусок аппетитный был!), наорала на него,
отругала, обозвала как могла (но не била). Короче Сами все быстро
сожрал, посмотрел на меня и полный достоинства пошлепал к себе домой.

В тот же день после обеда болтаем мы с соседкой (хозяйкой Сами) о том о
сем, я пожаловалась на испорченный завтрак и на Сами, мы посмеялись (мы
дружим с соседкой). И вдруг соседка тихо так говорит: "Таня, слушай сюда!"
Смотрю, а этот Сами притащил мне на террасу мышь еле живую, положил ее
около меня, посмотрел так то ли с пресрением, то ли с укоризной, типа -
на подавись! и пошел к себе домой!!!! И это он! за 8 лет своей жизни не
поймавший ни одной мышки!!! Принес ее мне как компенсацию за съеденную
семгу?! Мы с соседкой посмеялись, но это еще не все!!!! Сами с тех пор
больше не приходит на мою террасу!!! Лежит у себя и не смотрит даже в
мою сторону! Вот так. Жаба задавила за семгу, а друга-то и потеряла. Вот
и говори после этого, что кошки ничего не понимают!
Bzzik вне форума  
Старый 14.01.2006, 00:30     # 3567
pozin8
Full Member

Я в шоке....

Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й".
Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин!!!
Старый 15.01.2006, 12:13     # 3568
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
В то далекое время, когда мы были студентами, паспорта моряка оформлялись не только членам команды пароходов, как сейчас, но и всем остальным - я имею в виду участников научных экспедиций и тому подобное. И даже студентам, проходящим практику на судах. В тот день, когда печатались наши паспорта, видимо, машинистка была не в лучшей форме - мне прибавила 5 сантиметров росту, а вот одному приятелю просто-напросто перепутала графы. Получилось: ЦВЕТ ГЛАЗ: нет ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: голубой. Причем времени переделывать паспорт уже не было. Так и отправились в моря.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 15.01.2006, 13:40     # 3569
pozin8
Full Member

Не история даже - эпопея. Закончила я медицинский институт и для того, чтобы поступить в ординатуру, должна была встать на учет в военкомат. А на военку я не ходила в принципе. Было такое либеральное поветрие: хошь - ходи (будешь офицером), хошь - не ходи (будешь рядовым).
Короче, стала я узнавать, где у нас находится военкомат. Звоню в двери соседям. Спрашиваю. После пятой-шестой беседы с ошарашенными отцами семейств понимаю, что военкомат мне не найти никогда. На руках у меня было уже несколько рисованных схем, НЕ ИМЕВШИХ МЕЖДУ СОБОЙ НИЧЕГО ОБЩЕГО. Видимо, для сохранения стратегически важного объекта в условиях атомной войны и/или инопланетной агрессии была проведена крупномасштабная акция по дезинформации широких слоев населения.
К счастью я вспомнила, что на третьем этаже живет парень, который служил в армии. Нет, даже так: СЛУЖИЛ В АРМИИ. В горячей точке. Он точно должен был знать - ГДЕ. Он знал. Он пытался объяснить. А потом согласился проводить, потому что это было проще. И мы, значит, пошли сдавать меня в армию.
Теперь надо объяснить, как мы выглядели. Июнь, первый совсем-совсем теплый день. Я в рюшечках-оборочках, юбчонка - одна видимость, в общем дура дурой. А сосед мой после армии, запоев, дурдома и периода религиозного просветления (на все про все ушло три года жизни) увлекся всяким декоративным членовредительством. Работает в тату-салоне, сам, естессно, расписан под хохлому, язык разрезан надвое (бешеная редкость в то время, в лифте соседской бабке показал - та до сих пор здоровается с ним и крестится украдкой), пропирсингован со всех сторон и т.д. Одет он был - как щас помню - в драные джинсы и майку со сношающимися скелетиками. И шли мы в таком живописном виде по пустырям, гаражам, кустам, помойкам (а еще говорят про недобор в армию), по дворам, закоулкам, новостройкам, шоссе, опять по помойкам...
Дошли. В зеленях крики " ...айсь! ...ирно!" в матюгальник, заборчик, цивильное кирпичное здание. Я захожу внутрь, сосед остается ждать снаружи, сказав что-то странное, что, мол, одет не по форме.
Я начинаю привязываться к людям в форме в стиле "дяденька военный, а где здесь в армию берут?" Они от меня шарахаются, а вокруг звезды, георгиевские ленты, образцовые сержанты на стендах. Даже до меня доходит, что одета я как-то не так и веду себя несообразно.
Добралась до какой-то тетки, которая оформляет документы. Та сидит, всем своим видом меня презирает, в диплом (красный! мама рыдала от радости) чуть не плюнула - военка не сдана. Какой у тебя, говорит, НОМЕР ПРОТИВОГАЗА. А я знаю? Какой налезет, говорю.
С теткой чуть родимчик не случился: фыркает, глаза закатывает, дескать, доколе, Господи? И тут подходит очень солидный военный с папкой и спрашивает в чем дело. Тетка объясняет. Я тоже хочу объяснить про либеральное поветрие и т.д. Говорю: "Товарищ военный..." Военный каменеет лицом и сурово рявкает: "Обращайтесь как следует!" Офигеваю. Вытягиваюсь по стойке смирно, пытаясь прикрыть пупок и коленки хоть руками, если не юбкой. В голове как на экзамене - все и сразу: обращаться надо по званию, звание можно угадать по погонам, "младший лейтенант, мальчик молодой... тра-ля-ля... только две звезды упали на его погон", у этого звезда одна. Одна, но большая. В ужасе лепечу: "Господин товарищ генерал... имя-отчество, простите..."
О БОЖЕ! Вот тут я и узнала, что такое командирский голос! Вся жизнь перед глазами прошла! Заодно успела заметить, что сосед мой подошел(видно, ждать устал) и из-за спины "господина генерала" с непередаваемым кайфом наблюдает происходящее. Военный, багровея орет: "ВСТУПАТЬ! В РЯДЫ! ВООРУЖЕННЫХ СИЛ! И НЕ ЗНАТЬ!ЭЛЕМЕНТАРНЫХ! ВЕЩЕЙ!..." "КАК ЖЕ ТЫ БУДЕШЬ РОЖАТЬ, МАЛЫШ?!!"- таким же командирским ревом взрывается мой сосед за его спиной.
"Господин генерал" обернулся, вздрогнул и громко пукнул...

Военный билет мне выдали только через полгода.
Старый 16.01.2006, 13:34     # 3570
Pann
Fun MoDern

Проснулся рано. Умылся, поел, оделся и поехал на работу. Когда добрался, то на работе машина оказалась занята. Присел рядом на стульчик. Хотелось сильно спать и уснул.
Просыпаюсь дома... Надо же, думаю, такому приснится. Собрался, сделал что-то по дому, поехал на работу. Приехал, включил комп, стал почту читать. Слышу - кто-то меня зовет. Не отзываюсь, ну, их. Читаю дальше. Опять зовут. Опять не отзываюсь. Сзади уже за плечо трусят. Огрызнулся я тому "трясуну". А сам дальше читаю. И вдруг слышу голос жены:
- Да вставай же ты, просил рано разбудить, а сам еще и ругаешься...

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 16.01.2006, 14:23     # 3571
pozin8
Full Member

Я учился в КубГУ (теперь университетов как собак...) и регулярно посещал
военную кафедру. Цитата: Пол-полковник Булавкин: (Всем кто помнит
привет!!!) "А тепрерь будем изучать кумулятивные снаряды. Это
специальное оружие, созданное против многослойной пуленепробиваемной
брони. Эту броню нормальный снаряд не пробивает, он вязнет в
легкоплавких слоях. Снаряд взрываетеся, образуется плазма, кторая
ПРОМЫВАЕТ отверстие в броне вражеского танка. Твердоплавкий стержень
бронебойного назначения входит в отверстие и все НАСМЕРТЬ!!!
Не все понимают, что такое ПЛАЗМА. Плазма - это такое полужидкое
вещество вроде пластилина, оно промывает отверстие в броне..."
Наш курс - это студенты физического и химического факультета (2 или 3
курс - уже не помню). Тихий коллективный хрюк захлебнулся. Полполковник
Булавкин волностей не дозволял.
М вот экзамен... Я плыву. Ну не помню я действия командира отделения
БМП-60ПБ при газовой атаке противника!!!
Булавкин: "Последний вопрос, ответишь - 4, не ответишь - пересдача!
Кумулятивные снаряды знаешь? Что такое плазма?"
Пауза... Ожидание... Беспомощный взгляд... "Плазма - это полужидкое
вещество вроде пластилина!!!".
Ну ладно, иди. Хорошо.
Старый 17.01.2006, 06:01     # 3572
Gliff
Junior Member

Gliff Нимб уже пробиваетсяGliff Нимб уже пробивается
В бытность свою довелось одному человеку побывать тренером на курсах "Равный-Равному", где учили, как обяснять детям сакраментальные темы наркотиков, предохранения, прав ребенка и прочее. И вела она курс с кодовым названием "СПИД", где раскрывались темы вензаболеваний, нежелательных беременностей и всего, что связанно с первичными, вторичными м третичными половыми признаками.
И было там упражнение — тренеры просили назвать наших светочей образования знакомые им методы предохранения.
Ниже излагается перловка, услышанная от дам, которые отнюдь не являются махровыми девственницами...
- надо пописать после этого (ого, моча — убойная сила!)
- уксусом проспринцеваться (угу, а лучше уксусной кислотой. Ледяной, 100%. Шоб наверняка все повыжигало)
- варианты спринцевания: моча, уксус, лимонная кислота, (ну тут хоть с кислой средой разобрались, концентрация, как правило в расчет не принимается...) йод (фигли?!), марганцовка (а перманганат калия тут каким боком?!), настойкой березовых почек (это для аромата?) и верх изобретательности — "лимонное желе себе туда поместить" (я ПОЛНОМ а@уе!..)
- нужно выпить рюмку коньяка в горячей ванне (мы о контрацепции говорим или о релаксации?)
- нужно пять раз поднять десятилитровую емкость с водой (откуда такая точность?.. Типа, срыва беременности? Не знаю как беременность, но спину точно сорвать можно)
- нужно попрыгать (...а еще побегать, понаклоняться и побить в инфернальный барабан...)
- надо, чтобы мужчина член кислотой смазал (мужики, сподвигнетесь?! Ну, у кого тут член из платины?)
- мужчина должен заниматься половым актом не дольше трех минут (типа, чтоб эякуляции не было, тю! Я знаю особей, которые и минуты не продержатся...)
- женщина должна есть побольше помидоров (Ы-ыыыыы?!!!!)

Семь бед- один RESET !

Последний раз редактировалось Йохансон; 30.05.2007 в 18:30.
Gliff вне форума  
Старый 17.01.2006, 07:57     # 3573
Sandros
Full Member

Sandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros Сэнсэй
Звонница в анусе
Прокурор Антонио Мендоза подтвердил старую истину: смеяться над собой можно в любой ситуации. Поскользнувшись в ванной на кафеле, он сел на сотовый телефон, который туда принесла и поставила в вертикальное положение его собака. Операция по извлечению телефона из заднего прохода длилась аж три часа, поскольку крышка аппарата открылась. Во время операции телефон несколько раз звонил, и пострадавший отпускал по этому поводу такие шутки, что врачи и медсестры ухахатывались. К концу они уже решили, что найдут там и автоответчик.
Старый 17.01.2006, 08:07     # 3574
Gliff
Junior Member

Gliff Нимб уже пробиваетсяGliff Нимб уже пробивается
Как-то раз, в Москве проходил слет, чего-то типа заслуженных преподов, среди огромного их количества оказалось всего три мужика. Ну они естественно решили это дело отметить. Собрались у одного из них в номере и давай отмечать.
Тут в люстре перегорает стоваттная лампа. Они зовут ответственного за лампы бабушка, этот бабушк меняет им лампочку, а перегоревшую оставляет на столике. Ну, преподы уже изрядно наотмечались, сидят, балдют, тут один, смотря на эту лампочку, просвещает остальных, что, если стоватную лампочку засунуть в рот, то обратно ее уже не вытащить. Завязывается спор.

Один из оппонентов — препод физики, говорит: "Как так?! Я — кандидат наук, со всей ответственностью заявляю, что если можно засунуть, то можно и вытащить!", и сует себе лампочку в рот, высовывает, а она не высовывается. Они ее тянули тянули, по разному пробовали, не выходит. Ладно, решили ехать в травмопункт.
Поймали такси, приехали, ловят медсестру. "Вот — говорят — мужик с лампочкой во рту. Че делать?". Медсестра думает: "Вот прикольщики!", начинает их посылать. Когда ей показывают потерпевшего она в истерике бежит за хирургом. Тот приходит, смотрит и бьет ребрами ладоней по месту в котором нижняя челюсть соединяется с черепом. У физика рот открывается еще шире, лампочка высовывается, а мужик так и остается с открытым ртом. Хирург обьясняет, что это нормально, просто мышцы были изрядно напряженны, а теперь наоборот, сильно расслабленны и сокращаться пока не будут, но часа через три можно уже будет пробовать говорить.

Ну ладно, заслуженные преподы благодарят врача и направляются назад в гостиницу на такси. Физик спереди, остальные сзади ну один из недоверчивых все еще не доверяет."Не могу, говорит, понять как так и все тут!". Ну на говорит ему зачинщик сам попробуй тот пробует — не вытаскивается лампочка. Едут назад. Ловят медсестру. Успокаивают медсестру, посылают ее за хирургом. Та в шоке бежит за хирургом. Хирург долго смеется, но лампочку вытаскивает.

Ловят частника. Едут в гостинницу. Водила спрашивает: "Че, мол, дибилов везешь?". Способный говорить отвечает: "Какие дибилы это кандидаты наук и все такое, просто они лампочку в рот сунули, а вытащить не смогли". Водила не верит, его убеждают, он не убеждается, ему дают лампочку, он ее сует в рот, она не вытаскивается. Разворачиваются, едут в травмопункт. Ловят медсестру. Успокаивают ее и посылают за хирургом.

Приходит хирург, долго матерится, проводит процедуру излечения и разбивает лампочку о стол, говорит: "чтоб не повторялось". Ладно, садятся снова в машину. Благодарный водила с открытым ртом везет их в гостинницу. Машину останавливает гаишник. Давай докапываться, в чем дело — три имбицила и один алкаш в одной машине. Водила ему жестами пытается объяснить, у него не получается. Единственный нормальный, но изрядно подвыпимший обьясняет таки гаишнику в чем дело. Тот молча идет в свою будку. Там гаснет свет.

Гаишник возвращается, открывает заднюю дверь и жестами просит подвинуться. Садится, изо рта торчит цоколь лампочки. Едут в травмопункт. Ловят медсестру. С трудом доводят ее до самотранспортабельного состояния. Она, на неслушающихся ногах, направляется в сторону кабинета хирурга. Оттуда раздается женский вопль и грохот. Выходит хирург с неестественно открытым и не закрывающимся ртом.

Семь бед- один RESET !
Gliff вне форума  
Старый 17.01.2006, 08:43     # 3575
pozin8
Full Member

Случилось это в Новый Год.
Застолье, шампанское, Путин В.В. по телеку, куранты, крики УРА!! , шум
веселья и все гости хлынули в прихожую обуваться на улицу пускать
петарды и салюты.
Среди общего шума улавливаю детский плач своего четырех-с-половиной
летнего Сына. Обнаружил его возле праздничного стола ревущим.
- Что случилось Малыш?
- Пеесняяя грустнаяяяя!!!
Озираюсь, ищу источник звука... телевизор... Гимн России... Дааа...
Старый 18.01.2006, 06:00     # 3576
Pann
Fun MoDern

На дворе лето 2000 года. Фондовый рынок потихонечку оживает после
дефолта, интернет-трейдинг цветет и пахнет, физморды рвутся на рынок. Я
работаю в небольшой и хитрожопой конторке кем-то типа главного трейдера
и отца родного в одном лице (потому что и портфелем управляй, и клиентов
подгоняй, и схемы прорабатывай, и все технические вопросы решай - типа,
подключения к РТС, к шлюзам ММВБ и все такое)
но это ладно - справился.
Дальше начались будни. В один из летних будней оно и случилось.

- один из наших клиентов, разбитной мужичок лет 40 (ну такой, типа
актера Проскурина), стал настолько своим, что ему единственному
разрешалось не только работать через интернет-трейдинг, но и сидеть за
терминалом РТС (святая святых, кто понимает) и даже заводить свои
сделки - у него был портфель и в РТС, и на ММВБ.
- и вот сидит он такой, полуматерно комментирует дохлый рынок (кто
поумней из моих мальчиков-трейдеров, тот на его комментариях нехилые
бабки заколачивал - в смысле, используя их, как руководство к действию).
А трейд-деск у нас сидел рядом со входом в офис, так, что стойка ресепшн
видна была.
В общем, лето, жара, рынок дохлый, дядечке скучно. А за стойкой ресепшн
хлюпает носом девочка-секретарша, известная своей бурной личной жизнью и
такими же бурными обломами в ней (лет 19-ти - т. е. грудки, коленки и ни
хрена мозгов)

И вот сидит она после очередного такого облома, на автомате отвечает на
звонки, и смачно так всхлипывает на весь офис, и пытается тушь не
размазать - а слезы не рекой по девичьим щекам, но ручейком.

Дядечку эти всхлипы задалбывают, и он, убедившись, что день текущий
ничем не ознаменуется, переключается на нее - т. е. встает и идет к
стойке. И начинает вести смачный такой диалог, слышный на весь офис
(компания-то небольшая):

- Катечка, а Катечка?..
- я Марина!
- да какая разница, дочка? ревешь-то чего?
- ыыыыыы...
- а все-таки?
- ну... это...
- и?
- от меня... парень... ушел... ааааааааа!
- и чего реветь-то?!
- как чего??? я его люблююююююююю!!! ааааааааа!
- тяжелый случай, конечно. Ну ты не реви, сейчас чего-нибудь придумаем.

- аааа?..
- ну давай разбираться. Смотри, милая, мужик от бабы уходит в двух
случаях, в общем-то: первое - она сука; второе - она ему не дает.
- ыыыыы... а?
- на первый вариант ты явно не тянешь... с годами может, конечно, но не
сейчас.
- ну спасибо!
- а ты молчи и старших слушай. Второй вариант... тебе 18-то есть?
- ну... а что?
- ну, мало ли, вдруг он боялся просто сесть за разврат малолеток.
- есть!!!
- уже хорошо. Значит, трахались?
- ну... (ненаигранно смутившись и зардевшись)
- о! - уже легче. Стало быть, что-то ему в сексе не понравилось,
разнообразие же необходимо.
- ы....
- Скажи, дочка, а ты минет ему делала?
- что???
- б..я! минет, говорю, делала???
- а это что? (в натуральном ахYе)
- б..я!!! ты что, про оральный секс ничего не знаешь?!
- ну...
- п...ц, ну понятно. Теперь понятно, чего ушел.
- ыыыыыы!!! (снова впадая в слезы)
- хули плакать, б..я! - минет делать надо, а не плакать.
- а... а... ы... а... а как это???
- песец, какая молодежь пошла непросвященная.
- ыыыыы!!!
- хорош реветь, говорю! - пошли, учить буду! как раз обед у вас, часа
нам хватит!

Девочка покорно встает и идет за ним (он ведет ее за руку - как папа
дочку). В офисе гробовая тишина - все молча провожают сладкую парочку
глазами, не в силах сказать что-либо или как-то отреагировать.

Что характерно, в час он уложился. Даже раньше - минут через 50
появляется на пороге. Все так же ведет ее за руку. Девочка идет за ним,
зачарованно слушает и согласно кивает головой. Изъясняются они
вполголоса, и его реплики доносятся до нас обрывками (да и мы в таком
осадке, что еле воспринимаем происходящее)

- ... поняла, да?..
- ... угу... а что уздечка?..
- ... головка... и неглубоко... губами... к небу... во рту...
- ... угу... а если?.. он... а я...
- ... минералкой хорошо... не бойся...
- ... угу...

в гробовой тишине он сажает ее на рабочее место и проходит снова к
терминалу РТС, посмотреть котировки. Девочка раскрасневшаяся и
смущенная, чему-то улыбается и явно планирует применить полученные
знания на практике, судя по тому, что она звонит и что-то воркующе
бормочет в трубку.

Наконец я прихожу в себя (отец же родной, кому как не мне) - и спрашиваю
у него:

- слышь, а это... ты что, и впрямь учить минету ее ходил?
- а то! фигли, девке уже 19, минетить не умеет, срам же!
- и как?
- зашибись... затрахался просто!.. два кило бананов извел, пока стала
соображать, но сообразила ж таки, как надо!

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 18.01.2006, 19:59     # 3577
Pann
Fun MoDern

Жил у нас в общаге один парень. Хороший человек, но очень уж увлекался бодибилдингом. Был большим, можно даже сказать огромным, человеком. Этакая гора мышц.
И вот однажды зашёл у нас спор о том, что всё это качание (особенно на профессиональном уровне) до добра не доведёт.
После двух часов разговоров типа “Зачем качаться, если захотят - застрелят и мышцы не помогут” Он (уже будучи “ на коне” задаёт мне вопрос:
- А вот представь: висишь ты над пропастью, а на тебе твой друг. Ты подтянешься?
- Да!! (отвечаю я не долго думая)
-....А..Сколько раз???!!!!!

Был у меня приятель - Миша. Как-то в уже не очень сопливом возрасте, лет так в 16-17, подходит он к папе и спрашивает:
- Папа, а как звали Бетховена?
Папа, пожилой интеллигентный еврей, начинает на Мишу брызгать слюной:
- Миша, да как ты можешь! Ты же интеллигентный человек! Ты учишься в школе! Мы тебя воспитывали! Просто позор в таком возрасте этого не знать! Каждый должен впитать это с молоком матери!..
Ну и так далее. Потом, выговорившись, назидательным тоном:
- Запомни, Миша, Бетховена звали Иоганн... Себастьян... (Садится,10 сек пауза....Бах!)

Мой блог на ЖЖ

Последний раз редактировалось Йохансон; 16.07.2008 в 10:50.
Pann вне форума  
Старый 18.01.2006, 20:58     # 3578
Pann
Fun MoDern

Цитата:
CaptainFlint:
Именно так. Поскольку там не указали, откуда взяли они, а самому перерывать весь инет в поисках автора как-то влом, указал хотя бы, откуда я сам стырил текст.
Ну на,тогда держи ссылку: http://www.livejournal.com/users/oleg_kozyrev/

Недавно жена моего друга решила представить собачку на собачью
выставку. После выставки обе (жена и собака) явились домой усталые
и счастливые, неся в руках(зубах) документ следующего содержания.
Лист глянцевого картона формата А4.
- На самом верху: Красные флаги и девиз "Пролетарии всех стран
соединяйтесь!"
- Ниже: П О Ч Е Т Н Ы Й Д И П Л О М
- Ниже: (от руки авторучкой) ФИО жены моего друга.
- Еще ниже: (крупно, маркером) Л У Ч Ш А Я С Y К А

Реакция моего друга:
- Дипломированная, блин!
Ответ его жены:
- Это еще фигня! А выходили мы по команде через матюгальник:
"СYКИ МЛАДШЕГО ВОЗРАСТА, ПРОЙДИТЕ НА РИНГ!!!"

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 19.01.2006, 06:23     # 3579
Bzzik
Member

Bzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik Гуру
Знакомый купил иномарку. Машина крассивая, мощная. Прошло полгода счастливого обладания этой заграничной игрушкой, но как обычно бывает - посеял ключи от гаража и машины. Благо - запасные были... Через неделю про утерю конечно забыл. Все замечательно, а в одно "прекрасное утро" обнаружил свою гараж-ракушку ПУСТУЮ... но с закрытыми замками. Как быть?! - Сделал заявку в ГАИ, но его сразу предупредили, что мол, забудь... такие машины сразу в другой город отгоняют и там продают, либо на запчасти пускают. На том все дела и затихли... Прошел год, в квартире горе-автовладельца раздался телефонный звонок:
- Ало, это Иванов Иван Иваныч?
- Да, а с кем я разговариваю?
- Здравствуйте, это следователь Сидоров, я занимаюсь расследованием уголовного дела по поводу вашей машины.
- НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! НАШЛИ?!?!????
- Да нее... я хотел спросить, вы пустую ГАРАЖ-РАКУШКУ МНЕ НЕ ПРОДАДИТЕ!?!?!?
Bzzik вне форума  
Старый 19.01.2006, 08:45     # 3580
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБог
trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
Дело было в Воркуте. Шахтеры одной из шахт после смены выходят к автобусной остановке. Подъезжает автобус. Вся толпа (народу реально много)ломится в этот несчастный автобус. Кондуктор (женщина преклонных лет) пытаясь как-то управлять заполнением автобуса говорит:"Встаньте "елочкой" - больше народу поместиться!" И объясняет, что "елочкой" это не как обычно народ стоит в транспорте плечом к плечу а как-бы в полоборота, примерно вот так //////. И тут мрачный усталый голос из толпы: "Не можем мы "елочкой!". "Это почему?"-удивляется кондукторша. "А потому что "шишечки" мешают!"-отвечает тот-же мрачный голос. Автобус чуть не разорвало от хохота.