imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к продукции компании Coca-Cola? | |||
Употребляю с удовольствием! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 21.86% |
Не выделяю из других напитков |
52 | 28.42% |
Не покупаю принципиально |
16 | 8.74% |
Фу! Да это же отрава! |
75 | 40.98% |
Голосовавшие: 183. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 342 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кола квасу не товарищ
Многим запомнились рекламные слоганы одной из марок кваса: "Квас - не кола!" и "Нет коланизации! Квас - здоровье нации!" Но не всем пришлись по вкусу весёлые речёвки. Ассоциация рекламодателей, в которую входят крупные производители колы, обратилась в Экспертный совет при ФАС по поводу возбуждения дела против конкурентов. Эксперты подтвердили, что в роликах есть некорректное сравнение кваса и колы. Судьба производителя кваса решится месяца через два. Если его признают виновным, ему придётся выплатить немалый штраф. Страшно подумать, что будет, когда о рекламе кваса узнают Майкл Джексон и музыканты группы Kiss, чьи образы пародируюся в этих же роликах. Как ни странно, © Телесемь №26 (348) 2007 г.
# 343 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это что ж за ассоциация такая? )
почему тогда ассоциации производителей табачных изделий не подаст в суд на министерство здравоохранения за то, что они заставляют писать их на сигаретных пачках о том, что это может и приубить? )) да и наезд был на яд. а не на конкретного коловара ))
# 347 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про Колу
Во многих штатах (в США) дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии. Положите в тарелку с Колой стейк - и через 2 дня вы его там не найдете. Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и... не смывайте в течение часа. Лимонная кислота в Коле удалит пятна с фаянса. Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным Коле. Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет. Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Колой и обмотайте ею болт на несколько минут. Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен. Она также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли. К вашему сведению: Активный ингредиент Колы - фосфорная кислота. Ее рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить ваши ногти. Для перевозки концентрата Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высококоррозионных материалов. Дистрибьюторы Колы уже 20 лет используют ее для очистки моторов своих грузовиков. |
![]() |
![]() |
# 349 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что, пва у нас уже и не отстирывается обычным способом? Или пятно уже в преклонном возрасте?
![]() А вообще попробуй, хуже не будет. Главное штаны потом отыскать, а-то ведь сгинут без следа.
# 350 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hsm, А ты попробуй.
С пятном не знаю. А вот штаны точно станут другими
# 351 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поливинилацетат в древних случаях водой не уберешь, хоть это и водорастворимая дисперсия. однако спиртик его возьмет
![]() http://www.chemport.ru/chemical_ency...icle_2921.html Цитата:
![]() |
# 354 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще то, давайте быть честными до конца. Кола возможно!!! не самый опасный напиток из тех что продают в наших магазинах. Это просто бренд на который все или кидаются (как мухи на ... сами знаете что) или плюются (потому что бренд)
Я себе давно взял за правило не покупать ни каких напитков с заменителями сахара. Если и покупаю, то только на сахаре и только если кроме сахара и углекислоты в нем отсутствуют другие (неизвестные мне) хитроназванные ингридиенты. В результате список напитков сократился до двух наименований. Так как это не рекламный сайт, то названия их я упоминать не буду. Вообще, вот так на вскидку могу сказать, что в основном у нас при производстве безалкогольных, слабо и сильногазированных напитков используют химическое соединение (забыл как называется, кажеться) финил...что то там такое. В одном из справочникров/учебников по медицине (советских времен) нашел информацию о том, что при проведении опытов с животными было выявлено, что употребление данного химсоединения нейтрально или положительно сказывается на субъектах больных такой страшной болезнью как сахарный диабет. При этом у здоровых субъектов возникают необратимые изменения в печени. Все выше написанное мною курсивом не могу подтвердить документально. Поэтому верить мне или нет решайте сами. Я верю.
Все мы финансовые гении и эффективные менеджеры, только не у всех одногруппник или сосед по даче - президент. Последний раз редактировалось Alex Dark; 22.05.2008 в 13:18. |
![]() |