imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 362 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как было раньше - открываю избранное, выбираю несколько сайтов и открываю их. При этом я остаюсь на первом открытом сайте.
Теперь меня каждый раз перекидывает на последний сайт, который я открыл в избранном. Как поправить? Все настройки перерыл Версия 1.5.9(30 билд) |
![]() |
![]() |
# 363 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 364 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
Вот еще фича (глюк?) сабжа. Я часто посещаю сайт Evrosport'а. Там есть расписание ТВ в виде подвижной ленты - нажимаешь кнопку и лента движется, показывая время передач. Так вот, в сабже лента не работает, а при нажатии на кнопку вообще исчезает (как Чеширский кот), только кнопки остаются :-((. В IE все нормально работает. Отключение всех фильтров не помогает, в управлении загрузкой все разрешено. Интересно, что бы это значило? Какие-то флеш-сценарии не по нутру?
С наилучшими |
![]() |
![]() |
# 365 |
Junior Member
При наличии Flash на страницах, Макстон загружает процессор очень сильно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 366 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Может, антивирус пошаливает?
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 367 | |
Junior Member
Цитата:
![]() Borland проверь-ка у себя на rapidshare.com побудь на главной минутку другую если не трудно и отпишись пожалуйста ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 368 |
Guest
|
Может кто подскажет решение
![]() |
![]() |
# 369 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Sniper
Да, загруз проца практически полный... И всё дело, ИМХО, в перегруженности рапиды скриптами и анимацией. Хотя работе системы у меня это не мешает...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 370 | |
Junior Member
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 372 |
Guest
|
поставил себе 2,0,1,4577 и все отлично кроме одного.
нижняя часть не показывает ссылки когда навожу на них. тоесть просто вслепую тыкаю по ссылкам. это можно как-то исправить? UPD: перегрузил и все заработало. Последний раз редактировалось OxoTnicK; 12.01.2007 в 14:50. |
![]() |
# 373 |
Newbie
![]() |
Всё работает в версии Maxthon 2.0.1.5462 Beta3, кроме одного.. : виснет намертво при клике на ссылки, данные на страничке. Так же виснет при вызове ссылки с помощью выпадающего на правой мышке меню-открыть ссылку в новой закладке...
![]() |
![]() |
![]() |
# 378 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
romezsokrinru
плагины можно импортировать из версии 1.х через меню Файл - Импорт настроек Maxthon 1.х. Работают пока не все - поддержку плагинов IE/COM еще не включили. Также плагины, разработанные для "двойки", можно установить прямо из Центра ресурсов Maxthon
# 379 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
объясните, как настроить исключения для прокси во 2-ой версии?
либо я чего-то не вижу, либо пока это отсутствует......
# 380 |
Junior Member
![]() ![]() |
При работе с браузером MAXTHON v. 2.0.1.9008 столкнулся со
следующей проблемой. Открываю страницу, и хочу открыть для дальнейшего просмотра ряд ссылок. При нажатии на "ссылку" активируется новая вкладка, которая пока пуста. Вынужден возвратиться на первоначальную страницу и открываю следующую интересующую меня ссылку. Происходит, естественно, то, что уже описано выше. Вопрос. Не могу найти опцию, при включении которой при нажатии на несколько ссылок я оставался бы на этой странице, а не вынужден бы каждый раз возвращаться назад с вновь активированной страницы. |
![]() |