imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот у меня друга я засада: привод ND-4570A (5 месяцев прослужил, писал на нем в день по диску). Смотришь фотки на нем к примеру - все нормально, копируешь на винт, смотрятся как поврежденные! Архив тестируешь на нем большой - все в порядке, копируешь на винт - поврежден! Поменял прошивку на 1.03 - читать стал быстрее, но ошибок не убавилось...
|
![]() |
![]() |
# 23 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Такая же история с ЛЖ комбо...Какая там модель смотреть лениво. Всем бы такой резак как у вас!Может поможете найти какую-нибудь чудотворную прошивку и мой БЕНК пойдет? Так один продавец сказал,что у всех ДВД резаков примерно одинаковый ресурс-2000 дисков,а потом начинаются глюки, и тоже для СД-райтеров. |
|
![]() |
![]() |
# 24 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
p.s. LG - никогда бы не купил... p.p.s - от темы лучше не отходить. Она про приводы NEC
![]() |
# 25 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 27 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Чтение, запись CD и DVD производиться разными лазерами, так вот в нашем приводе ломается лазер, отвечающий за CD. Ремонт нецелесообразен, т.к. дорог. Остается писать тока DVD
![]() P.S. а подкрутив резистор, станет ли он писать хотя бы DVD? |
![]() |
![]() |
# 29 |
Junior Member
![]() ![]() |
была почти точно такая же трабла с nec 3540A
отказывался читать cd-r/rw. чтампованные диски читал без проблем. ну и двд читал/резал на ура.... скорее всего попалась бракованная партия. (покупал в Томске) хотел перепрошить до 3551А... неуспел - продал знакомому, которому требовалась чтение/запись двд. ![]() |
![]() |