imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 24.03.2003, 13:52     # 21
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Billie Joe Armstrong
О происхождении твоего ника догадается любой, кто хоть каплю варится на "Exploited", знает, кто есть Сид Вишез и может наиграть "Господи, храни Королеву" в сам знаешь чьем исполнении ))

Вообще-то я скорее Moor, чем Madmoor. А Moor переводится с инглиша как "мавр", наводит на мысли о котах и в произношении по-английски выглядит как часть моего имени. Мууурррр... ) Но ник такой уже был занят, когда я регился, и пришлось стать Сумасшедшим Мавром
Старый 25.03.2003, 20:28     # 22
-=GIF=-
Guest

А я в студенческие времена увлекался WEB-дизайном и делал странички. Все умел делать кроме картинок (*.gif) - затрахал всех друзей чтобы они мне делали анимацию на страничку - вот так и прилипло (я до сих пор не умею делать *.gif)

Старый 26.03.2003, 08:51     # 23
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
gif Gif Movie Gear - отличная прога для гиф-анимации. Все сделает сама. Даже знать ничего не нужно.
Старый 28.03.2003, 16:37     # 24
Prof
профсто вип

Prof Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собой
А меня друзья часто называли либо профессором (потому, что хорошо учусь, много читаю и на олимпиадах хорошие места занимаю) или профи (потому, что для своего возраста неплохо в компах разбираюсь). Ну вот взял общую часть и получилось Prof. Кстати сначала на этом форуме у меня был ник Prof2003, так как ник Prof был занят. Но сейчас всё встало на свои места, за что большое спасибо Кэпу =)
Prof вне форума  
Старый 28.03.2003, 20:46     # 25
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
Цитата:
Как писал Prof
А меня друзья часто называли либо профессором (потому, что хорошо учусь, много читаю и на олимпиадах хорошие места занимаю) или профи (потому, что для своего возраста неплохо в компах разбираюсь). Ну вот взял общую часть и получилось Prof. Кстати сначала на этом форуме у меня был ник Prof2003, так как ник Prof был занят. Но сейчас всё встало на свои места, за что большое спасибо Кэпу =)
Ну ты прям молодец, а на кого учешся ( если не секрет ).
jonik вне форума  
Старый 28.03.2003, 21:46     # 26
Vagus
Full Member

Vagus Известность не заставит себя ждать
А мой ник..Когда-то меня так назвал брательник мой троюродный..Вагус из Махачкалы,хотя я не оттуда ВОт и закрепилось на долгие года..А с латыни переводится как "блуждающий"..Меня сейчас и дома,и друзья,и даже на работе стали называть Второе имя,так сказать..
Старый 28.03.2003, 21:50     # 27
Prof
профсто вип

Prof Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собой
jonik
Учусь я на образованного человека =) Потому, что в 14 лет на какую-то специальность учится рановато :-)))
Prof вне форума  
Старый 30.03.2003, 22:12     # 28
xvostik
Guest

был когда то у меня длинный длинный хаер, и сплел я его в косичку и ходил на работу....
а сейчам и хаера та нет, а на работе все хвостом, да хвостиком кличут... )

Старый 31.03.2003, 16:58     # 29
Yarik
Guest

а я свой украл, мой приятель везде как 45 регится а я на него разозлился и занял его ник.вот, а почему он так назвался не знаю мой настоящий - просто имя

Старый 01.04.2003, 00:14     # 30
-=GIF=-
Guest

beerkoff
Цитата:
Gif Movie Gear - отличная прога для гиф-анимации. Все сделает сама. Даже знать ничего не нужно.
так мож скажешь где забрать можна, а то искать по софту просто влом.

З.Ы: ...а я тебе приятное сделаю...

Старый 01.04.2003, 08:10     # 31
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
gif здесь
Старый 01.04.2003, 11:46     # 32
AlwaysOnTop

Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)
А меня с детства называлi Top(фамилию сократили) , но когда регился ник был занят....... Спасибо Хеллу сеичас все в порядке
Top вне форума  
Старый 01.04.2003, 12:04     # 33
LVZ
Guest

В далёкие лицейские годы меня звали штангист за страсть к тяжелой отлетике, в частности за страсть к штанге, но уже лет 5-6 как этим назанимаюсь, но на встрече друзей-лицеистов до сих пор ещё так называют.

Старый 01.04.2003, 13:53     # 34
Prof
профсто вип

LVZ
Если мне глаза не изменяют, то по-моему на форуме этом твой ник LVZ, а не штангист
Prof вне форума  
Старый 01.04.2003, 14:03     # 35
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Prof
А это у него типа аббревиатуры. (Штанга, гриф, блины) на неизвестном науке языке

да и вообще кликухе тоже обсуждаем...
Старый 01.04.2003, 14:21     # 36
Prof
профсто вип

maskman
Понятно =)
Просто можно было бы сразу расшифровать и свой ник.
Prof вне форума  
Старый 01.04.2003, 14:40     # 37
LVZ
Guest

так я написал что это кликуха моей юности. А почему ник LVZ потомучто работаю на одноименном предприятии ЛВЗ (Ликёро-Водочный Завод)

Старый 02.04.2003, 12:42     # 38
ExpertRus

ExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царстве
...а у меня сначала было Expert-r....все почему то считали Экспертом...а на самом деле Экспериментатор сокращенно,потому как,когда сидел в чатах...у них ограничение стояло на ввод ника...Экспериментатор их не устраивало........потом добавил Rus...типа Russian...рашаговрящий...теперь бабы путают...думают ,что национал и лезут гурьбой всякие Жылдызы ,да Нуркамалы...и всем приходится объяснять....вотЬ...
Старый 02.04.2003, 13:09     # 39
Vagus
Full Member

Vagus Известность не заставит себя ждать
LVZ - круто Не зависаешь на работе на сверхурочные?
Старый 02.04.2003, 19:06     # 40
ExpertRus

ExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царстве
...хе-хе...спасибо helldomain, Helldomain Helldomainovich....гыыыы....