imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Billie Joe Armstrong
О происхождении твоего ника догадается любой, кто хоть каплю варится на "Exploited", знает, кто есть Сид Вишез и может наиграть "Господи, храни Королеву" в сам знаешь чьем исполнении ![]() Вообще-то я скорее Moor, чем Madmoor. А Moor переводится с инглиша как "мавр", наводит на мысли о котах и в произношении по-английски выглядит как часть моего имени. Мууурррр... ![]() ![]()
# 23 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
gif Gif Movie Gear - отличная прога для гиф-анимации. Все сделает сама. Даже знать ничего не нужно.
# 24 |
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня друзья часто называли либо профессором (потому, что хорошо учусь, много читаю и на олимпиадах хорошие места занимаю) или профи (потому, что для своего возраста неплохо в компах разбираюсь). Ну вот взял общую часть и получилось Prof. Кстати сначала на этом форуме у меня был ник Prof2003, так как ник Prof был занят. Но сейчас всё встало на свои места, за что большое спасибо Кэпу =)
|
![]() |
![]() |
# 25 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 26 |
Full Member
![]() |
А мой ник..Когда-то меня так назвал брательник мой троюродный..Вагус из Махачкалы,хотя я не оттуда
![]() ![]()
# 38 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...а у меня сначала было Expert-r....все почему то считали Экспертом...а на самом деле Экспериментатор сокращенно,потому как,когда сидел в чатах...у них ограничение стояло на ввод ника...Экспериментатор их не устраивало........потом добавил Rus...типа Russian...рашаговрящий...теперь бабы путают...думают ,что национал и лезут гурьбой всякие Жылдызы ,да Нуркамалы...и всем приходится объяснять....вотЬ...