imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 12.08.2003, 06:47     # 21
kretinious
Junior Member

kretinious Нуль без палочки
эээ я где-то читал что нужно отключить system restore перед этим т.к он прописываеться как системный компонент
kretinious вне форума  
Старый 12.08.2003, 06:58     # 22
eXtreme
Guest

Он кроме реестра никуда не прописывается. Просто если ты его удалишь при включенной system restore, то в резервных файлах он все равно останется и при откате вылезет опять

Старый 12.08.2003, 07:28     # 23
sghi
Guest

Извиняюсь за тупость - это программная проблема/дыра_в_безопастности (ВинХП, майкрософта и тп) или менно Зараза/Червь/Вирус если сообщение о перезагрузке уже вылезло? Я в непонятках.

Старый 12.08.2003, 07:31     # 24
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
sghi
Это червь, использующий ошибку в Windows

Gerasim вне форума  
Старый 12.08.2003, 07:37     # 25
kretinious
Junior Member

да ладно Герасим, не все мы тут админы\хацкеры, проблема безопасности не всех касаеться...а вот когда такое - то всех трогает. в любом случае спасибо за решение проблемы! кстати у меня эта куйня уже пару дней сидела, но не так активно работала
kretinious вне форума  
Старый 12.08.2003, 07:38     # 26
malim
Junior Member

malim Путь к славе только начался
Люди не кто не может скатьзать какая у меня версия 32 или 64.Мне не нужны 98% а мне нужно 100%
malim вне форума  
Старый 12.08.2003, 07:40     # 27
kretinious
Junior Member

ну ниче не произойдет даже если 64...
kretinious вне форума  
Старый 12.08.2003, 07:42     # 28
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
malim
Качай заплатку с соседней страницы для своего языка и не парься

Gerasim вне форума  
Старый 12.08.2003, 08:17     # 29
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Таки словил эту байду
Помогло: ребут - удаление HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr
entVersion\Run значения "windows auto update"="msblast.exe" - установка патчика - обновление антивирусника (SAV Corp Edition обновление от 11 августа, у кого стоит берем на офпаге). Ну и плюс стенку пришлось поставить.
grogi вне форума  
Старый 12.08.2003, 09:02     # 30
ostro
Banned

ostro Мелкий засранец
есть такая прога...

называется BigFix -- так она меня эту заплатку упросила поставить еще в середине июля!
ostro вне форума  
Старый 12.08.2003, 09:51     # 31
$pher@
::VIP::

$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй
скачала патч, установила и вылезла какая -то трабла
пишет imho.ws - невозможно отобразить страницу

и еще куча сайтов не отражается

снесла нафик...
$pher@ вне форума  
Старый 12.08.2003, 10:45     # 32
-=GIF=-
Guest

Короче попался! Стена была в отключке - меня дома небыло.

Пошел что-то думать что-то делать.

ЗЫ: Кто скачивает с меня фильмы - кто слухает радио - сервак временно в ауте. По известным причинам. Починюсь - сообщу.

Старый 12.08.2003, 11:04     # 33
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Мать их!!!!! Я хрен знает скока с этим парюсь. Я-то думал, меня какой-то урод бомбит.... Вот попал. Только вчера поставил стенку, наконец-то прекратилось.... А оказывается, вот в чем хрень. Мдааааа. Большого Билли - к сосне за достоинство приколотить... Вот так дупло.
Старый 12.08.2003, 11:31     # 34
Святой
Guest

Приношу благодарность kpnemo– буквально несколько дней назад, по его совету на его сайте, прикрыл полностью 135 и 137 (в Керио). И вроде меня не тронуло совсем, хотя в 135 долго и нудно стучатся, порядком надоели уже.

Старый 12.08.2003, 11:56     # 35
ShooTer
Chameleon MOD

ShooTer Гурее всех гурых :-)
ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)
Ну народ...Ну так всегда...Пока не укусит,не будут двигаться...
Моя организация стоит..ни один из серваков не упал.Пытались, только все залатано...
Старый 12.08.2003, 12:00     # 36
$pher@
::VIP::

$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй
ну а все таки что за трабла с эксплоиром после установки патча?
$pher@ вне форума  
Старый 12.08.2003, 12:51     # 37
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Предупреждение

kretinious получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
кто-то может обьяснить в чем состоит дыра? а то я понятия неимею че за сервис такой...(0.о)

Добавлено через 36 минут:
кстати, я прочитал про эту фигню так что на предыдущий мой пост можно не отвечать...короче я поставил заплатку, установил Zone Alarm который нашел червя без запинки, я восхищен! я не особо волновался о черве-вирусах и атаках т.к у меня файлов важных на компе с инетом нету, но после того что zone мне выдало...это пиздец, простите, где-то 20 сканов в минуту (0.0)...фсе, терь под стенкой сижу и антевиремь =) осталось лицензионку Винды купить чтоб сервис паки хорошо садились и тогда буду почти защищен :)
Alrt вне форума  
Старый 12.08.2003, 12:57     # 38
ShooTer
Chameleon MOD

ShooTer Гурее всех гурых :-)
ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)
Народ,если надо то выложу експлоит для изучения,да бы самому предпринять что либо...
Старый 12.08.2003, 12:59     # 39
vlad_22
Member

vlad_22 Луч света в тёмном царствеvlad_22 Луч света в тёмном царствеvlad_22 Луч света в тёмном царствеvlad_22 Луч света в тёмном царствеvlad_22 Луч света в тёмном царствеvlad_22 Луч света в тёмном царстве
те кто все-таки поймал энту сволочь, качаем прогу:

_http://securityresponse.symantec.com/avcenter/venc/data/w32.blaster.worm.removal.tool.html
vlad_22 вне форума  
Старый 12.08.2003, 13:04     # 40
kosh
Newbie

kosh Путь к славе только начался
Я эту заразу вчера где-то подцепил;
сегодня скачал обновление к нортону 2003 и в safe mode обнаружил и удалил, пока что все спокойно
kosh вне форума