imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 28 |
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тест под дождем пройден успешно, надо на нее еще попробовать пиво/вино/вод... (хотя не, водку не будем) пролить. Вот.
# 30 |
Face Of IMHO
![]() |
Madness
Керосин, скепидар, кислота и т.д. - сколько на свете таких жидкостЕй А потом краш-тест с разрушением испытуемого объекта. comtdk А по моему с цвтом как раз то что надо... Серо-синее на белом фоне. |
![]() |
![]() |
# 35 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mask! Esli ti delaesh otprawku w germaniju, ya prisoedinijus! Toje hochu. Dumaju, i Jmur ne otkajetsya. Pni ego pliza.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 37 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Maaask, a chto tut dumat, pni pochtu ili mojet edet kto k nam?
P.S. Wse futbolki mojesh brosit mne, a ya po germanii sam razbrosaju.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 38 |
Face Of IMHO
![]() |
helldomain
Насчет "едет кто" было бы лучше всех. Из моих знакомых в Германию никто не собираются а из ваших есть кто нибудь кто в ближайшее время посетит Стольный град Moscow??? Кстати нашел я для тебя распашеночку размера XaXaL, думаю должна быть в пору...=)))) |
![]() |
![]() |
# 40 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а в других городах разве не делают логотипы на майки, насколько я знаю можно принести обычный рисунок в формате А4 И ВСЕ ТИП ТОП, я например себе так и сделал в кодаке, ссори что не через форум, терпения не хватило