imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 29.11.2003, 20:51     # 21
born
Full Member

born Молодецborn Молодецborn Молодец
epson 82 преимущества перед ост. epson наибольшее кол-во печати отсутствие програмного ограничителя
http://www.epson.ru/products/printers/ink.asp?id={6169CFD8-12E7-4277-9CB0-615B342125B3}
Старый 29.11.2003, 20:54     # 22
Altir
Advanced Member

Altir Нимб уже пробиваетсяAltir Нимб уже пробивается
Гуру печати ищут новые пути: обзор последних струйных принтеров Canon, HP и Epson
"После нескольких лет выпуска похожих продуктов, три основных игрока на рынке струйных принтеров решили пойти каждый своим путём. Новый принтер Canon имеет множество дополнительных модулей, в результате чего он несколько напоминает танк, принтер HP обладает ЖК-экраном и позволяет корректировать фотографии без помощи компьютера, а Epson решила сделать принтер с наилучшим соотношением цена/качество, выпустив новые чернила и снизив в два раза цену по сравнению с другими. Так какой же подход себя оправдает?"
http://www.toms-hardware.ru/consumer...128/index.html

PS на данный момент лучший конечно Canon i860

Последний раз редактировалось Altir; 29.11.2003 в 20:57.
Altir вне форума  
Старый 29.11.2003, 20:59     # 23
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
EPSON - 900 -- Вроде бы для дома в самый раз будет.
Или, может быть, Epson Photo 750 (1400x720 photo, 5-ти цветная печать, A4)). Печатает на любой бумаге: фото 90-160 гр/м2, обычная,
глянцевая, двусторонняя.
Старый 29.11.2003, 21:22     # 24
DeaD MoZaI
Guest

Хочу дать тебе совет: Лучше не печатай фотографии дома на фотопринтере, отнеси их в какуюнибудь минилаб и напичатай. Это получится в 2 раза дешевле чем на фотопринтере в домашних условиях. И плюс ко всему у тебя будет фотография на настоящей фотобумаге.

Старый 01.12.2003, 00:36     # 25
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Switchman
купил...епсон 925
работает на твердую 5...только вот картриджи жрет чета...просто засада...
но те кто пользуются довольны пока...не жалуюцца...
knor вне форума  
Старый 01.12.2003, 00:46     # 26
knor

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
я такую же тему создавал уже...
рекомендую пользоваться поиском...
а то можешь отхватить погон от модеров...за дублирование топика...=)

Добавлено через 1 минуту:
http://imho.ws/showthread.php?s=&thr...ED%F2%E5%F0%E0

вот здесь это более того...не поленился...

Добавлено через 13 минут:
кстати тут говорилось про 82 епсон...не рекомендую...у него маджента вообще не такая как на самом деле..очень искажаются цвета в районе синего...у меня в отделе рекламы такой стоит...купил им потому что там цветные картриджи раздельные...и вот они жалуюцца что фотки печатаются с искаженными цветами...а рядом стоящий нр 835с те же самые фотки нормально печатает...но к нему картридж дороже на порядок...
knor вне форума  
Старый 01.12.2003, 10:10     # 27
Switchman

Switchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman Гуру
Цитата:
knor:
только вот картриджи жрет чета
Да все они такие прожорливые, блин! И картриджи стоят немеряно. Но левые покупать, оказалось, себе дороже. У меня тут один крендель умудрился в гарантию с iDeal'овским картриджем принтер отвезти. Вот и нету у него теперь гарантии...

Добавлено через 4 минуты:
Забыл совсем!.. Принтерок тот, 950'ый, снова в ремонте. Отказался теперь одним из черных картриджей печатать. Во напасть...
Старый 01.12.2003, 10:17     # 28
ostro
Banned

ostro Мелкий засранец
у меня условия несколько другие....

я уже видел это обсуждение, спасибо. но оно, к сожалению, не ответило на поставленные вопросы.
ostro вне форума  
Старый 01.12.2003, 14:34     # 29
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
ostro
если видел - тогда тем более, получай предупреждение! в правилах прочтешь, за что.
Старый 01.12.2003, 14:41     # 30
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Post Предупреждение

ostro получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
я уже видел это обсуждение, спасибо. но оно, к сожалению, не ответило на поставленные вопросы.
dimonk вне форума  
Старый 01.12.2003, 16:35     # 31
ostro
Banned

ostro Мелкий засранец
спасибо, конечно...

я, правда, думал, что цель задавания вопросов состоит в получении ответов.
мой вопрос, т.е. заданные мною условия, отличается от аналогичного поста. соответсвенно, он мог породить не флейм, как предыдущий вопрос, а более точные и квалифицированные ответы. к сожалению, не получилось. не разобравшись в деталях, меня наказали за тягу к неизведанному. если вы считаете, что это целесообразно, буду стараться -- как многие -- ходить на сайт, чтобы качать кряки, а не задавать вопросы, которые -- как мне казалось -- могут быть интересны многим.
sorry
ostro вне форума  
Старый 01.12.2003, 18:05     # 32
dimonk
NewСибирский Монк

ostro
получи еще одно - за публичное обсуждение действий модератора. такие вещи обсуждаются в привате.
Старый 01.12.2003, 18:10     # 33
dimonk
NewСибирский Монк

Post Предупреждение

ostro получает 2 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
я, правда, думал, что цель задавания вопросов состоит в получении ответов.
мой вопрос, т.е. заданные мною условия, отличается от аналогичного поста. соответсвенно, он мог породить не флейм, как предыдущий вопрос, а более точные и квалифицированные ответы. к сожалению, не получилось. не разобравшись в деталях, меня наказали за тягу к неизведанному. если вы считаете, что это целесообразно, буду стараться -- как многие -- ходить на сайт, чтобы качать кряки, а не задавать вопросы, которые -- как мне казалось -- могут быть интересны многим.
sorry
dimonk вне форума  
Старый 02.12.2003, 10:53     # 34
knor

Switchman
мда...может тебе не повезло просто с конкретной моделью...товарисч из питера говорит что взяли такой же в фирму и печатают на нем немеряно и при этом никаких проблем...правда картриджи строго лицензионные...

кстати насчот лишения гарантии...если эта контора продает картриджи альтернативные то можно это опротестовать...мол купил по наводке продовца вашей же фирмы...надо уточнить правда в законе о правах потребителя...
knor вне форума  
Старый 02.12.2003, 11:58     # 35
Switchman

Switchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman Гуру
Цитата:
knor:
может тебе не повезло просто с конкретной моделью
Скорее с _конкретным_ юзверем... Убеждал меня, что прогнал всеми утилитами - картридж не печатает. В гарантийке говорят после прочистки дюз все работает. Щаз поеду заберу. Сам виноват, проверять надо!
Цитата:
knor:
кстати насчот лишения гарантии...если эта контора продает картриджи альтернативные то можно это опротестовать...
Гы... Где сервисный центр, а где контора-продавец. Им друг на друга нчихать... В этом случае всегда крайним юзер будет. И там и там скажут: "Читайте условия гарантии". И, в принципе, будут правы.
Старый 02.12.2003, 13:08     # 36
knor

Switchman
ну в принципе да...в таком случае не могу не согласиться с тобой насчот гарантии...надо было просто быть повнимательнее и не ступить так...с картриджами..
knor вне форума  
Старый 10.08.2006, 10:10     # 37
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Возникла необходимость с покупкой домой струйника, для печати фотографий ...
Фото будудт как стандартные 10*15, так и на А4
Вроде знакомые манагеры советуют http://www.nix.ru/autocatalog/printe...DVD_42006.html
По цене - надо уложиться в $200.
Что скажете?

PS И что сажете про сублимационные принтеры?
стояит ли связываться?
http://sublprinter.tkat.ru/?mod=offe...S+CAMEDIA+P-11

Последний раз редактировалось Nymph; 10.08.2006 в 10:22.
Nymph вне форума  
Старый 10.08.2006, 12:36     # 38
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
В принципе про сублимационную технологию могу сказать только хорошее. В плане цветопередачи.

Однако, в данном случае печатать на А4 вообще не получится. Расходники посчитай -- минимум пол-доллара за отпечаток. И сэкономить за счет заправки или неоригинальных картриджей никак не получится. Да и вообще, я так понимаю, в России с расходниками к этим чудам пока не густо. Посмотри сам -- на всю Москву список на одной страничке уместился, и то там 99% -- для других принтеров: http://www.price.ru/bin/price/prodli...ympus&where=00

Так что в этом плане Епсон, имхо, влечет за собой гораздо меньше неожиданностей.
Старый 10.08.2006, 13:07     # 39
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Mg0
В общем про сублимационные технологии забываем ))
А что с обычными фото-струйниками?
Старый 10.08.2006, 13:31     # 40
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Ну, тут я спец не особый. Хотя Stylus Photo R220 мне понравился. Особенно тем, что у него раздельные картриджи -- на каждый цвет свой.
И возможностью печати на СД-ДВД дисках.

Так что, если отсутствие прямой печати без компьютера тебя не напрягает, смело бери. Еще посмотри аппарат похожего плана от НР: Photosmart 8253. Чуть подороже, но в 200 должен уложиться. Этот может напрямую с карточки печатать, но не умеет на дисках рисовать.