| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Пассивный некрофил
Здравстуйте, моя фамилия Пук-Пук? Как как? Не Как-Как, а Пук-Пук Клизма йога: Сесть задницей в лужу и сделать глубокий вздох Последний раз редактировалось Йохансон; 14.11.2003 в 12:41. |
|
|
|
|
# 22 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Боцман, барометр упал.
- Сильно? - Вдребезги. - Знаешь, как повар на корабле называется? - Как? - Не "как", а "кок"! - Вы отправили факс? - Да, вчера, с проводником в 10-ом вагоне. - У тебя какое было первое слово? - Да иди ты! - А у меня - "мама"...
|
|
# 26 |
|
Guest
|
Гестапо обложило все выходы, Штирлиц вышел через вход.
Штирлиц сунул вилку в розетку, но ему тактично намекнули, что из розетки едят ложечкой. 407 Proxy Auth. Required - надо спросить маму В windоws как в самолёте...Тошнит , а выйти некуда....:-((( Штирлиц шел по лесу, и, вдруг, напоролся на сук. С%ки разбежались с визгом. Визг бежал впереди всех Чукче имплантировали жопу; через неделю жопа отторгла чукчу. Идет программист по улице и тут ему на голову падает кирпич. "Тетрис," - подумал программист. Только компьютерщик может попросить у начальника 200 баксов на память. И ему дадут. Работа программиста и шамана имеет много общего - оба бормочут непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает. - Что бывает после шведского стола? - Шведский стул. Надпись у входа в китайский роддом: "Хватит!!!" Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... |
|
|
# 31 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Press ENTER to DEL Setup...
Пиво подошло к концу. Error 109: Error 108 www.yahoo.eu pkunzip.zip ...imho.wsё (это не анекдот, а эпиграф ) Других не припоминаю...З.Ы. А вообще - самый короткий - это "ЖИЗНЬ"
|
|
|
|
|
# 36 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Мама, не топи меня, я не брал твой рубль-бль-бль....
----------------------------------------------------------------------- - Не бей меня головой об стенку, не бей!... Здравствуйте, соседи! ----------------------------------------------------------------------- В туалете (страдающий энурезом): - Фанта, выливайся!
|
|
# 38 |
|
Registered User
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Девушка, вы что будете пить: спирт или водку?
- Ой, даже не знаю! Все такое вкусное!... -Доктор, а пиво мне можно? -Какое пиво!? -Ну а в будущем? -Какое будущее!? -Алло, куда я попал? -А куда вы целились? Знакомятся русский и японка... Японка грит : "Сукасима" Русский грит: " Кабель Вася" Единственный врач, который считает, что у вас все в порядке, работает в военкомате. Мир сошел с ума: лучший рэппер - белый, лучший игрок в гольф - черный, Франция обвиняет Америку в высокомерии, а Германия не хочет воевать. Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.. - Что занимаент последние 6 страниц инструкции по эксплуатации автомобиля "Жигули"? - Расписания автобусов и поездов. - А я свою ласково называю: зайка моя, рыбка моя, птичка моя... - А она что? - А она уши растопырит, глаза выпучит, и клювом щелкает... -Почему израильтяни работают на двух работах? -Потому что не могут найти третью Последний раз редактировалось Goblin; 23.12.2003 в 08:46. |
|
|
|
|
# 39 |
|
Guest
|
Индус - негр. (это вам на тему еврей-дворник)
--- В Симферополе принято решение об отделении Крыма. Взрывные работы уже начались. --- Маленькая девочка показывает на голову Ленина, стоящую на постаменте: - Папа, а за что дяде голову оторвали? --- - купишь пpоигpыватель? - я лучше куплю выигpыватель. --- - Может ли женщина забеременеть от ваты ? - Да, если она из солдатского матраса. --- Тулкас был искусный воин. Он на этом деле собаку съел. И не одну. Поэтому в Средиземье нет собак. --- Жанна д'Орк --- Последний раз редактировалось MRW; 20.11.2003 в 16:37. |