imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие..
Опции темы
Старый 10.06.2004, 11:38     # 21
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
GexogeN То, что ты писал и попытался изменить, не значит, что примари изменилось, просто ты добавил ещё один дополнительный ящик. При восстановлении, пароль будет в первую очередь высылаться на primary, а потом уже на остальные. Об этом уже не раз писали.

Последний раз редактировалось KalaSh; 10.06.2004 в 11:41.
KalaSh вне форума  
Старый 10.06.2004, 21:05     # 22
Карпыч
::VIP::

Карпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от GexogeN
Ык...
Странно, мой уин был зареген фиг знает на кого, когда подогнали просто взял зашел в настройки, смотрю примари мыла нет, я взял туда и вписал своё мыло, позже зашел опять в настройки и изменил снова мыло, и пароли приходят именно на то мыло которое я в последний раз ставил...
...либо я чего-то не догоняю, либо лыжи не едут... Объясните мне в чем фишка?
Объясняю:
есть примари - это мыло которое ты вписываешь в соответствующем разделе в асе (терминология мирабов)
и есть ПРИМАРИ - это мыло, которое было вписано при регистрации номера (терминология асечников).
Если прописать мыло в качестве примари, то пароль приходить на это мыло будет. Но не всегда! Например пароль не придёт на это мыло, если попросить пароль на мыло, вписанное ранее.
На ПРИМАРИ пароль не придёт только в одном случае!!! если это мыло забанено. В таком случае пароль на этот номер нельзя будет выслать ни на какое мыло, видимо до тех пор, пока этот пароль не подберёшь и не впишешь новое мыло... Видимо таким образом можно отвязать примак, но реальных людей, которые отвязывали примак таким образом я не встречал... Просто пароль генерируется роботом и подобрать его брутом практически невозможно. (вернее возможно, но на это в лучщем случае уйдёт лет 10-30 если не больше)
Старый 26.06.2004, 01:13     # 23
TemplarE
Banned

TemplarE Путь к славе только начался
Smile

Отличный вопрос. Читай в Хакере 6(66)...Правда ты уже знаешь, что этот способ не работает.

Последний раз редактировалось TemplarE; 26.06.2004 в 01:16.
TemplarE вне форума