imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | ||
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня коллекция около 4-х сотен фильмов и все они играются одним кодеком - удобно знаешь-ли чем разводить у себя на компе зоопарк. Цитата:
Последний раз редактировалось Raimon; 30.05.2003 в 13:09. |
||
![]() |
![]() |
# 22 | |||
Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
# 23 | ||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Raimon
В твоем случае с 400 фильмами - может быть и удобнее. Выглядишь ты как опытный человек, хоть и "Newbie" :-). Но все равно я с тобой по некоторым пунктам не согласен. Цитата:
Цитата:
Контору я и сам недолюбливаю, но за звук им однозначно спасибо.
![]() |
# 24 | |||
Member
Цитата:
![]() Цитата:
Я просто не понимаю зачем хранить какой-то COL1 когда за 5 секунд из него получается нормальная вещь? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
# 25 |
Raimon
"За что я себя люблю, так это за красоту и за скромность..." (с) Народное творчество :-) Насчет COL1 - полностью с тобой согласен - фигня это все, тот же DivX3. Думаю, действительно подправить мувик. А вот насчет VoxWare - здесь я непоколебим. После того, как прочитал твой пост, специально включил мультфильм "Динозавр" и послушал самые "спецэффектные" места. Это - вещь! И она стоит того, чтобы установить ее в систему. Но тут есть одно но. Если тебе и вправду попадались только перегнанные с видеокассет фильмы, то тут уши твои ни при чем. Этот "Динозавр" - явно рипнутый с DVD, так что... В общем, встретится - послушай.
# 26 |
Junior Member
![]() |
Да вообще надо DVD покупать, если хочется качественный звук и качественное видео.Сразу парируя возражения по поводу того что они много занимают и чайники смотреть не смогут, скажу что места не жалко а чайники пусть отдыхают.
А что у вас за организации такие что нужно чайникам давать все смотреть обязательно? 400 фильмов - это что видеопрокат? Тогда стоит FCC код переправить, только нужно было сразу указать на какое употребление эта коллекция рассчитана. У меня нет 400 фильмов в avi не потому что, это так много и я хочу но не могу, нет, мне не надо столько я могу по пальцам пересчитать фильмы которые мне нравятся, и уж точно число не больше 20 будет. А если мы говорим про организацию которая занимается видеопрокатом, в лице Raimon, то это уже не в этот топик. E.S.A. Если тебе так нравится этот фильм купи на DVD его, драйв 40 у.е. стоит, быстро окупит себя, если ты кино увлекаешься действительно, а если тебе так все равно, то и нечего воду мутить, вопрос решен копируй и регистрируй эти cool1c32.ax, тем более если у тебя там не раритеты, то можно поискать авишку такую же от другой конторы. И еще! Любой нормальный человек, не будет заниматься этой х**ней, описанной выше в 3 этапах чтобы на полке стоял диск который два раза в год смотреть будешь в лучшем случае... |
![]() |
![]() |
# 27 | |
Tadjik
Не стоит так нервничать. Для меня вопрос уже давно был решен. Просто обсуждались некоторые технические детали. То, что ты назвал нецензурным словом за астерисками - совсем не это, а способ избавиться от некоторых рудиментарных образований, не несущих никакой пользы и только усложняющих жизнь человеку. Хотя я и не поддерживаю все "три этапа", но не могу не понять доводов г-на Raimon'а. Цитата:
![]() |
# 29 | ||||||
Member
Цитата:
Впрочем для себя я уже решил, что когда цена пиратского DVD-шника снизится до 100 руб брошу рипать и начну просто покупать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
# 30 |
Raimon
И охота вам цапаться?! Неужели нельзя вести дискуссию без наездов и горячности? Хотелось бы перевести дискуссию в более конструктивное русло. Я вот загорелся идеей переправления этого FCC. Вопрос к тебе, как к "опытному человеку" ;-) - если не жалко, распиши, пожалуйста по шагам как это делается. Заранее благодарен.
# 31 | ||
Member
Цитата:
Цитата:
Меню "Правка" ставишь галочку и выбираешь нужный вариант FCC. Прогу могу выслать оставь емыл в личном сообщении. |
||
![]() |
![]() |
# 32 |
Junior Member
![]() |
Raimon
"У нас стобой разные представления о нормальности" - пожалуй это первое с чем я поистине согласен. __________ У меня есть DVD драйв, даже два, но вот чего у меня нет, так это желания платить по 150-190 руб за то, что как справедливо отмечено "два раза в год смотреть будешь в лучшем случае..." А зачем тебе тогда этот драйв нужен? Ты сам себе противоречишь. _______________ А теперь укажи мне место в моих постах из которого ты сделал такой вывод! Не можешь? Тогда не надо Ля-Ля! А место искать и не надо! Все написано тобой. 400 фильмов - это что там у тебя "кинг-конг жив", все части "рокки", зачем столько в семейной коллекции? Тут видимо наши понятия о нормальности расходятся тоже, хотя я об этом уже писал: "У меня нет 400 фильмов в avi не потому что, это так много и я хочу но не могу, нет, мне не надо столько я могу по пальцам пересчитать фильмы которые мне нравятся, и уж точно число не больше 20 будет. " А если это "помидоры-убийцы 6", то на они мне нужны... Раз тебе нужны, так я и говорю - правь FCC - делай "нормальный" фильм в DIVX, если так можно сказать. Ты невнимательно меня читал, я считаю что если фильм хороший то купи за 150 рублей, а если не очень то вообще незачем. Разве я не прав? Ну не суть, у тебя СВОЁ мнение и так или иначе я его уважаю. Просто у нас разные понятия. А что нормально, решаеют массы, а массы не будут коды править, массы это чайники, а они что такое Divx не представляют, так что я думаю что моё дискретное мнение объективнее. ________________ Как писал E.S.A. Raimon И охота вам цапаться?! Неужели нельзя вести дискуссию без наездов и горячности? А мы и не цапаемся, у нас конструктивный диалог, мы просто отстаиваем свои точки зрения, не надо производить подмену понятий. ______________ Одним словом всем удачи в переправлении кода.. |
![]() |
![]() |
# 33 |
Junior Member
![]() |
Raimon прости ты меня, неправ все-тааки я был по-большому счету, хоть ошибку признаю свою, все таки проще код поправить, но я ж не поспорю так не успокоюсь...
Довели меня !!!!!! Я у своих фильмов тоже FCC код исправил. |
![]() |
![]() |
# 34 | |||||
Member
Цитата:
Зачем два? Компов (десктопов) два - мой и жены. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
# 35 | |
Цитата:
В любом случае, я рад, ребята, что вы нашли общий язык и что мой топик помог нам обменяться полезной информацией. Всех благ!
![]() |
# 37 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nimo Codec pack - 18 megove gdeto tam vse napihali
i est eshe kakoito, v google poishi