| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Newbie
![]() ![]() |
Jeff как владелец сименса меня интересует почему такая неприязнь у тебя к ним? За такую цену лучше аппарат не найдешь. СХ65 по всем параметрам уделает СЕ 630, кроме блутуха:
экран - лучше памяти - больше камера- лучше функций- больше Не брать просто из-за того что это Сименс?
|
|
|
|
|
# 23 |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SRS
Если честно, то я уже подумываю в сторону SE k500i Он оказывается всего на 30уе дороже t630 ![]() сталкивался с m65 - ну не понравилось и всё... экран не очень, меню показалось не совсем удобным, сам на лопатку похож Единственное что меня в нём привлекает, это защищённый корпус. У меня телефон частенько падает
|
|
|
|
|
# 24 | ||
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 25 |
|
Registered User
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У самого сейчас T630, до него все время были Nokia.
Я очень доволен своим T630, одна вещь мне в нем не нравится , меню иногда тормозит. И вообше если честно Nokia лучшая среди производителе мобильников. (Мое мнение) |
|
|
|
|
# 30 |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lextor
Я при покупке спросил, можно ли самому прошивку менять... тётенька-консультант сказала что не уверена, но вроде гарантия потом больше не действует. Надо будет для начала уточнить этот момент...
|
|
|
|
|
# 36 | |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|