imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 07.07.2005, 20:15     # 21
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Ну, мож, замыкала, хотя сомнительно
Старый 07.07.2005, 21:40     # 22
Gugul
Full Member

Gugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul Гуру
кусок основного провода, который находился внутри корпуса, пришлось на пару сантиметров подтянуть внутрь и закрепить немного. все тормоза исчезли. единственной проблемой осталось - поставить на место пружину которая не даёт свободно вращаться колесу скролла (когда пальцем чувствуются лёгкие щелчки). а так, похоже что проблема решена!
Старый 08.07.2005, 10:48     # 23
dM0d
Member

dM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царстве
Gugul
Дык значит точно шнур перебит... именно в том месте, где он заходит в корпус
крысы. Я бы этот кусок просто хирургически удалил. Ж)
Старый 08.07.2005, 12:57     # 24
Gugul
Full Member

Gugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul Гуру
dM0d, а потом мучаться с перепайкой контактов?!
Старый 08.07.2005, 21:25     # 25
dM0d
Member

dM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Gugul
dM0d, а потом мучаться с перепайкой контактов?!
Во всяком случае, хоть будешь уверен, что все ок. А так не знаешь,
когда оно снова подведет.
Старый 08.07.2005, 21:43     # 26
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Здесь походу собрались маньяки самоучки, я бы при таком раскладе ноую мышу купил и не парился.

Кстати если не хотите париться с перепайкой контактов, поройтесь у себя (или у соседа в шкафу), найдите старую крысу и переставьте кабель с нее.
metrim вне форума  
Старый 08.07.2005, 22:09     # 27
dM0d
Member

2 metrim
Хех, у меня mx518(правда на гарантии), так по-твоему, если шнур порвется,
идти и платить за новую 60 баксов? А провод от старой может и не подойти.
Старый 08.07.2005, 22:59     # 28
ESTOK
Junior Member

ESTOK Известность не заставит себя ждатьESTOK Известность не заставит себя ждать
Разобрал хвостатую
Вытащил и прочистил все что можно
Собрал назад
10 минут пока работает
О результатах сообщу
ESTOK вне форума  
Старый 08.07.2005, 23:01     # 29
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
metrim
и не только "может"...он скорее всего не подойдет...а насчет маньяков - так там ничего особо трудного и нету...руки токо чтоб из одобренного ГОСТом мест росли и голова чуть выше пояса... =)))
Старый 09.07.2005, 08:10     # 30
Gugul
Full Member

dM0d
Цитата:
Во всяком случае, хоть будешь уверен, что все ок. А так не знаешь, когда оно снова подведет.
согласен, но боюсь что не справлюсь с обжимкой проводов контактами которые в широкий (если его можно таковым назвать) штекер внутри мыши вставляются. а если чего случиться, так уже буду знать в чём проблема и где её искать.

metrim
Цитата:
Здесь походу собрались маньяки самоучки, я бы при таком раскладе ноую мышу купил и не парился.

Кстати если не хотите париться с перепайкой контактов, поройтесь у себя (или у соседа в шкафу), найдите старую крысу и переставьте кабель с нее.
конечно маньяки самоучки! а ты как думал?! лично я например не знаю места где учат ковыряться в сломанных мышах, сидюках, и прочем железе. в итоге и опыт кое какой набирается, и денежки экономятся. а чтобы пойти и купить, много ума не надо. и как было уже замечено - новая мыша денежек хороших стоит, а на что то средненькое после МХ 500 пересаживаться уже не с руки :-) люди юзающие всю эту линейку думаю меня поймут и согласятся.
кабель тоже не факт что подойдёт. потому как думаю что не у всех мышей одинаковая распайка внутри идёт. элементарно по цветам проводов внутри может не совпасть.
ESTOK, похоже одинаковая проблема у нас с тобой была :-)
Ilyazzz, золотые слова!
Старый 09.07.2005, 09:35     # 31
dM0d
Member

Цитата:
Gugul:
согласен, но боюсь что не справлюсь с обжимкой проводов контактами которые в широкий (если его можно таковым назвать) штекер внутри мыши вставляются. а если чего случиться, так уже буду знать в чём проблема и где её искать.
Я обычно вытаскиваю каждый контактик из разъема, отрубаю старый провод
зачищаю его и аккуратно напаиваю свежий. Но есть еще вариант отрезать
провода в 3-5 сантиметрах от разъема, надеть на каждый проводок поли-
виниловые трубочки(которые сжимаются при нагреве), отрезать пораженный
кусок=) и припаять каждый провод отдельно, после чего pvc-трубки закроют
место пайки без особых утолщений. При этом желатеьно спаивать провода на
разной длине, чтобы утолщения равномерно распределились по проводу. Например,
самый короткий отрежь на 3см от разъема, самый длинный - 5см.
Старый 10.07.2005, 23:34     # 32
ESTOK
Junior Member

ESTOK Известность не заставит себя ждатьESTOK Известность не заставит себя ждать
Сегодня весь день юзю мыша
Никаких нареканий
Коротило что-то наверное
ESTOK вне форума