| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кусок основного провода, который находился внутри корпуса, пришлось на пару сантиметров подтянуть внутрь и закрепить немного. все тормоза исчезли. единственной проблемой осталось - поставить на место пружину которая не даёт свободно вращаться колесу скролла (когда пальцем чувствуются лёгкие щелчки). а так, похоже что проблема решена!
|
|
# 26 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здесь походу собрались маньяки самоучки, я бы при таком раскладе ноую мышу купил и не парился.
Кстати если не хотите париться с перепайкой контактов, поройтесь у себя (или у соседа в шкафу), найдите старую крысу и переставьте кабель с нее. |
|
|
|
|
# 29 |
|
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
metrim
и не только "может"...он скорее всего не подойдет...а насчет маньяков - так там ничего особо трудного и нету...руки токо чтоб из одобренного ГОСТом мест росли и голова чуть выше пояса... =)))
|
|
# 30 | ||
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dM0d
Цитата:
metrim Цитата:
кабель тоже не факт что подойдёт. потому как думаю что не у всех мышей одинаковая распайка внутри идёт. элементарно по цветам проводов внутри может не совпасть. ESTOK, похоже одинаковая проблема у нас с тобой была :-) Ilyazzz, золотые слова!
|
|
|
# 31 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зачищаю его и аккуратно напаиваю свежий. Но есть еще вариант отрезать провода в 3-5 сантиметрах от разъема, надеть на каждый проводок поли- виниловые трубочки(которые сжимаются при нагреве), отрезать пораженный кусок=) и припаять каждый провод отдельно, после чего pvc-трубки закроют место пайки без особых утолщений. При этом желатеьно спаивать провода на разной длине, чтобы утолщения равномерно распределились по проводу. Например, самый короткий отрежь на 3см от разъема, самый длинный - 5см.
|