imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 03.08.2005, 12:10     # 21
BabaNata
::VIP::
Бабушка
IMHO Бабушка-2006

BabaNata Гурее всех гурых :-)
BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)
Вот, еще вспомнила, в Fallout 1 я нагло воровала (куча очков и денег), каждый раз перед этим сохраняясь, чтобы не поймали. И еще - в конце игры можно убить Надзирателя, но сколько раз (помнится, 4) я не проходила игру, у меня рука не поднималась, хотя он - гад! Я так старалась их спасти, а он со мной вот как поступил... Но главное - я их спасла!!!
PS. Это же надо - какая игра - столько лет прошло и сколько у меня эмоций осталось! Огромное спасибо за тему!!! Наверное, надо еще раз поиграть в нее... У меня и диск сохранился...
Старый 03.08.2005, 13:17     # 22
DkDeep
Тень разума

DkDeep МолодецDkDeep МолодецDkDeep Молодец
Цитата:
BabaNata:
Наверное, надо еще раз поиграть в нее... У меня и диск сохранился...
Надо, надо... Для этого и создана тема.
Сам так же: купил Rome, но так и не вставил диск, т.к. взгляд случайно упал на Fallout
DkDeep вне форума  
Старый 04.08.2005, 02:41     # 23
Unknown_Gordon
Guest

Для меня, помнится, было истинным удовольствием получить во втором Фоле перк Снайпер на 24 уровне, и, взяв в руки Бозар, всех - смертокогтов и пришельцев, кентавров и анклавовцев... Эх... Сказка!

Старый 04.08.2005, 09:23     # 24
KomatoZo

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
BabaNata:
У меня и диск сохранился...
Визет =))))
Цитата:
Unknown_Gordon:
перк Снайпер на 24 уровне, и
Ээээ.... На 24м я обычно уже просто начинал бюегать по карте, потому как анклав прекращал существование =)
KomatoZo вне форума  
Старый 13.08.2005, 20:04     # 25
olirossi
Member

olirossi Молодецolirossi Молодецolirossi Молодец
А еще один секрет, в Модоке пьем воды у Розы за 1000, получаем печеньку!
А еще помню что мона было с атомной станции в Гекко поговорить с анклавом, но вот как не помню.
А еще там есть секретный автомат, синий такой. Его можно найти в одном из трупов(если повезет) когда начать валить всех на танкере в сан-фране!
А еще в Нью-рено в оружейном в комнате с собаками в одном из углов лежит серая тумбочка и в ней лежит маузер!

Кста про алиенбластер я тожа слышал, говорят нада бегать на 2 клетки выше модока или фермы призраков.

А вот пасхальное яйцо я не видел и не слышал, искал и не нашел.

Последний раз редактировалось olirossi; 13.08.2005 в 20:15.
olirossi вне форума  
Старый 13.08.2005, 20:36     # 26
BabaNata
Бабушка
IMHO Бабушка-2006

BabaNata Гурее всех гурых :-)
BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)
А я уже (в Фоллауте 1) на базе мутантов. Потихоньку отстреливаю гадов... по глазам...
Как говорит уважаемый Hatifnatt - просачиваюсь.

Последний раз редактировалось BabaNata; 14.08.2005 в 22:23.
BabaNata вне форума  
Старый 13.08.2005, 20:53     # 27
An@BoL
Junior Member

An@BoL презирают в этих краях
А я вот тут нашел у себя диск от ФАРГУСа "Возрождение. Браство стали." Походу это тот, который Fallout Tactics. Вот думаю стоит ли начинать или может ну его нафик? =)) Кто-нить об нем че-нить посоветовать могёт?
An@BoL вне форума  
Старый 13.08.2005, 21:41     # 28
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
По-моему Тактикс вплоне себе ничего, поиграть стоит, хотя многие говорят, Тактикс мол отстой с Фолом не сравнишь и все такое, но это просто другая игра,Фол это чистый RPG, а Тактикс это тактический симулятор с элементами RPG.
Вобщем вывод: ИМХО играть стоит!!!
Старый 13.08.2005, 21:50     # 29
olirossi
Member

Да ну tactics, лажа по мне слишком сложно, да и с сюжетом у них напряг..
ето развлечение на пару вечеров. Если делать совсем нечего играй в тактикс(играть стоит лишь из за довольно не плохой графики)
olirossi вне форума  
Старый 13.08.2005, 22:19     # 30
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
olirossi:
Да ну tactics, лажа по мне слишком сложно, да и с сюжетом у них напряг..
ето развлечение на пару вечеров. Если делать совсем нечего играй в тактикс(играть стоит лишь из за довольно не плохой графики)
Как раз то о чем я говорю, ненадо мешать Тактикс с Фолом, это разные игры! А насчет сложности, это личное дело каждого, и чем сюжет жуже Фоловского тоже не пойму, да завернуто может не так сильно, там ты в одиночку мир спасаешь, а тут целой командой какие-то задания выполняешь, типа несерьезно да?
2 An@BoL:
Вобще лучше сам попробуй поиграть, пройди первый уровень, не понравится - не играй, понравится играй и никого не слушай (меня тоже )

Последний раз редактировалось Hatifnatt; 13.08.2005 в 22:21.
Hatifnatt вне форума  
Старый 14.08.2005, 01:18     # 31
Unknown_Gordon
Guest

Вот, короче, где лежит пасхальное яйцо. Идите в подвал в оружейной Нью-Рено и убеждайтесь.
Вложения
Тип файла: doc Пасхалка.doc (85.5 Кбайт, 18 просмотров - Кто скачивал? )

Старый 14.08.2005, 13:43     # 32
An@BoL
Junior Member

Начал играть - действительно неудобно немного целой командой бегать. Хотя скорее непривычно, чем неудобно. Да, в классическом Фолле прикольно то, что развиваешь себя любимого, а тут еще и на других распыляться приходится. Думаю если игра не надоест, то ко всему можно привыкнуть. Пока нравиться. Дальше будем посмотреть. =)
An@BoL вне форума  
Старый 14.08.2005, 20:21     # 33
Hatifnatt

Цитата:
An@BoL:
Да, в классическом Фолле прикольно то, что развиваешь себя любимого, а тут еще и на других распыляться приходится
Очки опыта (так и хотел сказать "карма" или "репутация") даются поровну на всех членов крмманды, вне зависимости от количества челов. Если конечно не ошибаюсь, но вроде все именно так.
Старый 14.08.2005, 22:04     # 34
olirossi
Member

а сложность в том что играть такой толпой не удобно, да и ходить тока по миссиям, просто так низя! Хотя я пытался играть тока самим собой любимым(верно подмечено) всех распустил. Игра по мне облегчилась!
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 14.08.2005, 22:17     # 35
Hatifnatt

Цитата:
olirossi:
Хотя я пытался играть тока самим собой любимым(верно подмечено) всех распустил. Игра по мне облегчилась!
Именно что "пытался" потому, что пройти 1 челом практически невозможно, особенно если поставить при создании персонажа галочку "Крутой Парень" или "Tough Gay" запаришься грузится и начинать каждую миссию сначала (сохранятся в этом режиме можно только в бункере). Это в Фоле можно аккуратненько "просочиться" куда нужно, а в Тактиксе обычно завалить немало вражин для выполнения миссии.
Старый 14.08.2005, 22:40     # 36
olirossi
Member

а фот и нет, игру я конечно не прошел, надоело, дошел до мутантов, а одному все прекрасно проходится, не теряешся со своими напарниками которые тупят!(я просто играю в реал-тайме)А вот крутого парня я не ставил! хотя про загрузки ты прав, енто гемор!

З.Ы. Мы ша оффтопим(вроде) тема тока про 1 и 2 фолл
Ниоткуда в никуда

Последний раз редактировалось olirossi; 14.08.2005 в 22:45.
olirossi вне форума  
Старый 14.08.2005, 22:58     # 37
Hatifnatt

Цитата:
olirossi:
дошел до мутантов
Как человек, который прошел ее пару раз (как я крут ) хочу сказать, что вот как раз то дальше и начинаются основные сложности.
Цитата:
olirossi:
не теряешся со своими напарниками которые тупят
Они не тупят если комманды вовремя давать и хоткеями пользоваться, т.к. мышой просто не успеваешь за всеми.
Цитата:
olirossi:
я просто играю в реал-тайме
думаешь кто-то играет пошагово? Если играть в пошаговом режиме то проходить будешь до "морковкиного заговения"
Цитата:
olirossi:
З.Ы. Мы ша оффтопим(вроде) тема тока про 1 и 2 фолл
Предлагаешь сделать еще одну тему? ИМХО просто человек когда тему создавал о Тактиксе не подумал (может он в него не играл вобще). Вобщем не вижу смысла создавать новую тему, думаю модераторы нам простят, а может и название темы поправят.

Последний раз редактировалось Hatifnatt; 14.08.2005 в 23:01.
Hatifnatt вне форума  
Старый 15.08.2005, 02:45     # 38
Unknown_Gordon
Guest

В Тактиксе, главное, - это распределить обязанности всех и каждого. Один - снайпер, другой - полевой медик и ученый, третий - механик и водила и так далее. Всё это в сочетании с боевыми навыками сделает из кучки дикарей настоящую команду, где каждый незаменим. Лучше прокачать как следует каждому свое, чем всем по чуть-чуть.

Старый 15.08.2005, 11:09     # 39
olirossi
Member

Цитата:
Сообщение от Hatifnatt
Как человек, который прошел ее пару раз (как я крут ) хочу сказать, что вот как раз то дальше и начинаются основные сложности.
Они не тупят если комманды вовремя давать и хоткеями пользоваться, т.к. мышой просто не успеваешь за всеми.
думаешь кто-то играет пошагово? Если играть в пошаговом режиме то проходить будешь до "морковкиного заговения"
Предлагаешь сделать еще одну тему? ИМХО просто человек когда тему создавал о Тактиксе не подумал (может он в него не играл вобще). Вобщем не вижу смысла создавать новую тему, думаю модераторы нам простят, а может и название темы поправят.
Не ну ты не зазнавайся, вобщем мой вывод что тактикс енто другая игра,
фоллом ее не назовешь, кста я занялся снова ее прохождением, дошел до роботов, но одному стало реальносложно играть!
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 15.08.2005, 13:04     # 40
An@BoL
Junior Member

Гм, а я по старинке начал играть в пошаговом режиме. Просто в начале попробовал в реал-тайме и не смог с ними со всеми совладать. =) Убивают их быстро. Или они сами друг друга убивают =))
An@BoL вне форума