imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
::VIP::
Бабушка IMHO Бабушка-2006 Регистрация: 13.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот, еще вспомнила, в Fallout 1 я нагло воровала (куча очков и денег), каждый раз перед этим сохраняясь, чтобы не поймали. И еще - в конце игры можно убить Надзирателя, но сколько раз (помнится, 4) я не проходила игру, у меня рука не поднималась, хотя он - гад! Я так старалась их спасти, а он со мной вот как поступил... Но главное - я их спасла!!!
PS. Это же надо - какая игра - столько лет прошло и сколько у меня эмоций осталось! Огромное спасибо за тему!!! Наверное, надо еще раз поиграть в нее... У меня и диск сохранился...
# 22 | |
Тень разума
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Сам так же: купил Rome, но так и не вставил диск, т.к. взгляд случайно упал на Fallout ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 24 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 25 |
Member
![]() ![]() ![]() |
А еще один секрет, в Модоке пьем воды у Розы за 1000, получаем печеньку!
А еще помню что мона было с атомной станции в Гекко поговорить с анклавом, но вот как не помню. А еще там есть секретный автомат, синий такой. Его можно найти в одном из трупов(если повезет) когда начать валить всех на танкере в сан-фране! А еще в Нью-рено в оружейном в комнате с собаками в одном из углов лежит серая тумбочка и в ней лежит маузер! Кста про алиенбластер я тожа слышал, говорят нада бегать на 2 клетки выше модока или фермы призраков. А вот пасхальное яйцо я не видел и не слышал, искал и не нашел. Последний раз редактировалось olirossi; 13.08.2005 в 20:15. |
![]() |
![]() |
# 26 |
Бабушка IMHO Бабушка-2006 Регистрация: 13.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я уже (в Фоллауте 1) на базе мутантов. Потихоньку отстреливаю гадов... по глазам...
Как говорит уважаемый Hatifnatt - просачиваюсь.
Негодный я человек, обманщик и прощелыга! Последний раз редактировалось BabaNata; 14.08.2005 в 22:23. |
![]() |
![]() |
# 28 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По-моему Тактикс вплоне себе ничего, поиграть стоит, хотя многие говорят, Тактикс мол отстой с Фолом не сравнишь и все такое, но это просто другая игра,Фол это чистый RPG, а Тактикс это тактический симулятор с элементами RPG.
Вобщем вывод: ИМХО играть стоит!!!
![]() |
# 30 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2 An@BoL: Вобще лучше сам попробуй поиграть, пройди первый уровень, не понравится - не играй, понравится играй и никого не слушай (меня тоже ![]()
Последний раз редактировалось Hatifnatt; 13.08.2005 в 22:21. |
|
![]() |
![]() |
# 32 |
Junior Member
![]() |
Начал играть - действительно неудобно немного целой командой бегать. Хотя скорее непривычно, чем неудобно. Да, в классическом Фолле прикольно то, что развиваешь себя любимого, а тут еще и на других распыляться приходится. Думаю если игра не надоест, то ко всему можно привыкнуть. Пока нравиться. Дальше будем посмотреть. =)
|
![]() |
![]() |
# 33 | |
Цитата:
![]() |
![]() |
# 34 |
Member
![]() ![]() ![]() |
а сложность в том что играть такой толпой не удобно, да и ходить тока по миссиям, просто так низя! Хотя я пытался играть тока самим собой любимым(верно подмечено) всех распустил. Игра по мне облегчилась!
# 35 | |
Цитата:
![]() |
![]() |
# 36 |
Member
![]() ![]() ![]() |
а фот и нет, игру я конечно не прошел, надоело, дошел до мутантов, а одному все прекрасно проходится, не теряешся со своими напарниками которые тупят!(я просто играю в реал-тайме)А вот крутого парня я не ставил! хотя про загрузки ты прав, енто гемор!
З.Ы. Мы ша оффтопим(вроде) тема тока про 1 и 2 фолл
Я бегу сквозь город без лица В огне подземного кольца и Летят на встречу поезда из Ниоткуда в никуда Последний раз редактировалось olirossi; 14.08.2005 в 22:45. |
![]() |
![]() |
# 37 | ||||
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Hatifnatt; 14.08.2005 в 23:01. |
||||
![]() |
![]() |
# 38 |
Guest
|
В Тактиксе, главное, - это распределить обязанности всех и каждого. Один - снайпер, другой - полевой медик и ученый, третий - механик и водила и так далее. Всё это в сочетании с боевыми навыками сделает из кучки дикарей настоящую команду, где каждый незаменим. Лучше прокачать как следует каждому свое, чем всем по чуть-чуть.
|
![]() |
# 39 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
фоллом ее не назовешь, кста я занялся снова ее прохождением, дошел до роботов, но одному стало реальносложно играть!