imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 28.07.2005, 01:35     # 21
Wiedemann
Full Member

Wiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форуме
А нек стал матрицы делать?
Они просто лучше откалиброваны (если действтельно так), но стоит ли так переплачивать?
Wiedemann вне форума  
Старый 29.07.2005, 00:06     # 22
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Wiedemann:
А нек стал матрицы делать?
Да Nec-Mitubishi есть фирма такая, S-IPS матрицы в Nec-ах собственного производства.
Цитата:
Wiedemann:
Они просто лучше откалиброваны (если действтельно так), но стоит ли так переплачивать?
Дело не только в калибровке, как ты знаешь у многих фирм есть собственные "фирменные" технологии и некоторые из них приносят реальную пользу. Например у TN матриц было бы 2^18 цветов если бы не технология увеличения цветов, с ней все же лучше.

Последний раз редактировалось Hatifnatt; 29.07.2005 в 00:09.
Hatifnatt вне форума  
Старый 29.07.2005, 00:46     # 23
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Hatifnatt
Wiedemann
Ребят, может на моё сообщение всё-так как-нить отреагируете?
Jeff вне форума  
Старый 29.07.2005, 01:40     # 24
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Jeff:
Hatifnatt
Wiedemann
Ребят, может на моё сообщение всё-так как-нить отреагируете?
Я по началу испугался думал щас чего-нить навешают, Jeff нельзя так людей пугать
По сути дела:
У Ультры в Питере есть офис продаж, цены можно посмотреть на сайте.
Ценовую рамку ты поставил конечно очень жесткую, за эти деньги можно купить только монитор на TN матрице, хотя как понимаю такой тебе и нужен.
Я больше помоч могу как теоретик,т.к. сам особо LCD не юзал, смотрел выставленные на продажу в магазинах и они мне не понравились, хотя они не настроены конечно, а это достаточно важно. Впрочем погонял один за 6150р. ИМХО для офиса сгодится, хотя все параметры никуда не годятся, особенно подсветка.
Как выбрать лучший (ИМХО, я бы поступил так, и поступлю ессли покупать собирусь):
1) Ждешь что тебе тут насоветуют (дабы не рыться в обзорах, оставь это другим, т.е. нам )
2) Идешь на большой рынок (в Москве наприменр Савеловский, в Питере не знаю) смотришь нужные модели. Выбираешь из них несколько (чтоб была возможность выбора и не начинать сею операцию с начала) подходящих, и их уже тщательно (насколко возможно) и придирчиво осматриваешь.
3) Берешь самый понравившийся, хотя он может оказаться и не лучшим по обзорам, в LCD субьективное мнение играет значительную роль (ИМХО), понравится при выборе (по сравнению с другими) - скорре всего в итоге будешь доволен покупкой.
Так, вот что пока нарыл:
Samsung 710N
+ Вроде неплохая цветопередача и все остальное касательно отображения изображения
- Не лучшая подставка (хотя бывают разные варианты, видел такую же как и у мона с буковкой "T")
Продолжение следует...

Последний раз редактировалось Hatifnatt; 29.07.2005 в 02:33.
Hatifnatt вне форума  
Старый 29.07.2005, 10:55     # 25
Wiedemann
Full Member

Wiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форуме
Jeff, у меня лично предубеждение к ЛыЖам. На-сколько знаю, ЛыЖы-Филипс - это совместное производство матриц.
Честно скажу, сидел за Benq и Acer.. TN он и есть TN.
Обзор Mitsubishi VM72

Последний раз редактировалось Wiedemann; 29.07.2005 в 10:59.
Wiedemann вне форума  
Старый 29.07.2005, 12:09     # 26
Ilyazzz
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
Jeff
из того что ты написал внимания заслуживает токо LG 1750S...хотя у него с контрастностью не очч хорошо(не смотря на маркетинговые цифры)...с остальным все еще хуже(аллергия у меня и на эту линейку Филипсов и на Митсубишу эту)...посмотри вот эту Яму...очч неплохо показывает...в деньги практически укладываешься... +)