imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
это напоминает тупой "американский" юмор, так же как глупые сериалы на не которых "счериальных" каналах...
![]() |
# 22 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
andrey357
у Петросяна очень большой рейтинг. так что очень много людей находят его творчество очень хорошим. а следовательно поделать ничего нельзя. не смотрите просто Петросяна и т.д. , уже давно Аншлаги превратились в помойку. и как правильно сказали, КВН с этими постоянными лизаниями *опы Маслякову тоже раздражает.
# 23 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хмм. А может не виноват Петросян?
Цитата:
![]() |
# 24 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Педрасяна в президенты
![]() Отвечу голосов будет не мало Ведь был евдокимов губернатором
# 25 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 26 | |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда все это было создано, он и стал губернатором родного края. А мог и другого. Пиар и бабки решают все, ну или пойдя на поводу у идеалистов, которых и тут не мало, почти все... Ну а что касается непосредственно темы, так верно замечено - каналов предостаточно, чего вам дался именно этот? Смотрите другие! ![]() Многим (мне не очень) и он и супроуга его очень даже по кайфу, для них и крутят! ![]()
![]() |
# 27 |
Newbie
![]() |
[/QUOTE]Ну а что касается непосредственно темы, так верно замечено - каналов предостаточно, чего вам дался именно этот? Смотрите другие[QUOTE]
не знаю как у вас, но по другим каналам такая-же ахиринея. Смотрю программу:ВСК23.10 ОРТ Смешные люди Россия: смехопанорама; веселый вечер аншлага, городок, сам себе режиссер ТВЦ: парк юмора РЕНТВ: концерт Задорнова ТНТ каламбур, маски шоу, фигли-мигли и т.д. |
![]() |
![]() |
# 29 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() В продолжении... Вчера, у Соловьева на НТВ был Андрей Макаревич... В завершении, была спета песня. Ну прямо в тему... В наличии только стихи, может у кого найдется в виде песни? Сидя у телевизора Рассмеши меня, Петросян, До соплей меня рассмеши, Я хочу быть весел и пьян На поминках мятежной души. Мне наскучил неравный бой, Плетью обуха не перебить, Не хочу быть самим собой, Я таким как все стану быть. Разменяв серебро на медь, Чтоб веселье - так в полный рост! Стану с Веркой Сердючкой петь, В окружении "фабрики звезд". Стану петь что она поет, И кивать на простой народ, Делать нечего, мол, иду У народа на поводу. Ежели хочешь попасть в струю, Нужно просто заткнуть свою, От того сообща поют, Находясь в едином строю. Что за прелесть единый строй, Встал на место - проснись и пой, Обалдеть, какая моща, Получается сообща. Сообща позаклеить ртов, Тех, что вздумали нас учить, Сообща не любить жидов, Олигархов в сортире мочить. Сообща наверх сообщать, Если где притаился враг. И еще сообща молчать, Если что-то, пардон, не так. Сообща включить дурака, И вздохнуть со страною в такт, И попив с "Толстяком" пивка, с головою уйти в "Аншлаг". Так рассмеши меня, Петросян, До соплей меня рассмеши, Я хочу быть весел и пьян На поминках мятежной души.
Есть две бесконечные вещи, Вселенная и глупость. Впрочем, на счет Вселенной, я не уверен Последний раз редактировалось Merlin Cori; 24.10.2005 в 17:56. |
|
![]() |
![]() |
# 30 | |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Petrosyan's rules forever! ![]()
![]() |
# 32 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merlin Cori, очень даже в тему...
# 34 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Макаревич все строит из себя ум честь и совесть эпохи
![]() а сам он типа не мэйнстрим? счас еще не хватает Розенбаума который начнет защищать Петросяна ![]()
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 25.10.2005 в 02:05. |
![]() |
![]() |
# 35 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чёта я непанимю зачем эта тема
теливизор=попса (втирание в мозг) (если не петрасян то сериалы) петрасян пытаетса раскрутит новых артистов (не сразу звёздами становятса а пастипена) и этим убрать старых папсавиков ps. берите с меня пример (я ваще телик нисматрю)
# 36 | |
Guest
|
Цитата:
Как чистосердечно признался Петросян на страницах Труд-7 - это не он ТВ, это ТВ его! ![]() Кажисть у нас верхи уже совсем не могут, а низы никак не сосредоточатся. Поэтому, Руководство - это одно, а зрители - совсем другое. Выключим (не включаем) свой ящик целую неделю! И заметьте, рейтинги остались такими же. Они нас просто не замечают. А мы их... ![]() |
|
![]() |
# 40 |
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята и девчата!
А что у нас вообще по телеку показывают (можно смотреть)??? Сериалы? Политпрограммы? (Ну, если только Соловьёва "К барьеру") Юмор ("Кривое зеркало" - и то только потому что там не все с затасканным именем и имиджем, "Аншлаг"...) Шоу ("Голод", "За стеклом", "Последний герой"...) ... По сути, по телеку вообще нечего смотреть!!! Последнее время смотрю "РТР-Спорт" и "Explorer", "КВН" (хотя иногда подташнивает), "Кривое зеркало". На "Кишкином доме" при просмотре второй передачи чуть не стошнило. От слова "смехопанорама" хочется кричать матом громко и долго. Сериалы льются с экрана, как понос (пардон). "Фабрику" хочется отправить на альтернативную службу в психушку судна выносить. От политики и депутатского развешивания лапши на уши начинает сводить мозги. Но... Уж лучше Петросян, чем "фабрики", "голод", "герои", сериалы и политики и депутаты: по крайне мере, позволяет хоть немного почувствовать себя ещё живым человеком, а не полным дебилом. ![]() |
![]() |
Теги (метки) |
петросян |
|
|