| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Guest
|
А у меня такая проблемма…
Принтер HP 1320. Локально печатает без проблем, а вот при печати по сети то печатает то не печатает. Выдает ошибку что-то вроде "Ошибка-идёт печать".Лечится перезагрузкой компа к которому подклчен принтер. Может посоветует кто-нибудь как решить эту проблему? |
|
|
# 22 |
|
Junior Member
![]() |
Проблема решилась.
Приветствую.
Моя проблема решилась. Было сделано следующее: 1) Переустановили Win XP Home на Professional 2) Поменял драйвера принтера на самые свежие с офф. сайта 3) Заменил кабель (было 3 метра неэкранированного) на 1,2 м экранированный фирмовый кабель. 4) Поставил в схеме управления питанием "Включен всегда". В итоге - всё работает нормально. Что конкретно помголо - врать не буду, не знаю. Но думаю, с вероятностью 75% это было из-за Home версии винды. Т.к. с глюками при работе в сети этой версии я уже сталкивался ранее.
|
|
# 23 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ваабще пооткровеннее пожалуйста, ты не в налоговой У меня на компах в сети активирована учётка поумолчанию guest без пароля и проблем ни с печатью, ни с расшариванием файла - не существуует ... Да и темка то помоему скорее по разделу "Сети" ...
|
|
|
# 24 |
|
Guest
|
На компе к которому подключён принтер стоит Win XP Pro SP2.
Подключаются к нему компы с Win2000,Win98 и WinXP. Иногда перестает печатать документы. Отправляешь документ на печать и спустя какое-то время выдет в статусе заданий принтера "ошибка". После чего перестает печатать документы. Очищаешь все задания и снован отправляешь на печать. Все равно не печатет. Не могу понять причину. Потому, что спустя какое-то время начинает сам печатать без проблем. |