imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Becky! Internet Mail - обсуждение!
Обсуждение проблем и возможностей почтового клиента Becky! Internet Mail Version 2
![]() Нравится мне эта прога.Но.....не читает она у меня KOI-8 . Я уже все перепробовал, что только можно -НЕ ЧИТАЕТ! Пожалуйста, буду признателен за любую помощь. Если кто-то хорошо разбирается в этом почтовике - хотел бы связаться по ICQ. А то .......ни могу ..и все! ----------------------------------------------------------------------- Все ссылки на новые версии, плагины и руссификации лежат ТУТА ----------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось maskman; 12.12.2003 в 14:21. |
![]() |
# 381 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 384 |
Junior Member
![]() |
Если вдруг кого-ито заинтересует как, то вот пишу. Мне удалось. Конвертишь в папку выделенные сообщения в eml формат, потом в проводнике выделяешь файлы и просто перетаскиваешь их в папку например входящих Outlook Express. С Outlook Office такой номер не прокатывает, но там есть возможность уже из экспресса импортировать. Вот и усе
![]()
# 387 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В поиске не нашел (может криво искал). А как задать в сортировщике несколько действий на одно правило. например, я хочу чтобы спам после Spampal'a не только переносился в папку SPAM но и менял цвет? Это как пример. Просто в настройках сортировщика есть такая галочка "Enable to assign multiple actions for one rule." - а как ей воспользоваться?
|
![]() |
![]() |
# 392 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pr1
Нажми кнопку "Ящик на сервере", получишь заголовок письма, встань на него и нажми удалить. Потом еще раз жми на "Ящик на сервере", письмо удалится на сервере.
# 394 |
Member
![]() ![]() |
Касатики!
Так можно или нет задавать кодировку в исходящих (отправляемых), созданных в формате Html?? А то тело письма и заголовки бывают не совпадают... Маленькая погрешность (или незнание) , а омрачает всю жизнь ( и почтовик). |
![]() |
![]() |
# 397 |
Member
![]() ![]() |
Добрый день!
Бяка, конечно, понимает и работает со всеми кодировками, но делает это через одно место. Отсюда столько вопросов, дополнительных плугинов и т.п. У меня стоит Windows XP (рус). Что отсюда последовало: - Кодировка " по умолчанию" далеко не windows, а koi8-R. Т.е если письмо составляется в текстовом формате, то автоматом в кодировке koi8-R. Здесь проблем нет. - А вот при составлении в формате HTML само письмо (тело) ложится в формате windows, в то время ,как заголовок письма остается в формате koi8-R. Свойства неправильно составленного письма: рис.0028. При написании этого можно и не заметить, а вот получателю конкретное неудобство, плюс при "отправке письма отправителю" даже у меня возникала необходимость в использовании доп.плугов. Что я сделал: добавил вручную кодировку windows-1251. Предварительно? в текстовом формате, новое письмо переводится в формат windows-1251, после в HTML. Итог: заголовки и тело письма в одинаковой кодировке, проблем не у вас, не у получателя. Свойства правильно составленного письма: рис. 0029 Возможно, такая проблема была только у меня, но вдруг кому пригодится... Если у кого есть более радикальный или оптимальный способ, готов прислушаться. |
![]() |
![]() |
# 398 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
А у меня проблема.. На работе все пользуют оутлуки. Так вот, если я шлю кому-то файлик, то в кракозяблах они получаю не только всё письмо, но и имя файла. Жутко неудобная вещь. Это как-то лечится?
# 399 | |
Member
![]() ![]() |
Цитата:
Попробуй отключить его, перезагрузи бяку, и отправь что-нибудь на пробу. Отпишись, мне тоже интересно. |
|
![]() |
![]() |
# 400 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Попробовал. Отключил Bk-render. Реакции не заметил.
Попробовал рецепт от Sokol (398 пост). Одни адресат получил - порвалось только имя файла (у него была установлена кои8р), второй адресат получил чисто (у него стояла вин 1251). Буду продолжать наблюдение.