imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие..
Результаты опроса: Участвуете ли вы в квесте?
Да 21 61.76%
Нет 13 38.24%
Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 30.12.2005, 19:59     # 381
Romchik®
Junior Member

Romchik® МолодецRomchik® МолодецRomchik® Молодец
Цитата:
Сообщение от The_naked
Romchik®
так потом идет, скорее всего index.php... только я все равно не понял, откуда вы эти цифры берете, видимо заработался...
Адрес то мы уже знаем. А подобрать цифры под адрес оказалось не трудно
Впрочем, дальше все равно пока тупик
Старый 30.12.2005, 20:04     # 382
dolbonut
Guest

откуда адрес в проге появляется???
у меня только "Programm is not registered"

Старый 30.12.2005, 20:14     # 383
Romchik®
Junior Member

Romchik® МолодецRomchik® МолодецRomchik® Молодец
Цитата:
Сообщение от dolbonut
откуда адрес в проге появляется???
у меня только "Programm is not registered"
Блин, что за ерунда? Я скачал из какого-то поста выше. Щас скачал по "нормальной" ссылке - http://naxer1.narod.ru/newyear.exe - тоже показывает "Programm is not registered". Получается я тут мучаюсь с какой-то ломаной версией и всем мозги парю? Извините...
Старый 30.12.2005, 20:23     # 384
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Romchik®:
Блин, что за ерунда? Я скачал из какого-то поста выше. Щас скачал по "нормальной" ссылке - http://naxer1.narod.ru/newyear.exe - тоже показывает "Programm is not registered". Получается я тут мучаюсь с какой-то ломаной версией и всем мозги парю? Извините...
Да я так понял что все сейчас как раз именно с этой ломаной версией сидят.

По крайней мере никто не говорил как официально зарегистрировать
Старый 30.12.2005, 23:01     # 385
Chip17
Full Member

Chip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 Гуру
Давайте подведем итоги уходящего дня! Может чего пропустили!

1) Видим грустную историю провала Нового Года .
Идем на специальный поисковик для VIP дедов морозов. - http://nutt.jino-net.ru
2) Вводим там единственное, что тут нужно найти NewYearLauncher
Эка проблема, на Супер софтверном форуме некий Alex озадачен точно такой же проблемой! (http://naxer1.narod.ru/showthread.html) Но что странно, он то ищет то, что нужно! Форум от Powered by superlamoBB v.0.1
3) Из его запросов берем версию проги NewYearLauncher v.2006, и скармливаем ее Виповскому поисковику! Как ни странно, но такая прога есть! (http://naxer1.narod.ru/newyearlauncher.com.htm) УРА! Скачиваем ее, обратив внимание на ель-красавицу! (http://naxer1.narod.ru/newyear.exe) К великому сожалению, жадные разработчики просят регистрироваться!

Ну вот пока и все! Ждем шпору от Психа, хотя он и говорит, что все не так запутано! (Помним, помним мы ту шутку с буквами от Серго! )

Последний раз редактировалось Chip17; 31.12.2005 в 12:27.
Chip17 вне форума  
Старый 31.12.2005, 10:02     # 386
V@nya
Full Member

V@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царстве
Ну вот уже и сутки прошли с начала квеста, а мы так в самом начале и топчемся (а может и в конце ) Через 10минут Псих подсказку обещал, надеюсь после неё мы сразу всё разгадаем, а то через пару часов я уже ухожу, праздновать так сказать.

Уже 10 утра по москве, где подсказка?
V@nya вне форума  
Старый 31.12.2005, 10:10     # 387
Kuvaldum
Newbie

Kuvaldum Нуль без палочки
И ведь, скорее всего, все действительно окажется совсем просто..

Последний раз редактировалось Kuvaldum; 31.12.2005 в 10:12.
Kuvaldum вне форума  
Старый 31.12.2005, 10:17     # 388
AHDPE
Member

AHDPE Популярный человек на этом форумеAHDPE Популярный человек на этом форумеAHDPE Популярный человек на этом форумеAHDPE Популярный человек на этом форумеAHDPE Популярный человек на этом форумеAHDPE Популярный человек на этом форумеAHDPE Популярный человек на этом форуме
Почему-то в заголовке страницы http://naxer1.narod.ru/newyearlauncher.com.htm написано "NewYearLauncher v"
AHDPE вне форума  
Старый 31.12.2005, 10:18     # 389
Zorkiy
Глаз-алмаз

Zorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех Гуру
Псих, куда пропал? Тяжелое утро?
Zorkiy вне форума  
Старый 31.12.2005, 11:14     # 390
Kuvaldum
Newbie

Может быть, он имел в виду утро 9 января ?
Kuvaldum вне форума  
Старый 31.12.2005, 11:25     # 391
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Привет. Просьба просить мну.. Проспал
Сразу скажу, что в общем-то это единственная зацепка в квесте, которая вас притормозила.. т.к. дальше все супер просто!
Итак подсказка.
Представьте, что вы ленивый варезник и весь софт с лекарствами берете на Имхо. Но что делать, если Имха не может вам помочь?
Старый 31.12.2005, 11:32     # 392
Trotil
Advanced Member

Trotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собой
Создавать новую тему, типа, ищу серийник к проге )))
Trotil вне форума  
Старый 31.12.2005, 11:46     # 393
Kuvaldum
Newbie

Не, ну ясно, что надо искать лекарство в том же поисковике, где основную прогу. Только уже все разумные варианты перебрал..
Kuvaldum вне форума  
Старый 31.12.2005, 11:53     # 394
Trotil
Advanced Member

Trotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собой
Kuvaldum, аналогично, вариантов 30 вводил, что еще за варианты можно придумать, ума не приложу... :-(
Trotil вне форума  
Старый 31.12.2005, 12:09     # 395
Chip17
Full Member

Chip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 Гуру
Вот я тоже не знаю что дальше!
Может не в том поисковике, а в общенародном?
И еще - у всех перестала пахать страничка http://naxer1.narod.ru/showthread.html, или только я такой?

Ага я такой , банально косяк в ссылке! Звиняйте! Думаем дальше!

Может и правда ключик на http://kpteam.com/ ???

Последний раз редактировалось Chip17; 31.12.2005 в 12:25.
Chip17 вне форума  
Старый 31.12.2005, 12:10     # 396
Kuvaldum
Newbie

В общенародном тоже пробовал, с тем же эффектом. Страница у меня пашет.
Kuvaldum вне форума  
Старый 31.12.2005, 12:22     # 397
Trotil
Advanced Member

Chip17, посмотри внимательно на свою ссылку...
Trotil вне форума  
Старый 31.12.2005, 12:44     # 398
rendal1
Junior Member

rendal1 Путь к славе только начался
Когда проверяете логин на народе naxer1, спрашивают любимое блюдо!
rendal1 вне форума  
Старый 31.12.2005, 13:10     # 399
Chip17
Full Member

Не, не ломать наверняка ничего не надо! Это мы еще во 2 и 3 квесте проходили!

Последний раз редактировалось Chip17; 31.12.2005 в 16:16.
Chip17 вне форума  
Старый 31.12.2005, 13:25     # 400
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
The_naked
>Подсказку бы, в каком направлении двигаться хотя бы...
Я не в курсе, враги обкормили меня печенюшками ;(
В просинь рук просится...
©Темнозорь
Madness вне форума