imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Face Of IMHO
![]() |
![]()
Реклама (приколы)
Если вы заметили какой нибудь прикол связанной с рекламой или средсвами массовой информации то этот топик для вас. Фулд и флейм будет караться по законам военного времяни! maskman Последний раз редактировалось Alrt; 26.09.2003 в 20:17. |
![]() |
![]() |
# 381 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Реклама тарифа МТС "Новогодний". Вариант для Северного Кавказа.
- Мишка! Миииииишка!! С новым годоооом!!! - Фатима, что ты так кричишь? Весь дом перебудишь! - А мне никого не жааааааалко!!! Инша Аллах!!! Взрыв Тариф "Шахидка". Нам никого не жалко!!!
# 382 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 января в России состоялась всенародная премьера блокбастера "Дневной дожор", которая стала естественным продолжением нашумевшего "Ночного жора".
Ты подъезжаешь к ней на своей тонированной вишневой 6-ке, опускаешь стекло и говоришь: "Ты рахат-лукум моих грез, твои глаза словно жемчужины неба". Смотрите на видео - "Правила съема, метод Хатча". В мире книг. После известной телепремьеры в книжных магазинах появилось не только новое издание "Мастера и Маргариты" с портретами актеров сериала, но и Библия с изображением артиста Безрукова на обложке. - МИША-А-А! С НОВЫМ ГОДОМ! - Ты чего кричишь, ты же весь дом разбудишь! - А ТЫ НЕДОСТУПЕ-Е-Е-Н! Реклама. Джон Сильвер: - Одну ногу я побрил обычным станком, а другую - фрезерным. И вот видите, нет никакой ноги! |
![]() |
![]() |
# 383 |
Administrator
![]() |
Внимание! В аптеках появилось суперлекарство — «Княжеская капсула»!
Думаете, почему русские князья могли пировать неделями и месяцами? Весь секрет — в «Княжеской капсуле». Проглотив её перед пиром или банкетом, ешьте сколько влезет! Капсула образует в животе мешок. Через неделю пированья вытащите, вытряхните мешок, потом снова проглотите — и можете пировать дальше!
# 384 |
Administrator
![]() |
К ним пришла слава!
Список фирм и организаций, упомянутых в номере. Центр икрохирургии рыбы Объединение «Пластполимерпистик» Тупо-перерабатывающий комбинат ЗАО «Таджикские фасадные системы» ЗАО «СредУралВыпилВтюрьму» Партизанский мостоотряд № 5 Уральский завод безальтернативных напитков Скипидарская государственная пародия на Московский государственный Университет ЗАО «Передвижная механизированная галоша №5» Магазин «Мебель скупердяй-класса» НПО «Акробатика» ЗАО «СредУралСтой!» Уральский завод тяжелого утра Бюро добрых до омерзения услуг Прянико-печатная типография Шарико-Тузико-питомник Товарищество «РосВкусЦвет» Завод «Вторполакт» Завод Охренительного грибочкосоления Ирбитский сандалетный завод ЗАО «Канско-Ачинский Краснознаменный Автозавод (КАКРАЗ)» Нуващехранилище № 5 Духовнообогатительное предприятие им. Л. Н. Толстого Кошмаринский образинный завод Завод железобетонных игрушек Приволжско-Уральский Военный окружай Колхоз «Ленинским пучком» Листопрокатный гербарий № 5 ОАО «Барабанодробильный завод» Нефтеюганская опохмелоразведочная экспедиция ЗАО «Гильгамешмаш» ЗАО «Орденовручальный комбинат» ОАО «Кан-канский ногоподъемный комбинат»
# 386 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Дамы и господа, я фигею. Ехал домой в метpо и yвидел pекламy антидепpессанта "HЕГРУСТИH". Всё-таки попсня - это не только ласковый май с филькой киpкоpовым. Попсня пpопитала нашy жизнь, в фаpмакологии тоже полная настала попсня. "Дляносы" всякие и "негpyстины", извольте pадоваться.
Решил, что поpа по аналогии пеpеименовать имодиyм в "ненасpин", цеpyкал - в "антиблевотин", а фypосемид - в "тypбоссыкyнин". Или вот ещё, пypген можно тепеpь называть "сyпеpдpистин". Так наpодy понятнее бyдет... |
![]() |
![]() |
# 389 |
Hi-Mod
![]() |
Mercedes-Benz оштрафован за недобросовестную рекламу!
26 января специальная комиссия приняла решение оштрафовать немецкого автопроизводителя Mercedes-Benz за несоблюдение закона о рекламе. Двумя неделями ранее рекламное агентство Saatchi&Saatchi изготовило для Mercedes-Benz рекламный ролик, являющийся частью стратегии автоконцерна на 2006 год. Основная креативная концепция кампании, получившей название «BMW ist Schei?e» — показать преимущества марки над основным конкурентом. С этим слоганом Mercedes планировал выпускать всю рекламную продукцию по всей Европе в этом году. И именно этот ролик стал причиной взыскания, наложенного на Mercedes. В ролике речь идёт о жизни двух автолюбителей, один из которых ездит на Mercedes, а второй — на BMW. Приверженец Mercedes очень доволен машиной — ничего не ломается, машина едет быстро и плавно, в ней очень комфортно — он счастлив и беззаботен. Водитель же BMW тратит всё своё время на устранение поломок, очереди в автосервис, ему постоянно хамят, а навигационная система приводит его совсем не туда, куда он хотел ехать. В конце ролика BMW взрывается, а её владелец, выйдя из больницы после нервного срыва, приходит а автосалон Mercedes. Mercedes-Benz обязали выплатить 8000 евро в пользу BMW Group. Причиной взыскания послужило то, что ролик не соответствует действительности — на автомобиле BMW, показанном в ролике, были установлены неоригинальные колёсные диски ![]() |
![]() |
![]() |
# 390 |
Hi-Mod
![]() |
- Чизбургер этот не хочешь ты!
- Сдался мне этот чизбургер. - Картошку Йоде желаешь отдать! - Забирай. - И напиток этот не хочешь ты этот! Звук удара,- Йода падает за стойку.- - Нет, пожалуй, водочку я все-таки буду!!!! |
![]() |
![]() |
# 391 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец,
То, чего Вы так долго ждали!!! Аренда торговой площади в Северянске!!! Только для Вас отныне доступно наше уникальное предложение!!! 10000 квадратных и общей сложностью 10000000 кубических сантиметров торговой площади в городе - железнодорожном сердце Сибири! Сдаётся в Аренду торговая площадь в крытой (оцинкованая жесть, вход - дверь от престижного советского холодильника) экологически чистой черноземной земл*нке в три (!!!) наката в недалёком пригороде Северянска! *Владелец оставляет за собой право на незначительную модификацию по желанию заказчика...* Только представьте себе.... Удобный подход со стороны ЖД дороги, проезд со стороны свиноферм и просто - таки необозримое поле для посадки Вашего личного вертолёта!!! Накатанная грунтовая колея (не менее 45см в пике) на подъезде сделает автомобильный траффик Вашего комплекса безопасным, как нигде, и привлечёт к Вам обеспеченных водителей вседорожников и тракторов!!! Спешите! ...И забудьте о возможности грабежа или терракта... Бесплатно предоставляется охранный корпус из натурального дерева и пёс элитной породы "уличный боец"! За отдельную плату возможно расширение корпуса. А также: Парковочное болото (до 50см ниже уровня моря) площадью в 10 кв.км. Стойло для лошадей на 8 мест...( пони/жеребцы занимают половину стойла, пони-жеребцы - треть(итого 24 гол.!!!!))) Недалеко расположены посевы конопли, маковое поле и домик самогонщика, что, несомненно скрасит Ваш летний досуг!!! Живописные пейзажи тундры, лесостепи и вековых сосновых лесов оставят в Вашей памяти неизгладимое впечатление, а полчища комаров и осадков зимой поразят Вас своим количеством! PS. Реклама подземного торгового заповедника, произведённая нашей рассылкой, уже работает на Вас и несомненно привлечёт к Вам массу клиентов!!! PPS. Всемилостиво просим извенения, если Вас никоим образом не заинтересовало наше предложение... |
![]() |
![]() |
# 393 |
Hi-Mod
![]() |
Тоже на тему рекламы
![]() Живу на втором этаже, окна выходят в довольно густой лесочек. Вечером как-то собираюсь спать, но слышу шуршание под окнами. Подхожу к окну смотрю вниз, а там 2 мужика видно "очень хорошенькие" пытаются справится со своими потребностями. Секунд 5 смотрю на них. Потом один заметил, что его наблюдают отошел на пару метров, глядит на меня, рассматривает, и выдает: - О прекрассная Брунгильдаааа, - и падает в дребодан. |
![]() |
![]() |
# 397 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новость: В продажу поступила новая, очень эффективная мазь для лыж, улучшающая их скоростные характеристики. Сделана она на основе скипидара, причем намазывается не на лыжи...
# 398 |
Hi-Mod
![]() |
Новая "Лада - Калина" развивает скорость до 400 километров в час.
А именно - 115. ===== Мне интересно какой кощун предложил мечте логопеда – Тане Булановой сняться в рекламном ролике, где она произносит – «Очищающий чай "Лей дэ" выводит шлаки»…. Когда слышу рыдаю каждый раз!!! |
![]() |
![]() |
# 399 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Их было двое, но остаться должен был только один.
- Смотрите на ОРТ новый блокбастер "Кутузов". Некогда болеть? Именно "Биттнер" поможет вам найти время! Обаятельная чаровница сделает все, чтобы скрасить вечер и ночь пожилому господину: измерение давления, клизмы, капельница, внутренние инъекции, вызов врача... |
![]() |
![]() |
# 400 |
Fun MoDern
Смотрите в кинотеатрах страны новый фильм-катастрофу
"Кинг-Конг-невидимка" Ваше счастливое число - 7352685223431656234754. Ищите его всюду! В связи с недостаточной защитой зубов Орбитом Professional компания выпустила таблетки Service Pack for Орбит Pro, которые надо принимать сразу же после Орбит. |
![]() |