imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 24.04.2007, 22:31     # 401
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Народ, а что делать во время выброса? На ЧАЭС говорят 5 минут до выброса. Пытаюсь пробиться к цели - бесполезно, куча народу + вертолеты мешают. Пытался переждать выброс на улице - с костюмом защищающим от радиации на 95% + кучей артифактов снимающих ее - все равно умираю.

Что делать?

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 24.04.2007, 22:42     # 402
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Dimm, Ломишься к ЧАЭС и налево вдоль стены до входа.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 24.04.2007, 22:42     # 403
vuk
Member

vuk Известность не заставит себя ждатьvuk Известность не заставит себя ждать
Dimm по стеночке, по стеночке и внутрь. так на мастере проходил.
Старый 24.04.2007, 23:59     # 404
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
А я по центру дороги ломился, зигзагам и тыркая в аптечки, норм, живой добежал

Вобщем вернулся, не ходил к монолиту, спасибо добрым людям. Продолжил удовольствие себе!
Старый 25.04.2007, 05:27     # 405
Ascetic
Отшельник

Ascetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собой
Народ, а никому не попадался мод после которого можно бегать в экзоскелете? А то черепаший ход напрягает
Ascetic вне форума  
Старый 25.04.2007, 11:34     # 406
Kang2k
Junior Member

Kang2k Реально крут(а)Kang2k Реально крут(а)Kang2k Реально крут(а)Kang2k Реально крут(а)
Ascetic, Посмотри вот этот Мод Amk имхо самый лучший из имеющихся...
Старый 27.04.2007, 04:08     # 407
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Народ, а где найти этот декодер к двери, что бы закончить игру не у монолита? Короче, как открыть дверь?

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.

Последний раз редактировалось Dimm; 27.04.2007 в 04:12.
Dimm вне форума  
Старый 27.04.2007, 07:32     # 408
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Спойлер

Для прочтения поста достаточно выделить текст.
Dimm,Декодер в Припяти, чтоб его взять нужно сначала поговорить с Проводником а потом с Доктором. Проводник находится в первой локации там где был раненый у которого надо было взять информацию, а потом он еще от собак отстреливаться начинал, Доктор находится в тайнике Стрелка, где была флешка Стрелка и скорострельный Калаш)

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 27.04.2007, 14:28     # 409
Dimm
Добрый фей-мод

ЧЧерт, это мне сейчас трендячить аж до Кордона, затем в Агропром и на Припять?! А потом снова пробиваться в Саркофаг?!

Да пошли они в ж*пу! Пошел лучше к монолиту, пусть меня гайками завалит.

Dimm вне форума  
Старый 27.04.2007, 16:01     # 410
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Dimm, зря, имхо. Я как отказался идти к монолиту, а потом еще не принял предложение присоединиться к о-сознанию, продолжил игру неимоверно. Уже неделю куда-то иду и не заканчивается. Перебори себя, это того стоит!
Старый 27.04.2007, 17:43     # 411
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Alexz, Ал. А можно с этого места по подробнее. Я сам закончил познание сталкера у монолита. а на большее время нету. расскажи что там дальше?
Старый 27.04.2007, 17:49     # 412
Alexz
Мобильный MOD

Псих, я так понимаю, что после того, как я отказался присоединиться к указанному выше высшему разуму, мне надо его уничтожить и посмотреть, что будет. Но, чтобы это сделать я сейчас брожу по просторам зоны, именно там, где расположены все сооружения, которые и породили зону. Радиация там, ух! Прыгаю по аномальным порталам. Куда меня это заведет, еще не знаю, самому в неделю по 2 часа удается поиграть.
Старый 27.04.2007, 18:23     # 413
XPEHOTPOH
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Ууу, там прикольно Особенно был смешной момент, когда в какой-то из очередных телепортов прыгаешь и вылетаешь на толпу вояк, или на мужика с РПГ тоже смешно было.
В самом конце там мочилово неслабое
Старый 27.04.2007, 18:58     # 414
Alexz
Мобильный MOD

XPEHOTPOH, от спасибо, успокоил
Теперь я буду еще осторожнее.

Интересно, а аддон к сталкеру будет или нет? Например, как в Халфе, поиграть за спецназ, или бандюков, или за ученых из о-сознания. Полет фантазии не остановить
Старый 27.04.2007, 23:18     # 415
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Спойлер выделяем-смотрим

C телепортерами самый ИМХО прикол когда тебя выкидывает в воздухе на офигительной высоте и ты летишь вниз. Только успеваешь испугаться как влетаешь в другой телепортер.
Старый 28.04.2007, 03:16     # 416
XPEHOTPOH
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Спойлер всё там же
Так это только в одном месте. Меня больше порадовало в другом месте, когда с крыши нужно вперед прыгнуть в телепорнт, я дважды недопрыгнул, пока не додумался гаусс спрятать
Старый 28.04.2007, 14:21     # 417
da Chaos
Junior Member

da Chaos Путь к славе только начался
вот такая библиотека появилась :
Float32 Alpha _http://stalker-portal.ru/page.php?id=1083
Библиотека шейдеров Float32, которая улучшает не только производительность (не менее 20 %) но и качество графики.

После установки этой библиотеки в игре появляются полные векторные расчеты освещения, улучшенный bump mapping, реальные эффекты отражений, мягкие тени и другие графические улучшения. Проще говоря, сторонними разработчиками исправлены недочеты других разработчиков

сам еще не пробовал, вечерком заряжу

Последний раз редактировалось da Chaos; 28.04.2007 в 14:22. Причина: урлу забыл ~~
da Chaos вне форума  
Старый 02.05.2007, 13:29     # 418
gerniko
Newbie

gerniko Нуль без палочки
Настройка User.alx для лучшей производительности игры, а так же оптимизация динамическго освещения
gerniko вне форума  
Старый 03.05.2007, 22:06     # 419
Todor
Junior Member

Todor Известность не заставит себя ждатьTodor Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от da Chaos Посмотреть сообщение
вот такая библиотека появилась
Да, но я бы для начала посоветовал тамошние коменты к ней почитать
Todor вне форума  
Старый 04.05.2007, 16:01     # 420
SiniStrUm
Junior Member

SiniStrUm Известность не заставит себя ждать
А можно ли как то играть в Сталкер без без глюков с тектурами на Ти4400??Может какая библиотека есть которая ухудшает шейдеры до 1.4??=)

Теги (метки)
stalker