imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Face Of IMHO
![]() |
![]()
Реклама (приколы)
Если вы заметили какой нибудь прикол связанной с рекламой или средсвами массовой информации то этот топик для вас. Фулд и флейм будет караться по законам военного времяни! maskman Последний раз редактировалось Alrt; 26.09.2003 в 20:17. |
![]() |
![]() |
# 424 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МТС. Люди чешут.
--- Улетное предложение первого. Вся реклама первого канала за 2005 год. На трех DVD. Эксклюзивное предложение. Ручная нарезка дисков. Тираж существенно ограничен остатками здравого смысла. Последний раз редактировалось nalapapam; 23.05.2006 в 12:46. |
![]() |
![]() |
# 426 |
Administrator
![]() |
По ногам текло - в гель не превращалось...
# 428 |
Administrator
![]() |
- Доктор, а почему у меня одно яйцо красное, а другое - синее?
- Хмм.. Ребрендинг!.. С нами у вас на одно больше! МТС.
# 429 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Во в МТС подняли бучу - все говорят о них. И правильно в принципе сделали, тема яиц в народе ой как любима. И самое главное, эффект то достигнут
![]() В общем как в анекдоте про мужика которому на Пасху врачи яйца красили ![]() |
![]() |
![]() |
# 430 |
Hi-Mod
![]() |
Гуляя по Москве намедни видел вывеску "Элитный ремонт обуви"!!! Смешнее только "Элитная штопка носков"
===== - Может ли девушка считать себя мужиком, если у нее две сим-карты МТС? ===== Ценники на базаре, видел лично, угорал! Сфоткать не дали продавщицы: "Груди куриные в панировке" "Теща Горбуши" "Туалетная бумага б/у "(Оказалось без упаковки) |
![]() |
![]() |
# 433 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hовый фантастический триллер (ужасы): "Битва двух монстров
мобильной связи России" (пчела жалит в яйцо) "Вискас" для котят со вкусом собаки с детства воспитывает в вашем зверьке чувство колоссальной уверенности в себе... Новая акция! Собери один миллион крышечек от пива "Старый мельник" - и получи искусственную почку! Акция от "Жилетт": Меньше рожа - меньше раздражений. В связи с ребрендингом, во все телефоны, продаваемые в офисах МТС, будет закачена игра "Ну погоди". |
![]() |
![]() |
# 434 |
Hi-Mod
![]() |
Думал удасться промолчать и не ляпнуть никакой шуточки про ребрендинг МТС. Но не получается. Потому что сегодня мне в руки попалась карточка экспресс-оплаты нового дизайна и я понял насколько последовательны их креативщики. Судите сами - на карточке изображено знаменитое яйцо - ничего, собственно, удивительного. Но как вам стрелочка в центре яйца с надписью: "Потри здесь"?
Писали бы уж сразу "Почеши!". ===== МТС спонсирует КВН и Комеди Клаб только для того, чтобы те не могли издеваться над новым логотипом. |
![]() |
![]() |
# 435 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще раз про ребрендинг МТС.
Едем в кувандык на фестиваль, разговор про мтс. - Ну теперь у них знак яйцо, а дальше? - Цыпленок - Потом, курица. - Нет, Петух. Все ха-ха-ха Голос проходившего мимо: - Голубой петух