imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аватарные группировки
НОВЫЙ РАУНД АВАТАРНЫХ ГРУППИРОВОК.
На форуме зародилось "движение аватарных группировок". Пользователи, использующие похожие образы в аватарах, создают группировки, кланы, банды. Правила создания группировок:
Аватарные группировки первого созыва. Последний раз редактировалось nalapapam; 01.11.2007 в 23:46. |
![]() |
![]() |
# 442 |
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и не угадали, я АГЕНТ!
агент орифлейм ![]() А на счет аватары, не парит их у меня много. [IMG]http://img220.***************img220/715/hydrusmj0.jpg[/IMG] [IMG]http://img205.***************img205/551/89vw5.gif[/IMG] [IMG]http://img222.***************img222/8452/alltopics2dm1.gif[/IMG] [IMG]http://img222.***************img222/4953/234gx2.gif[/IMG]
# 443 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ БАЯЦЦА !
В оценку брошена тяжелая артиллерия.
# 444 |
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
дык вот почему затянулась оЦенка второго тура
![]() боюсма-боюсма!!!
![]() |
# 447 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 448 |
Добряк Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скоро узнаете,
сейчас... сейчас... сейчас...
# 451 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наверно имеется ввиду - кошачьей группировки?
![]() |
# 452 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Думаешь, такие разборчивые?
![]() Фсех сожрут!!! ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 453 |
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
Plague, да кого они не любят кушать ?
обрати внимание красные шапочки незаметно исчезли ![]()
![]() |
# 454 |
Квази-Мод
Поскольку варианты не были упорядочены группировками (командами), принято следующее компромиссное решение:
1. Свалить все варианты подписей (подписюх) в одну большую кучу. 2. Беспристрастно, и не взирая на лица, оценить каждый отдельно взятый вариант. ![]() -------------------------------------------------------------- FAQ (ФАК): ..Что теперь делать с этими оценками?Командам предлагается разобрать из большой кучи свои уже оцененные подписи, к количестве двух штук на один коллективный нос - по одной к каждой картинке - и методом сложения посчитать общую сумму. ..А если есть несколько вариантов на команду ? Выбрать любые два по максимальной сумме. ...А если команда не успела выдвинуть подпись "на соискание" к одной (двум) картинкам? У вас есть последний шанс сделать это до 10.00 8 февраля 2007 года от рождества Христова, то есть до завтрашнего утра! Это послабление не относится к подписантам, которые уже выдвинули оба варианта! ...Что делать с вариантами, поданными "негрупировочными" участниками? На усмотрение автора....который может уступить его любой команде (за соответствующее вознаграждение ![]() Итак: подпись ко второй картинке Монохромный наш отряд победит 100 раз подряд (хорошо, но не про ИМХО - см. задание. ..") 2 очка. ---- ну и соответсвенно поэтический комментарий к картинке №2 Хорошо в ИМХЕ живется у кого одна нога, Между ног ниче не трется, и не надо сапога! это 3 очка (надо ещё над слогом поработать ![]() ---- а к картинку №1 можно прокометировать так: Бар голубая устрица выходит на тропу войны, Или кто не спрятался готовьте вазилин.2 (двойка) (Потому как: а. настоящий джигит должен знать, что слово "вазелин" пишется через "е". б. Не понравилось пораженческое настроение автора... Геев бояться - в паб не ходить.) ----- У меня у самого к картинке №2 есть подпись: "Фабрика шоколадных зайцев под новый год" (опять хорошо, но не про ИМХО - см. задание) 2 очка. ----- ну тогда у меня подпись к картинке номер 1 ОН сомневался в достоинствах Бюстоценителя . это - 3 --- Ко второй: Так вот и ходят с прямыми ногами, Чтоб корешок не тереть сапогами. Мы ж на ИМХЕ все нормальные люди, Как мы хотим, так ходить мы и будем! (Ничего, гламурненько так...и патриотично) - 4 балла --- к первой: Миниатюра "Супервайзер, менеджер, инспектор по технике безопасности и работник выносят мусор из офиса" ...(мусор может и обидеться на такие шутки) - 2 балла --- "Кто шагает дружно в ряд? Это ИМХО - наш отряд!" (Старый пионэр? ![]() ---- Вариант к первой картинке: Писать ходил. Засосало 2 балла (Он что, в ящик ходил писать?) ---- Ко второй:"ИМХА-а-а! На Самого Главного Модератора - ра-а-авняйсь..." (вот, понимает человек, ша во всём должна быть субординация! На первый-второй рас-сшитайсь и всё такое. Вы с каком полку служили? ) 4 балла --- К первой - "Поглядите - там ему что-то между ногами мешаеть пролезть" (Это, типа, посетители из "Голубой Устрицы" подошли посмотреть, что ему там между ногами мешает? Шалишь, братец!) - 2 балла --- картинка 1. - Вань, чtо это, протезы или ноги? - Да ты чего, не видишь что-ли? они же шевелятся.. Михалыча жена всю водку в доме выбросила, так он её нашёл.. вчера вечером... ("Раньше, типа, были сухие и безжизненные, а теперь они влажные и шевелятся?") хммм. 2 балла --- 1. а) вчера в прятки играли вроде по пьяни.. - меня нашли, сегодня, спасатели - 2 балла б) Эй Амиго. По профилю этих берцев, мне кажется, что это Trever. Нет мой друг, это точно Бур - я помню как он наступил мне на лицо в "Золотой вобле". Этот отпечаток я не забуду никогда. (Это - слишком личное. Не оценивается. )--- в) "ну кто опять вчера поспорил на сходке с Георгом, что он туда не влезет " (и это тоже..) --- 2. от стихоплетства никуда --- а) Дэд мой в АфрЫке жЫвет АнАнасы там жуеть, БЭгает с мартышками , С жЫрафами под мЫшками А мы тут с братьями жЫвем Службу верную несемЪ ИМХу на другой двЫжок Мы таскаем со всех ног ФАтАграфЫю на памяТ Вышлю мамЭ я в НигЕр Она нЭ знАет слова хакер МАмкА, я легиАнЭр! Йоу! (Сильно, хотя и несколько длиновато для подписи) - 4 балла ---- 1. Реал штука такая, тяни его мужики, тяни! - 2 балла 1/2. О! Застрял, упырь? Будешь знать как наши печеньки тырить! - 2 балла 2. Под железный топот ног не останется дорог It's my armor, it'a my sword, it's my IMHO uniform (Исполняется на музыку "It's my life"? ![]() --- 2/1. Хэй-дорогу IMHOвской пехоте! ( хэй-дорога - это, надо понимать, хайвей?) - 2 балла ------------------- 1) Вишь че написанно: " Вставить в прорезь карточку, потом ташить за ноги до характерного крика. А ты хобиты, хобиты!!!" ("Вставить...и тащить за ноги". Что-то знакомое, определённо.) 2 балла --- в) Абыр, абыр - главноги, О! (слишком туманно...написал бы хотя бы "абырвалг, абырвалг", что ли) -1 балл --- 2) Марширует дружно в ряд Имховских админов отряд Лица их черны, За чулка спрятались они. (ты сам понял, что написал? Ты кого ниггегом назвал, в натуре? ) -3 балла (штрафных - в нарушения ![]() --- для первой картины 1. - Джон, зырь на тень от моей руки, я слоника показывать научился.ГЫыы (слоник - это 4, за наблюдательность!) --- 2. - Visa говоришь, закончилась.. ну зад-то у тебя уже в Мексике, тут не придерешьси, но вот на пяточки твои мы штраф прилепим - 3 балла. Окончательные итоги - завтра утром. Последний раз редактировалось Clown; 07.02.2007 в 22:18. |
![]() |
![]() |
# 455 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
# 456 |
Добряк Модератор
Clown,
Маладэц, накрыл всех залпом кормовых орудий ![]() ![]() ![]()
# 458 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы это.. не знали, что нельзя никами злоупотреблять, нас не научили
![]() переиграть нельзя? Можно, только быстро, пока никто не видит. Clown
The road of life is rocky and you may stumble too, So while you point your fingers someone else is judging you (c) M.Bob Последний раз редактировалось Clown; 07.02.2007 в 18:11. |
![]() |
![]() |
# 459 | |
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Заметьте про нигеров не я написал и вообще это не политкоректно -афроамериканцы и ни каких гвоздей! Требую тры бала в виде медали на пузо!!!! ![]() ![]()
![]() |
# 460 |
Добряк Модератор
Написано не "как назвал", а "кого назвал" - ощущаешь разницу
![]()