imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аватарные группировки
НОВЫЙ РАУНД АВАТАРНЫХ ГРУППИРОВОК.
На форуме зародилось "движение аватарных группировок". Пользователи, использующие похожие образы в аватарах, создают группировки, кланы, банды. Правила создания группировок:
Аватарные группировки первого созыва. Последний раз редактировалось nalapapam; 01.11.2007 в 23:46. |
![]() |
![]() |
# 481 |
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мдяяяяя веселые загадки для кого??? Если в стихах то каким ямбом????
![]() А я наивно считал что это именно здесь ну или Пароли ![]() Ну тогда попросим доброго Кэпа или Хела создать специально прелюбодеяльную тему. Я там буду главным блуду.... тьфу блюстителем, буду блюсти и следить чтоб другие блюли прелюбодейство. И можно будет в ней только прелюбодействовать, а кто ослушается того аватар будем вешать на доску поругания, как не смогшего прелюбодействовать. ![]()
Вчера работники Эльдорадо обманули цЫганку. Последний раз редактировалось Блохастик; 09.02.2007 в 13:27. |
![]() |
![]() |
# 483 |
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я никуда не вписываюсь...или вписываюсь во всюда? )))) Типа, та самая кошка, та самая крылатая тварь...:D
# 485 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так. Подсчеты: 1. Реал штука такая, тяни его мужики, тяни! -2 балла. Не все ж в онлайне сидеть. =)
2.Под железный топот ног не останется дорог It's my armor, it'a my sword, it's my IMHO uniform (Исполняется на музыку "It's my life"? ) - 3 балла Нет, не под эту. ![]() ![]() ИТОГО: 23 Третий тур. 1. Две ноги на трех ногах, А четвертая в зубах. Вдруг четыре прибежали И с одною убежали. Подскочили две ноги, Подхватили три ноги, И тремя по четырем. Но четыре завизжали И с одною убежали. 2. Над царями, над князьями, Над духовными властями. И стар, и мал - всех достал. Только нет воли Достать рыбу в море. ![]()
# 486 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Корней Иванович дорогой постарался?
![]() Ответ дословно не помнила, google говорит так: Две ноги — мальчик, Три ноги — табуретка, Четыре ноги — собака, Одна нога — куриная.
The road of life is rocky and you may stumble too, So while you point your fingers someone else is judging you (c) M.Bob Последний раз редактировалось Irinny; 09.02.2007 в 12:19. |
![]() |
![]() |
# 487 | |
Цитата:
Верно все, Иришка угадала. Да, только самим придумывать, с участием интернета быстро отгадки найдутся. ![]() А котелок как назло не варит... ![]()
![]() |
# 488 |
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
Uth Matar, 1
так ножки буша в 80-х в голодный Союз нам завезли ![]() 2 дед-неугачнег закинул невод, но рыбка сказала инна к старухе хотя это комар вообшето я правильно понял задание гланое чтоб весело ?
Последний раз редактировалось xroot; 09.02.2007 в 12:30. |
![]() |
![]() |
# 490 | ||
Moderator
Цитата:
![]() или ураган, дождь, гроза.. добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
![]() |
# 496 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Загадка
![]() Ходит, бродит, плачет, ноет, мОзги компостируЯ; То, как зверь, оно завоет, То заплачет, как дитя, Но в один момент хороший, Чудо пороизошло; Ходит, бродит, но не ноет, Отгадайте - кто ж оно? |
![]() |
![]() |
# 499 |
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня предложение тот кто загал загадку скидывает ответы жури
в приват , а то возможны вариации ![]()