imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 501 |
.....
Бывший IMHO спортсмен 2006,7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Шинник" отказался от проведения сбора в Сочи
В связи с тем, что первые матчи чемпионата России-2006 "Шинник" сыграет на искусственных полях в Москве, принято решение о проведении последнего сбора в Ярославле. С 10 марта игроки под руководством Олега Долматова будут тренироваться на поле СК "Атлант", сообщает официальный сайт черно-синих. Ранее, напомним, предполагалось, что последний этап подготовки "Шинника" к сезону пройдет в Сочи. sport-express |
![]() |
![]() |
# 502 |
.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Владимир Вайсс: "Игроки приняли мою философию"
В воскресенье возглавившему подмосковный "Сатурн" словацкому специалисту Владимиру Вайссу предстоит официальный дебют в России. Его команда проведет в Перми кубковый матч с "Амкаром". "Для меня пока все в новинку - страна, команда, люди, - сказал Вайсс в интервью корреспонденту "СЭ". - Я приехал в Россию, чтобы работать как умею. Так, как делал это в прежнем клубе - "Артмедиа". В "Сатурне" прекрасные условия, отличные стадион и база, талантливые футболисты, так что в перспективе мы способны на высокие результаты. В то же время команде требуется усиление. Надеюсь, за оставшееся до начала чемпионата России время удастся пригласить трех-четырех игроков, которых я хорошо знаю и которые способны принести реальную пользу". sport-express |
![]() |
![]() |
# 503 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.:. "Шинник" арендовал игрока "Локо" Омельянчука на 2006 год
Игрок московского "Локомотива" Сергей Омельянчук проведет сезон 2006 года в "Шиннике" на правах аренды. "До окончания дозаявочной компании ФК "Шинник" планирует заявить еще нескольких игроков, имеющих опыт выступления в премьер-лиге", - говорится в сообщении на официальном сайте ярославского клуба. «Газета.Ru»
# 504 |
.....
"Луч-Энергия" отправился на сбор в Турцию
Сегодня "Луч-Энергия" начал второй турецкий сбор, который продлится до 12 марта, после чего команда на неделю переберется в Москву. Вечером 20-го она улетит во Владивосток готовиться к матчу 2-го тура с "Локомотивом". К этому моменту в столице Приморского края завершатся отделочные работы на стадионе "Динамо" и будет готова арена "Юность" - именно на ней, а не в Артеме, как планировалось ранее, станет принимать соперников дубль "Луча". sport-express |
![]() |
![]() |
# 505 |
.....
Футболисты "Ростова" выбрали капитана
Вчера футболисты "Ростова" тайным голосованием выбрали капитана. По сообщению пресс-службы ФК "Ростов", им стал Михаил Осинов, за которого проголосовали 90 процентов игроков. "Завтра в последнем контрольном матче межсезонья именно он выведет команду на игру с "Сибирью", - подтвердил главный тренер ростовчан Сергей Балахнин. - Сыграем в 14.00, чтобы организм привыкал играть днем. Ведь в Казани матч запланирован именно на это время". sport-express |
![]() |
![]() |
# 506 |
warning! cska is here!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Евгений Гинер на "Маяке".
У нас в гостях президент футбольного клуба ЦСКА и президент РФПЛ Евгений Леннорович Гинер. Недавно состоялось возвращение в премьер-лигу. В пятницу состоятся первые матчи Чемпионата России 2006 года.
- Что нового с вашим приходом в премьер-лиге сейчас, что изменено, что нужно ожидать от этого сезона? Гинер: Я недолго в этой должности нахожусь. Надо было подготовиться в чемпионату, поэтому больших изменений пока нет. Наверное, удалось только более сплотить коллектив премьер-лиги, которая работает для всех 16 клубов, готовимся к чемпионату. Что нового, я думаю, чемпионат будет очень интересным, так как клубы усиливаются, готовятся к чемпионату. Чемпионат России растет, это все видят. Я думаю, что этот чемпионат будет особо интересным. - Вас постоянно спрашивают о генеральном директоре, об исполняющем обязанности генерального директора, какие подвижки с эти вопросом? Гинер: Назначен новый человек исполнительным директором - Григорьев Владимир Михайлович. Это человек не из футбола, но который умеет управлять бизнесом. Он работал в разных структурах. Сейчас мне нужен был человек, который сможет управлять самой лигой, чтобы не отвлекать никого другого. Есть очень сильные специалисты в лиге, каждый в своем отделе. Надо было того, кто всех объединит и будет управлять этой организацией. - Получается так, что не самое плохое наследство вам досталось? Гинер: Лигу делал еще в 2001 году Виталий Мутко, он многое сделал. Наверное, что-то удалось добавить в 2004 году мне. В 2005 году что-то Юрий Владимирович Заварзин смог доделать. Сейчас будем идти дальше и усиливать. - Многие президенты клубов жалуются, что футбол - дело убыточное. Премьер-лига в этом отношение, наверное, тоже не блещет успехами финансовыми? Гинер: Премьер-лига в этом отношении сегодня не столь значима, потому что есть контракт и дозарабатывать, скажем так, премьер-лиге не с чего. Сегодня это организация чисто для проведения чемпионата, которая все объединяет и работает на то, чтобы чемпионат шел. Будем улучшать, будем зарабатывать деньги. Мое мнение, что в ближайшем будущем клубы смогут, по крайней мере на 60-70%, перейти на самоокупаемость. - Один год на посту руководителя организации это всегда мало. Человеку требуется время, чтобы вникнуть в курс дела, принять дела. Только начинаешь что-то делать, и тут твои полномочия заканчиваются. По-моему были разговоры о продлении срока полномочий президента РФПЛ. Получат ли они продолжение? Гинер: Во-первых, в уставе РФПЛ написано, что президент избирается на один год, но не написано, что его нельзя выбрать на второй или на третий год. Если коллеги видят, что человек сделал лигу нормальной в этом году, то могут избрать его еще раз. Во-вторых, я считаю, что любой из руководителей клубов, кто возглавляет лигу, должен быть чисто спикером: собирать собрания, выносить какие-то вопросы, а работать должна лига, тот коллектив, который сегодня в лиге есть. Он должен работать независимо от того, кто из руководителей пришел. Я считаю, что люди, которые работают в лиге, должны работать долго и длительно, а кто будет руководить - не столь принципиально. - Если мне память не изменяет, каждый новый руководитель премьер-лиги приводил своего нового генерального и исполнительного директора, то есть в любом случае какая-то ротация по верхам идет. Гинер: Не совсем так. До сих пор вопрос не решен по Суринову. Я думаю, что он так бы и работал генеральным директором. Не думаю я, что каждый приводит. Я считаю, мы должны выработать такую тенденцию, чтобы собранный коллектив уже не менялся при новом руководителе лиги, а был тот же самый. Тем более не всегда хватает времени после переизбрания подготовиться и что-то менять. Надо просто улучшать, идти вперед, тогда все будет нормально. - Вам в этом году пришлось самый сложный вопрос решать - это календарь, связанный с Чемпионатом мира в Германии. В Чемпионате России огромнейшее окно. Нам нужно умещать и свое первенство, и матчи кубка, и еще как-то команды в Европу отправлять. Как удалось найти какой-то компромисс? Гинер: Пока нашли компромисс. Будем где-то играть английскую неделю, по два матча. Чтобы мы не были в таких тяжелых положениях, Виталий Мутко и члены исполкома сегодня уже склоняются к тому, что переход на осень-весна поможет нам эти все вопросы решать. Тогда мы можем какие-то матчи из-за погодных условий или из-за Чемпионата мира переносить и менять, тогда у нас более развязаны руки в этом вопросе. - Очень много противников у перехода на систему. Гинер: Я на сегодняшний день отрицательного и того, чтобы люди четко выражали, что это плохо по определенной причине, я не слышал. |
![]() |
![]() |
# 507 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ФК "Шинник" выполнил решение УЕФА
26 МАЯ 15:12, sport.gazeta.ru:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 508 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Шинник" может пополниться двумя сербами
Шинник провел первый товарищеский матч в Чехии. Как сообщает "СЭ", со счетом 2:0 ярославцы победили команду второго чешского дивизиона "Кладно". Голы забили: Мягков (15), Кострич (72).Ярославцы выступали в следующем составе: Малышев (Песьяков, 82), Черногаев, Романович (Кошелев, 19), Горак (Будиша, 52), Миягович, Иордаке (Радосавлевич, 46), Мягков (Мамаев, 61), Коновалов, Кострич, Хазов, Бакош (Юрич, 77).
На просмотре в "Шиннике" находятся два сербских футболиста - защитник Миятович и нападающий Кострич. sport.gazeta.ru |
![]() |
![]() |
# 509 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.:. Дисквалификации и наказания
КДК РФС на своем сегодняшнем заседении принял решение дисквалифицировать на 3 игры футболиста ЦСКА Даниэля Карвальо за «агрессивное поведение» в ходе матча 12-го тура чемпионата России в премьер-лиге ЦСКА - «Крылья Советов» (Самара), информирует сайт РФС. Игрок самарцев Бенуа Кристиан Ангбва также дисквалифицирован на 3 игры за «грубую игру против соперника». Согласно дисциплинарному регламенту игрок Крыльев» Серж Бранко пропустит матч ближайшего тура в связи с получением двух предупреждений, повлекших его удаление в том же матче. КДК РФС также приняла решение оштрафовать команду «Крылья Советов» на 100 тысяч рублей за неподобающее поведение на поле (удаление двух и более игроков в одной игре). Кроме того, решением КДК РФС главный тренер владивостокского «Луча-Энергии» Сергей Павлов оштрафован на 30 тысяч рублей за неоднократный выход за пределы технической зоны во время матча его команды с ФК «Ростов» в матче 12-го тура ЧР. На следующем заседании КДК РФС, которое пройдет 2 августа, будет дана оценка поведению вратаря «Динамо» (Москва) Сергея Овчинникова во время матча 12-го тура «Москва» - «Динамо», который прошел 25 июля. РТР-Спорт
# 510 |
Full Member
На игру "Крылья" - "Луч" может быть назначен комиссар
Матчем "Крылья Советов" - "Луч-Энергия" всерьез заинтересовались высокие чиновники РФС и РФПЛ. Как сообщает СС, Виталию Мутко и Евгению Гинеру в четверг было доложено о странных коэффициентах букмекеров на эти матчи. Кроме того, и в федерации, и в премьер-лиге выразили недоумение, почему сразу три футболиста «Луча» (Семочко, Шешуков и Смирнов) получили по четвертой желтой карточке и матч в Самаре пропускают. В пятницу с клубами провели разъяснительную беседу, в которой напомнили о том, что Fair play в России никто не отменял. Как сообщается на этот матч могут назначить специального комиссара.
sport.gazeta.ru |
![]() |
![]() |
# 513 |
Full Member
"Ростов" прилетит в Москву без четырех защитников
В пятницу 4.08 "Ростов" вылетел в Москву на игру со "Спартаком".
Как сообщает официальный сайт клуба, в игре со "Спартаком" из Нальчика травму коленных связок получил Милан Вьештица, который теперь пропустит три недели. В том же матче восьмую желтую карточку получил Йован Танасьевич. А третьему из четырех защитников основного состава Карлосу Гутьерресу врачи не рекомендовали играть на синтетическом покрытии "Лужников". По-прежнему травмирован Антон Рогочий, дернувший мышцу на задней поверхности бедра. Жалуется на боли в колене Дмитрий Бурмистров. Правда, сделанное накануне МРТ, не выявило ничего серьезного - через неделю форвард сможет вернуться в строй. sport.gazeta.ru |
![]() |
![]() |
# 514 |
Full Member
КФА признала, что "Шинник" забил гол "Зениту" без нарушения правил
Протест футбольного клуба "Шинник", поданный на незасчитанный гол в матче 14-го тура чемпионата России против "Зенита", признан обоснованным, сообщает официальный сайт ярославского клуба. Коллегия футбольных арбитров признала, что решение бокового арбитра было ошибочным, и мяч был забит без нарушения правил.
sport-express.ru |
![]() |
![]() |
# 515 |
Full Member
"Шинник" обратился с открытым письмом к президенту РФС Виталию Мутко
Руководство футбольного клуба "Шинник" обратилось с открытым письмом к президенту Российского футбольного союза Виталию Мутко, сообщает официальный сайт ярославской команды.
"Практически в каждом матче с участием ярославской команды судьи допускают результативные ошибки в пользу наших соперников. Руководство клуба регулярно подает протесты на незасчитанные голы и неназначенные пенальти. Все эти протесты официально признаются обоснованными, но ситуация повторяется от тура к туру. К моменту окончания первого круга, когда команда недосчиталась нескольких важнейших очков из-за признанных КФА судейских ошибок, у нас не осталось сомнений в том, что эти ошибки носят закономерный характер. Однако никаких выводов, серьезных санкций и кардинальных решений футбольными властями не принимается", - говорится в письме. "В средствах массовой информации уже довольно открыто появляются сообщения и другие свидетельства того, что в российской премьер-лиге определена как минимум одна команда, которая займет 15-е или 16-е место по итогам чемпионата. Анонимные специалисты открыто заявляют о том, что "Шинник" обречен, и обречен не потому, что команда играет хуже других, а потому, что это кому-то выгодно. Ни руководство клуба, ни сотни тысяч болельщиков не могут спокойно наблюдать за тем, как команду "Шинник" целенаправленно "сталкивают" в первый дивизион. Если наша команда в честной борьбе лишится права участия в премьер-лиге, мы примем это достойно. Однако если в каждом матче не будут засчитываться голы "Шинника" - это уже не "чистый" футбол, и с этим необходимо бороться. В связи с вышеизложенным ФК "Шинник" просит Вас обратить внимание и принять срочные меры по исправлению сложившейся ситуации и спасения доброго имени российского футбола", - обращается руководство ярославского клуба к Виталию Мутко. sport-express.ru |
![]() |
![]() |
# 516 |
.....
На стадионе "Металлург" в Самаре собираются построить
навесную крышу над каждой трибуной Швейцарская строительная фирма с рабочим визитом посетила самарский стадион "Металлург", сообщает официальный сайт Крыльев Советов". Целью визита было ознакомление с инфраструктурой стадиона и заключение контракта на проектирование вантовой кровли над трибунами. Швейцарцы обещали к 25 сентября представить первоначальное предложение, которое будет включать в себя навесную крышу над каждой трибуной и возможности использования подтрибунных помещений. sport-express
# 517 |
.....
"Томь" подписала контракт
с полузащитником спартаковского дубля В "Томи" - очередное пополнение. Клуб заключил 3-летнее соглашение с центральным полузащитником дублирующего состава московского "Спартака" Дмитрием Тарасовым. В ближайшее время он будет внесен в заявку томской команды. Тем временем вчера в Москве другому игроку "Томи" Сергею Рехтину была сделана операция по поводу мениска, наложен гипс. Завтра Сергей выпишется из больницы и отправится в Томск. По прогнозам специалистов, через месяц Рехтин будет в строю. sport-express
# 518 |
Full Member
На матч "Шинник" – "Динамо" назначен комиссар РФС
Президент РФС Виталий Мутко внимательным образом рассмотрит поступившее в РФС письмо ФК "Шинник". Об этом заявил в пятницу официальный сайт РФС.
"Я обстоятельно изучу доводы ярославского клуба на предмет обозначенной проблемы. На ближайший матч с московским "Динамо" будет направлен комиссар РФС, - заявил Мутко. – В РФС нет отрицательного отношения к "Шиннику". В этом я уверен на сто процентов. Наоборот, мы уважаем ярославский клуб и его тренера Олега Долматова. Будем внимательно следить за ситуацией. Но не могу не сказать и следующее. Футбольные клубы только своей игрой должны доказывать свое право выступать в сильнейшем дивизионе отечественного футбола. Уже не в первый раз возникает ситуация, когда клубы, которым грозит понижение в классе, начинают поднимать темы о заговорах против них". Как известно, накануне руководство "Шинника" выступило с открытым письмом. "Практически в каждом матче с участием ярославской команды судьи допускают результативные ошибки в пользу наших соперников. Руководство клуба регулярно подает протесты на незасчитанные голы, неназначенные пенальти. Все эти протесты официально признаются обоснованными, но ситуация повторяется от тура к туру. К моменту окончания первого круга, когда команда недосчиталась нескольких важнейших очков из-за признанных КФА судейских ошибок, у нас не осталось сомнений в том, что эти ошибки носят закономерный характер", – говорилось в письме. Также "Шинник" потребовал назначить комиссара РФС на матч с московским "Динамо". sport.gazeta.ru |
![]() |
![]() |
# 519 |
.....
Власов и Жедер приступили к тренировкам
в общей группе игроков "Сатурна" Полузащитник "Сатурна" Олег Власов, получивший на одной из тренировок микроповреждение колена, приступил к тренировкам в общей группе. Травма заставила Власова пропустить три поединка против "Рубина", "Москвы" и "Зенита". Также с вчерашнего дня наравне с одноклубниками работает защитник "Сатурна" Жедер, как и Власов отсутствовавший в заявке в трех последних матчах. Тем временем двое других футболистов "Сатурна" отправились на просмотр в "Сибирь". Защитник Игорь Шестаков и полузащитник Андрей Горбанец начали тренировки в команде Анатолия Давыдова, которую зимой пополнил отданный в аренду сроком на год еще один сатурновец Александр Макаренко. Напомним, что на прошлой неделе в Кратове тренировался лучший бомбардир "Сибири" Дмитрий Акимов. 25-летний форвард "Сатурну" не подошел и вернулся в расположение своего клуба. sport-express
# 520 |
Full Member
Президент "Шинника" встретился с командой
Во вторник президент ФК "Шинник", губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын встретился с игроками и тренерами клуба. Как сообщает официальный сайт "Шинника", губернатор выразил доверие наставнику команды Олегу Долматову, а также отметил, что команда имеет все возможности для того, чтобы решить задачу выхода из непростой турнирной ситуации. "Шинник" разорвал контракт с Тереховым Ярославский "Шинник" разорвал контракт с игроком сборной Эстонии Сергеем Тереховым. Как сообщает официальный сайт клуба, полузащитник перешел в один из клубов Финляндии. Восемь игроков "Шинника" не сыграют с ЦСКА По информации от ПФК ЦСКА на матч с "Шинником" прибудут 50 организованных и 2500 неорганизованных болельщиков. Кроме того, официальный сайт "Шинника" сообщил, что в матче с армейцами не смогут сыграть восемь футболистов. Дисквалифицированы: Горак и Леилтон; травмированы: Амисулашвили, Иордаке, Борзенков, Явруян, Клин, Малышев. sport.gazeta.ru Последний раз редактировалось oldgoat; 22.08.2006 в 19:46. |
![]() |
Теги (метки) |
рфпл |
|
|