| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора КПК - задаем их здесь!
- Какую модель КПК лучше выбрать? - Какой КПК более функционален? - Как КПК в работе? - Какие бывают КПК и какие у них функции? - Денежные единицы указывайте в долларах ($) либо евро (€), не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 07.07.2008 в 01:15. |
|
|
|
|
# 501 |
|
Newbie
![]() |
korotetsky, как на счет вирусов?
По эргономике тоже дилема: е71 очень хорошо сделан - я его держал в руках-мне понравилось, 914с в руках не держал, но у него, согласной спецификации, экран чуть больше зато у нокии технология новее.. ![]()
|
|
|
|
|
# 502 |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mkors, эээ, я за все время общения с покет-писи-девайсами ни одного вируса еще не видел (интересно, что я делаю не так..), хотя байки всякие пишуть. мне чет кажется что массовые продажи антивирусов для покетов начнутся вместе с появлением этих самых вирусов.
|
|
# 504 |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эргономика, как я уже говорил, у нокии на высоте всегда, у меня душа к ним всегда лежала. в сравнении с hp нокиа получает плюс, клевый сочный девайс, даже при том, что я hp в руках не держал.
экран... вряд-ли в его размере будет заметна разница, она настолько мизерна, что под декор-панелью они вообще рискуют выглядеть одинаковыми. цветность и зернистость экрана опять в сторону нокии. однако hp имеет тачскрин, что для кого-то есть мега-плюс, кому то же не нужно. тут Вам решать имхо, какую именно роль должен выполнять такой драндулет. платформа же - винмобайл меня, к примеру, больше устраивает, хотя стоит заметить, телефонные функции на этой платформе реализованы далеко не идеально. контакты там, записные книжки, будильники и т.п. можно с помощью софта вывести в идеальное состояние, но сама же звонилка - надо долго привыкать да и на ходу/бегу "вытащил, не глядя тыкнул кнопку и трещи" без длительных тренировок не получится. я себе лично завел отдельный кпк и отдельно телефон - сочни нокию со старой доброй s40. я собственно что хочу сказать - комбайны "все в одном" иногда разочаровывают владельцев (например меня) поэтому, как я говорил, следует бы определиться с ролью машинки. если нужна раскачанная звонилка - я бы взял наверное нокию, даже при всей нелюбви к симбе, в которой все через задницу. если нужен более мощный девайс с расширеным функционалом (почта, мыло, вайфай) и "иногда там позвонить.." то можно сопеть в сторону hp пс. если gps является обязательным пунктом меню, то однозначно hp, софт, карты, юзабилити у винмобайл на порядок лучше. короче задачку Вы себе задали
|
|
# 505 |
|
Newbie
![]() |
korotetsky, Да вот в том то и дело что это "все в одном" должно таковым и быть.
Мне надо чтобы аппарат справлялся со всем что заявлено в спецификации на 5+. И еще важна, потенциальная возможность что то "доставить", и чтоб потом аппарат не начал "тупить". Нокию знаю как производителя надежных телефонов, но чувствую, что потом установка программ будет большооооой проблемой. ХП как производителя телефонов/смартфонов не знаю вообще.
Последний раз редактировалось mkors; 19.05.2009 в 18:20. |
|
|
|
|
# 507 |
|
Junior Member
![]() |
algeo, это только кажется что цветной экран не нужен, он кстати и не мешает читать книжки (фон белый, буквы черные
![]() Опыт чтения книг на КПК 5лет (Фуджути Сименс 720 - 5 лет, Glofiish M750 - 1 месяц)Выбирай любой КПК на Виндосе, с учетом емкости батареи. обрати внимание на линейку НТС, Glofiish. Последний раз редактировалось vest; 04.08.2009 в 23:05. Причина: добавление скриншота |
|
|
|
|
# 510 |
|
Junior Member
![]() |
Господа, помогите!
У меня медленно, но верно умирает HTC Touch Cruise (3650) Ищу не очень спешно ему замену. Что есть новее и удобнее? Что от него хочу? НОРМАЛЬНУЮ систему навигации по Москве и МО (обожаю iGo), очень удобную систему СМС (как в icq), возможность голосовых меток, а также установок других программ... iPhone вроде как не люблю ![]() Подскажите, пожалуйста, какой аппаратик выбрать? Может, у HTC достойное что появилось? Заранее спасибо! |
|
|
|
|
# 511 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hawkie, мой выбор уже в феврале был зделан HTC Touch HD (T8282, Blackstone). До сих пор не жалею И смотря по всей ветке HTC - эта модель самая мощьная. Ну и естественно если решите брать, то выбрать достойную сборку, а не китайскую. Сам брал в Москве, сборка была вообще для америки. В россию он не поставляется офицально.
Ну коль вы москвичь то присмотритесь к HTC MAX 4G, ётовский сервис мне за не имением... Последний раз редактировалось Валерьян; 23.09.2009 в 11:04. Причина: добавил |
|
|
|
|
# 513 |
|
Member
перелетная птица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hawkie, присоеденяюсь к выше написанному, если пользовался HTC и позволяют финансы бери
HTC Touch HD HTC HD2 HTC MAX 4G потрясающие апараты =) |
|
|
|
|
# 514 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
доброго времени суток!
посоветуйте пожалуйста КПК по таким критериям: 1. цена до 500$ 2. windows mobile 6.1 и выше 3. RAM не менее 256 4. поддержка flash накопителей более 2 Гб 5. наличие аккумулятора большей емкости (за дополнительную цену конечно) p.s. сообщения выше читал ) понял что сам неправильно задал 1й параметр ) 500$ плюс минус 50 потолок сейчас )
Админа бояться - в нет не лезть..... Последний раз редактировалось bob02; 22.12.2009 в 15:52. Причина: ошибочка |
|
|
|
|
# 516 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток !
Никто не пользовался HTC Touch Pro ? Хотелось бы знать Ваше мнение об этом кпк, насколько он удобен в использовании и имеет ли смысл брать его, или есть более достойные варианты ? |
|
|
|
|
# 520 |
|
Newbie
![]() |
меня тут на новенькое потянуло. как посмотрел, что сейчас на рынке есть, глаза разбежались
Я сам не противник яблочной продукции, но как-то дороговато оно. как альтернативу пресмотрел либо Nokia N8 либо HCT Wildfire. хотелось бы услышать мнение об этих вещах. возможно альтернативы сейчас использую Nokia E51. Впринципе доволен, но как уже сказал, на новенькое потянуло |
|
|