imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Ровесник революции Регистрация: 19.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходка. Israel!
Сауна, пиво, икорка, оливки и свежий хлеб
Дата: XX.YY.2009 Время: 00:00 вечера Место сходки: Состав:
С собой приносим:
Примечания:
Последний раз редактировалось rontommy; 23.03.2009 в 20:13. |
![]() |
![]() |
# 522 |
Guest
|
ну и не я точно - мне в холон и рамат-ган.
Так - из посуды - приобрел тарелки + вилки + ножики + стаканы (250) + стопки (50). а - еще взял нейлон - чтоб на столы наматать и на скамейки. compact если еще успеешь завтра заглянуть сюда - то смотри такую веСЧь. Ты вроде первый приедешь - так не выставляй все добро на стол - подождите плиз - я привезу клеенку и обмотаем столы. Ну вроде все. Фух...тяжелый сегодня денек. Оффтоп: я так и не выздоровил - еду полубольным (с таблетками) - может природа и компания друзей вылечат меня ![]() Все - всем споки - до завтра. Кретор - к 10.30 Будь готов Торн - к 10.00 будь готов |
![]() |
# 531 |
Guest
|
еДык получаться, чито я был последний по уезде, и по приезде я оказался первый, посидели хорошо, даже больше, я так думаю коменты не заставят себя ждать. Организаторам, в лице compact end
-=GIF=- и всем всем всем балшой рахмат, сходка удалась, кто по каким либо причинам не смог или не захотел участвовать, ему же хуже, пусть позавидует . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
# 537 |
Безжалостный мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vo i ya koroche mne ochen kak ponravilos compact spasibo za fotku! Vooshem kruto bilo ya vot nemnogo otoshel ot stol stremitelnogo priema spirtnogo za znakomstvo! Vot vse bolshuuuushiy spasibki!!!
|
![]() |
Теги (метки) |
сходка |
|
|