imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Becky! Internet Mail - обсуждение!
Обсуждение проблем и возможностей почтового клиента Becky! Internet Mail Version 2
![]() Нравится мне эта прога.Но.....не читает она у меня KOI-8 . Я уже все перепробовал, что только можно -НЕ ЧИТАЕТ! Пожалуйста, буду признателен за любую помощь. Если кто-то хорошо разбирается в этом почтовике - хотел бы связаться по ICQ. А то .......ни могу ..и все! ----------------------------------------------------------------------- Все ссылки на новые версии, плагины и руссификации лежат ТУТА ----------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось maskman; 12.12.2003 в 14:21. |
![]() |
# 45 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 48 | |
Junior Member
![]() |
Это всё руками надо прописывать?
У меня всплывающее поле только: Encoding. Остальные обычные текстовые. Добавлено через 8 минут: Цитата:
Но письмо полученное по рассылке от MailList.ru: IZone WEB <null@maillist.ru> так и осталось кракозяблами. ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 49 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
IVM
Проверь какая кодировка у тебя в IE стоит, поставь там Автовыбор. Бека для просмотра HTML писем его движок использует. Или щелкни правой кнопкой на письме и выбери кодировку
# 52 |
Junior Member
![]() |
А по другому никак ? Потому чо на каждого темплэйт создавать устанешь
![]() Например при ответе можно воткнуть %n в шаблон и это будет типа Name part of "from" но вот если бы было что при создании нового собщения имя бралось из "То:" и вставлялось в тело письма было бы удобнеее... Поставил себе плуг bkatml который вроде расширяет управление шаблонами но в нём помоему тоже такого не наблюдается ![]() |
![]() |
![]() |
# 53 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю мне это не нужно, узнаю отпишусь. Если по английски понимаешь,
сходи сюда, может найдешь чего http://www.mickeytheman.com/forums/
# 59 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|