imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 27.03.2008, 20:10     # 41
CheshireCat
Member

CheshireCat Популярный человек на этом форумеCheshireCat Популярный человек на этом форумеCheshireCat Популярный человек на этом форумеCheshireCat Популярный человек на этом форумеCheshireCat Популярный человек на этом форумеCheshireCat Популярный человек на этом форумеCheshireCat Популярный человек на этом форуме
По качеству сборки ноутбуки DELL на высоте. Надёжные. Когда разбираешь дэльку всё отлично продуманно, нету хлипких деталек, т.е. сделаны добротно.

Кстати есть версии с FreeDOS, т.е не нужно платить за систему. Можно поставить свою

Всякие, там Acer'ы лучше вообще не брать. Lenovo тоже.
Соньки - они как красивая хрупка игрушка =)

_http://www.azbooki.ru/index.php - стоит обязательно почитать перед покупкой.
CheshireCat вне форума  
Старый 29.03.2008, 00:26     # 42
leon534
::VIP::

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Цитата:
Сообщение от CheshireCat Посмотреть сообщение
ноутбуки DELL на высоте. Надёжные. Когда разбираешь дэльку
Не хочу обсуждать не вполне обоснованные "наезды" на Acer & Lenovo (хотя мне и кажется, что IBM получше делала), но вразумите для чего Вы разбираете надежную дэльку ? Полагаю, что не любопытства же ради. Это я к тому, что проблемы встречаются в изделиях всех производителей.
leon534 вне форума  
Старый 29.03.2008, 01:34     # 43
CheshireCat
Member

CheshireCat Популярный человек на этом форумеCheshireCat Популярный человек на этом форумеCheshireCat Популярный человек на этом форумеCheshireCat Популярный человек на этом форумеCheshireCat Популярный человек на этом форумеCheshireCat Популярный человек на этом форумеCheshireCat Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от leon534 Посмотреть сообщение
хотя мне и кажется, что IBM получше делала
вот вот

Цитата:
Полагаю, что не любопытства же ради
конечно, нет! Ну скажем когда ноут получает удар со вставленной PCMCIA...
или, например, раздолбали вход питания и ноут не возможно зарядить - приходится перепаивать.

Так вот, когда разбираются ноуты разных производителей, сразу видно, кто делает качественно, а кто нет. У кого продумана система охлаждения, месторасположение компонентов и т.д. Отсюда и утверждения.
CheshireCat вне форума  
Старый 30.03.2008, 10:19     # 44
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Ноут преимущественно для работы в офисных приложениях, чтении книг, иногда игры в Симсов и сидении в Инете, ну и Фотошоп время от времени. Жена сказала, что нужно что-нить небольшое, потому и остановились на 12` варианте.
Выбрали вот это: Ноутбук RoverBook Navigator V212WH {black} C2D T7250,SM672MX/2/160/12"W(GS)/DVDRW/Cam/BT/WiFi/FP/XPH
привезут - отпишусь сюда о впечатлениях.
Старый 31.03.2008, 05:15     # 45
Masyany
Guest

для leon534 - Спасибо за драва на ASUS F7Sr - бук не плохой правда я уже около гига накачал с ftp Asus - методом перебота - вот только инфокрасник - не работает - пришлось опять Vista ставить и что оказывается - этот инфокрасник видится в клавиатурах как: Microsoft eHome - клавиатура пульта дистационного управления + Microsoft eHome MCIR 109 клавиатура + Microsoft eHome MCIR клавиатура + в устройствах HID КАК Microsoft eHome инфокрасный передатчик - как я понял - это драва идут сразу с Vistой в комплекте с Windows Media Center - дальше этого я не ушел пока некогда.

Старый 31.03.2008, 16:50     # 46
WinMann
Junior Member

WinMann Путь к славе только начался
Я посоветую Dell. У самого Dell Latitude D830, полность нравится, добротный, не гнется, не скрипит, углы обзора, правла маловаты, но к примеру у некоторых ASUSов, вообще ужас, водно что-то при перепендикулярном просмотре. Кстати, добавил тут недавно оперативки, заметил интересную особенность: разьемы находятся на разных сторонах мамки, пока снимал, чуть клаву не оторвал, аж употел весь. но вообщем доволен данным девайсом, рекомендую.
Старый 01.04.2008, 00:03     # 47
leon534

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Цитата:
Сообщение от Masyany Посмотреть сообщение
дальше этого я не ушел пока
Я с этим устройством в ХР не смог справиться - нет драйверов под ХР или я не смог нарыть, хотя потратил много сил. Но, впрочем, честно об этом предупреждал.
ЗЫ. 1Гб с FTP это круто. Дело в том, что почти всё кроме видеокарты подходит от F3C. С видяхой пришлось поморочиться, но метода описана.
leon534 вне форума  
Старый 03.04.2008, 09:07     # 48
Masyany
Guest

Для leon534 - я кроме дров и проги качал - вот так много вышло. выяснил что дрова на инфокрасник должны быть кроме Vista в XP Media Center - кое как эту OS нашел - а дров там тоже нет. и что дальше не знаю.....

Старый 06.04.2008, 11:15     # 49
lexunus
Newbie

lexunus Мелкий засранец
Советую выбирать между Dell и Sony.
Первый, если нужна просто надежная, мощная и стабильная машина, Sony VAIO - если плюс к этому нужен лучший экран. Сам после долгих сравнений взял Sony VAIO FZ31SR. Доволен однозначно.
lexunus вне форума  
Старый 12.04.2008, 22:45     # 50
Buserg
Guest

Цитата:
Я с этим устройством в ХР не смог справиться - нет драйверов под ХР или я не смог нарыть, хотя потратил много сил. Но, впрочем, честно об этом предупреждал.
ЗЫ. 1Гб с FTP это круто. Дело в том, что почти всё кроме видеокарты подходит от F3C. С видяхой пришлось поморочиться, но метода описана.
Наконец-то, со второй попытки поставил XP и все драйвера на ноут Asus F7SR - все встало чудесно, но есть пара проблем: 1) если ноут уходит в ждущий режим, то больше из него не возвращается - приходится выключать и включать ноут; 2) веб-камера почему-то показывает вверх ногами - при установке XP система поставила свои дрова, но я их снес из-за той же беды, поставил дрова для ноут F3SC под XP - та же проблема. Не знаю как быть, может кто посоветует. И еще, где взять Windows Media Center для XP - а то тюнер стоит, а толку от него мало.

Старый 02.10.2008, 23:12     # 51
leon534

leon534 Простой бог
Цитата:
Сообщение от Buserg Посмотреть сообщение
веб-камера почему-то показывает вверх ногами
Сталкивался с этим. У вас там камера чикони стоит. Я сейчас точно модель не помню, но вот тут _ftp://ftp.asus.com/pub/ASUS/nb/Drivers точно есть драйвер для камеры чикони под ХР. Сам ставил ...
leon534 вне форума