imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Acronis True Image: проблемы и решения
У меня диск 20 Гиг, раздел только праймери с диском С.
Почему я не могу создать раздел Extended и сделать там еще пару логических дисков? Место-предостаточно, пол-лиска. Acronis выдает ошибку-см. приложение. Обсуждение DiscDirectorSuite в другой теме |
![]() |
# 41 |
Junior Member
![]() |
Alexander_B
Насчет PowerQuest Partition Manager если поставить галочку SKIP CHECK BAD SECTOR то делает он все влет, насчет косяков я за 1,5 года не встречал, а почему я так отношусь к Acronis так это за малые возможности. Я не ущемляю ничьи права в использовании софта я высказываю свое мнение, чем все и занимаются на этом форуме ![]() |
![]() |
![]() |
# 46 |
Guest
|
Acronis PE не создает загрузочный CD
Вопрос может не совсем в тему:
Acronis PE должен вроде создавать загрузочные или дискеты или CD. Но у меня, когда я жму на "создать" он предлагает только диск A: Пробовал это на двух разных машинах, на одной CDрайтер Сони, на другой - NEC92000, а результат один. Подскажите плиз в чем тут дело, и как это лечится. Заранее благодарю. |
![]() |
# 47 |
Full Member
![]() ![]() |
Acronis True Image v7.0.582
Я пользуюсь Acronis True Image 6 и пока проблем не было. Восстанавливает раздел и с загрузочной дискеты и с диска. А вот по поводу Acronis True Image v7. на варезном форуме есть предупреждения что эта версия плохо себя ведёт! У меня XP+SP1 может кто поставил v7 поделитесь опытом
![]()
# 48 |
Newbie
![]() |
с радостью поделюсь,лажа в проге полная
![]() ровным счетом как вчера имел такой геморой!!! причем работа была с нынешным билдом и предедушим... значит так,при востановлении образа по крайней мере на С:\,а енто самое нужное прога просто ВИСНЕТ!!!!!!!!,проишодит енто и из под себя и из под Рескью Диск,че не твори просто в штопор.... |
![]() |
![]() |
# 52 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос такой. Можно ли из образа Acronis True Image выдрать отдельные файлы??
А то срочно нужно. Все настроки остались там... Вот помню юзал я Ghost. Там был Ghost Explorer чтоль, который смело вытаскивал инфу или изменял образ.
# 59 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Незнаю,незнаю у меня последний Acronis True Image v7 всё что надо делает без проблемм.Два раза восстанавливал,с CD подымается,я пока доволен.Товарищ DVD-RW купил,так вообщн backup и boot записал на DVD и уже несколько раз нормально восстанавливал систему.
Последний раз редактировалось ZAHAL; 19.03.2004 в 00:41. |
![]() |
![]() |
# 60 |
Full Member
![]() ![]() |
ZAHAL Спасибо, понял. А что у тебя стоит, сервер или клиент? И на какой системе?
![]()
Эгоисты долго не живут! Респекты - клик по весам ![]() Последний раз редактировалось kasinv; 19.03.2004 в 15:38. |
![]() |
Теги (метки) |
acronis, acronis true image |
|
|