imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Flashget: проблемы и решения.
закачать директорию со вложенными каталогами с
FTP-сервера ? Неужели надо каждый файл подряд дёргать ? Вот отсюда хочу: [сцылка покоцана модератором] Всем спасибо за ответы Варнинг! / Warning! Версия FlashGet 1.8 весьма и весьма глючная, в частности не добавляются джеты на ходу, после скачивания файл остается "занятым" и его нельзя переименовать не закрыв ФлешГета, сам ФлешГет тоже файлы переименовывать не желает. Так же глючит установка количества джетов, ставишь 2 - получаешь 6, но может и нормально все быть. Данные на диск сбрасываються минимум 1024 кб (про модем они видимо забыли) не редки простые "вылеты". И это не все глюки с которыми можно столкнуться установив "финальную" верисю 1.8, так что очень рекомендуется остаться на версии 1.73 build 128 которая весьма и весьма стабильна. Последний раз редактировалось Hatifnatt; 21.12.2006 в 01:27. |
![]() |
![]() |
# 41 |
Guest
|
![]() ![]() Это просто супер-качалка! Предыдущее имя - JetCar. Разбивает скачиваемый файл на части и тянет одновременно все эти куски. При закачивании одного из кусков, разбивает другой (уже находящийся в процессе закачивания) на части и продолжает… Реальное увеличение скорости на 500%. (это действительно так!). Помимо этого имеет встроенный менеджер который запоминает всю инфу о скачиваемых когда-либо файлах (откуда, размер и т. п.), ведет кучу папок по различным категориям софта. Поддержка прокси, скачивание по расписанию и т. п. Единственное - незарегистрированная версия (хоть и бесплатная) показывает какие-то банеры, но .. ко всему можно привыкнуть. Поддерживаются следующие языки: English, Simplified Chinese, Traditional Chinese, Spanish, Russian, Catalan, Japanese, French, Ukrainian, Korean, Portuguese, Danish, German, Dutch, Romanian, Swedish, Slovenian, Hungarian, Polish, Greek, Italian. При установке происходит автовыбор языка интерфейса. FlashGet is specifically designed to address two of the biggest problems when downloading files: Speed and management of downloaded files. If you've ever waited forever for your files to download from a slow connection, or been cut off mid-way through a download - or just can't keep track of your ever-growing downloads - FlashGet is for you. FlashGet can split downloaded files into sections, downloading each section simultaneously, for an increase in downloading speed from 100% to 500%. This, coupled with FlashGet's powerful and easy-to-use management features, helps you take control of your downloads like never before. --------------------------------- Все вопросы "где взять" и "как вылечить" - Здесь ! Последний раз редактировалось Borland; 28.05.2004 в 11:25. |
![]() |
# 42 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да это действительноп так , при распаковке архивов он будет тебе писать CRC Error .
# 46 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перепробовал кучу прог для скачивания, таких как GoZilla, NetAnts, Reget, GetRight и др. Дольше всех (почти полгода) пользовался ReGet'ом. Но по причине того, что ссылки из Ослика невсегда перехватывал, а при размере файла более 2-3 метров большой риск Ошибки CRC
![]() ![]() Щас юзаю v1.4 и никаких подобных проблем пока не замечал. Для справки: У меня был (ща получше) Пень 166 без MMX, RAM 32 и видео 1 метр (хотя причем тут видео... для комплекта!
# 49 | |
Banned
![]() |
FlashGet 1.40
Цитата:
У меня проблемы CRC стали частыми в последних версиях Reget-а из-за чего и перешел на FlashGet. Но, если мне никто не скажет как в нем сделать чтобы описания закачек сохранялись в текстовых файлах ![]() И еще, куда бы написать чтобы в будуших версиях FlashGet-а сделали нормальное расписание (аналогично Reget) а не кастрированное как сейчас... :idea: |
|
![]() |
![]() |
# 50 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
изредка било архивы, имхо из-за того, что с нескольких зеркал тянулось. перестал пользоваться зеркалами - перестало бить.
# 52 |
Junior Member
![]() |
кгы...выключи поиск зеркал...а то он бывает разные архивы скачивает....я так запоролся када СП2 для 2к качал...качал русский...а ко мне пришел битый....
оказалось что он зеркало нашел,а на зеркале английский был...вот...а так - НИКАКИХ проблем!супер прога! |
![]() |
![]() |
# 54 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже пользуюсь FlashGet-ом с версии v0.96-ой. Этот зверь меня ни разу не подводил, а пользуюсь им я до сих пор причём практически по 18-20 часов в сутки, а было время когда я им целые сайты скачивал, почти полгода :lame:
И за всё это время ни разу не было битых архивов, за исключением тех случаев, когда он мне напоминал, что пора сменить ВинРар на следующею версию :rotate: |
![]() |
![]() |
# 55 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пацаны, а как еще правильно настроить flashget?
Я просто не очень шарю во всех опциях. Ну зеркала отключил по вашему совету, что еще?
# 57 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня 1.4 сейчас работает - и ты качай его. ядро то же осталось. ну добавили поддержку безопасных протоколов, еще по мелочам починили что-то. остальное все то же.
# 60 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2Pashtet
Основными достоинствами Download Manager'ов являются возможности: а) запоминания списка закачки; б) докачка - приостановка и возобновление скачки; в) скачка по частям - ускоряет работу; г) скачка через зеркала. По последнему: файло тянется по частям, причем каждая часть тянет со своего сервера. Естественно, на каждом сервере есть идентичные файлы. Можно указывать с каких серверов тянуть, на сколько частей разбивать файл, какую часть с какого сервера качать. Здорово увеличивает скорость закачки. Короче, вещь хорошая и абсолютно необходимая любому инетчику. Кстати, на мой взгляд, работа с зеркалами во FlashGet'е отстойная. GetRight в этом смысле круче. И вообще он круче. Хотя сам сижу на FG, просто по привычке.
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 12.01.2003 в 03:16. |
![]() |