| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
ReGet Deluxe: проблемы и решения.
Добрый день!
У меня есть менеджер закачек ReGet Deluxe.В опциях есть такая возможность,как проверка антивирусом после скачки.У меня Нортон 2002.Вводил в строку исполняемого файла разные пути к файлам Нортона,но в лучшем случае после закачки антивирус открывает главное окно и на этом всё заканчивается.Можно ли что нибудь предпринять в этом случае? Заранее благодарю! Внимание! В этом топике - только обсуждение глюков/настроек и т.п. Все вопросы по крякам и ссылкам - здесь ! Последний раз редактировалось Borland; 21.06.2004 в 13:25. |
|
|
# 43 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MaSarakSh
Как правильно заметил Borland, читай внимательно правила разделов и пользуйся поиском. Тогда бы ты понял, что тебе сюда . Народ, а по моему вопросу что-то подскажите? Хотя бы скажите у вас та же фигня?
|
|
# 44 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Про кнопку - "Make New Folder" есть в диалоге выбора директории и видимо дублировать её в регете посчитали лишним ;) да и вообще зачем она - регет автоматически создаст всю заданную цепочку директорий как только начнет сохранять файл. Последний раз редактировалось unreg; 20.03.2004 в 07:30. |
|
|
|
|
|
# 45 | |
|
Цитата:
А по первому вопросу, насчет старого каталога кто подскажет? P.S. Вопрос задавал не я, я только здесь тусуюсь
|
|
|
# 46 | |
|
Newbie
![]() |
Goryn по этому первому?
Цитата:
Так что ты сначала на мой вопрос ответь - версия Windows у тебя какая?
Последний раз редактировалось unreg; 23.03.2004 в 09:44. |
|
|
|
|
|
# 47 |
|
Win98 SE - видимо в ней так и не иначе.
А насчет XP - вот выйдет Second Edition - тогда и поставлю.
|
|
# 48 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может кто подскажет - при добавлении закачки в ReGet Deluxe 4.0 Build 208 на ней появляется значок телефона и закачка не идет. Лечится перезапуском ReGet Deluxe. появилось почти не с чего. Достало. Как бороться?
|
|
|
|
|
# 51 |
|
Junior Member
![]() |
настройка ReGet
можно как-нибудь настроить Reget Deluxe 4.0 или другую качалку, чтобы можно было нормально перехватывать ссылки с files.330.ca, чтобы они потом там качались?!
а то замучаешься браузером качать, особенно на диалапе" ![]() ссылки есть на http://www.blowurmind.org/ |
|
|
|
|
# 53 |
|
Junior Member
![]() |
у них там какая-то фишка, чтобы не качали качалками!
и когда регет ссылку перехватывает, то файл не скачивается, как-то они узнают, что я не браузером качаю, поэтому приходится кнопку "сохранить" нажимать с зажатой ctrl и качать браузером
|
|
|
|
|
# 54 |
|
Junior Member
![]() |
Как заставить подружиться Opera 7.51 и Reget 4.0.208? Уже долгое время пользуюсь связкой Opera 7.2+Reget 4.0.208. Но стоит только на 7.51 поставить плагин для регета, так при выборе "Download All With Reget" Опера закрывается.
|
|
|
|
|
# 56 |
|
Newbie
![]() ![]() |
Как исключить в RegetDх всё кроме архивных расширений (rar, zip, cab, ace, tgz, etc)? А то она перехватывает ссылки типа http://imho.ws/showthread.php?t=21748&page=3 когда перехват из браузера включён (без Alt key).
|
|
|
|
|
# 57 |
|
Full Member
Даа ваще ваш Регет нихера не перехватывает из Оперы 7.54 а если и перехватывает то малый процент от всего что я хочу качнуть. Подскажите как мне скачивать файлы любого расширения РеГетом. При нажатом ALT все равно его опера качает. Ааа поставил Плагин еще к Опере ну все же не качает. Расскажите плз в подробностях что мне сделать
|
|
|
|
|
# 59 | |
|
Full Member
![]() |
Iv@№1
Цитата:
Последний раз редактировалось nufchavq; 07.09.2004 в 01:40. |