imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 05.01.2003, 14:40     # 1
Dustin
Guest

ReGet Deluxe: проблемы и решения.

Добрый день!
У меня есть менеджер закачек ReGet Deluxe.В опциях есть такая возможность,как проверка антивирусом после скачки.У меня Нортон 2002.Вводил в строку исполняемого файла разные пути к файлам Нортона,но в лучшем случае после закачки антивирус открывает главное окно и на этом всё заканчивается.Можно ли что нибудь предпринять в этом случае?
Заранее благодарю!
Внимание! В этом топике - только обсуждение глюков/настроек и т.п. Все вопросы по крякам и ссылкам - здесь !

Последний раз редактировалось Borland; 21.06.2004 в 13:25.

Старый 15.03.2004, 23:56     # 41
MaSarakSh
Banned

MaSarakSh Реально крут(а)MaSarakSh Реально крут(а)MaSarakSh Реально крут(а)MaSarakSh Реально крут(а)
Кто подскажет где найти лекарство для ReGet Delux v.4.0 build 197
MaSarakSh вне форума  
Старый 16.03.2004, 11:32     # 42
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
MaSarakSh
Все вопросы по лекарствам в разделе AppZ!
Borland вне форума  
Старый 16.03.2004, 12:49     # 43
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
MaSarakSh

Как правильно заметил Borland, читай внимательно правила разделов и пользуйся поиском.
Тогда бы ты понял, что тебе сюда .

Народ, а по моему вопросу что-то подскажите? Хотя бы скажите у вас та же фигня?
Старый 20.03.2004, 07:25     # 44
unreg
Newbie

unreg Путь к славе только начался
Цитата:
Goryn
Не раз пытался перейти с 1.8 на последние версии, но все они мне больно "навороченными" казались. А тут все-таки решил освоить 4.0. Вроде разобрался, но не могу понять одной вещи:

В версии 1.8 когда добавляешь ссылку при указании папки куда качать в окне диалога (кнопка "Обзор") открывалась указанная в строке папка. Оттуда можно было легко перейти на соседнюю.

В версии 4.0 нажимаешь на иконку "открыть" справа от строки с адресом папки и открывается окно Мой компьютер, даже если воткнуть "булавку" для текущей папки.

Это в принципе так или надо где-то настроить, чтобы было как в 1.8?

И еще, куда делаь кнопка "Создать паку", которая была в 1.8?
Это не ты в regetsoft.public.regetdx.ru недавно тот же вопрос задавал? Ты зря сразу систему не указываешь.. на 2K/XP повторить эффект не удается, видимо у тебя 98ые?

Про кнопку - "Make New Folder" есть в диалоге выбора директории и видимо дублировать её в регете посчитали лишним ;) да и вообще зачем она - регет автоматически создаст всю заданную цепочку директорий как только начнет сохранять файл.

Последний раз редактировалось unreg; 20.03.2004 в 07:30.
unreg вне форума  
Старый 22.03.2004, 16:28     # 45
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Первоначальное сообщение от unreg
да и вообще зачем она - регет автоматически создаст всю заданную цепочку директорий как только начнет сохранять файл.
Предположим я добавил закачку в новый каталог, она встала на ожидание, а мне надо в тот же каталог положить текстовый файл с комментариями.

А по первому вопросу, насчет старого каталога кто подскажет?

P.S. Вопрос задавал не я, я только здесь тусуюсь
Старый 23.03.2004, 09:17     # 46
unreg
Newbie

unreg Путь к славе только начался
Goryn по этому первому?
Цитата:
В версии 1.8 когда добавляешь ссылку при указании папки куда качать в окне диалога (кнопка "Обзор") открывалась указанная в строке папка. Оттуда можно было легко перейти на соседнюю.
Настроек никаких на это поведение нет + "выбор папки" это не регетовский диалог а системный + под XP всё так и работает как раньше - открывает папку и разворачивает первый вложенный уровень. Логично напрашивается предположение что разработчики не учли особенности каких-то старых виндов..

Так что ты сначала на мой вопрос ответь - версия Windows у тебя какая?

Последний раз редактировалось unreg; 23.03.2004 в 09:44.
unreg вне форума  
Старый 24.03.2004, 14:49     # 47
Goryn

Win98 SE - видимо в ней так и не иначе.

А насчет XP - вот выйдет Second Edition - тогда и поставлю.
Старый 15.05.2004, 08:58     # 48
ВЕДУЩИЙ
Member

ВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форуме
Question ReGet Deluxe 4.0 - тормозит закачка

Может кто подскажет - при добавлении закачки в ReGet Deluxe 4.0 Build 208 на ней появляется значок телефона и закачка не идет. Лечится перезапуском ReGet Deluxe. появилось почти не с чего. Достало. Как бороться?
ВЕДУЩИЙ вне форума  
Старый 15.05.2004, 15:24     # 49
xFreesTx
Junior Member

xFreesTx Известность не заставит себя ждатьxFreesTx Известность не заставит себя ждать
Обычно телефон появляется, когда нет соединения. Какой тип соединения у тебя?
xFreesTx вне форума  
Старый 16.05.2004, 01:00     # 50
ВЕДУЩИЙ
Member

ВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форуме
Спасибо, вроде разобрался... Сижу на dial-up, в настройках на крайней вкладке было указано не то соединение. Потому и брыкался по моемому...

Последний раз редактировалось ВЕДУЩИЙ; 16.05.2004 в 01:22.
ВЕДУЩИЙ вне форума  
Старый 20.06.2004, 04:17     # 51
petyasb
Junior Member

petyasb Путь к славе только начался
настройка ReGet

можно как-нибудь настроить Reget Deluxe 4.0 или другую качалку, чтобы можно было нормально перехватывать ссылки с files.330.ca, чтобы они потом там качались?!
а то замучаешься браузером качать, особенно на диалапе"
ссылки есть на http://www.blowurmind.org/
petyasb вне форума  
Старый 20.06.2004, 16:53     # 52
apoSuperPlayer
Junior Member

apoSuperPlayer Путь к славе только начался
поставь перехват в настройках по маскам.... добавь нужную маску... или используй "закачать всё при помощи".... и отфильтруй по маске...

а вообще я толком не понял что требуется???
apoSuperPlayer вне форума  
Старый 23.06.2004, 04:55     # 53
petyasb
Junior Member

petyasb Путь к славе только начался
у них там какая-то фишка, чтобы не качали качалками!
и когда регет ссылку перехватывает, то файл не скачивается, как-то они узнают, что я не браузером качаю, поэтому приходится кнопку "сохранить" нажимать с зажатой ctrl и качать браузером
petyasb вне форума  
Старый 07.07.2004, 11:24     # 54
Agent_Smith
Junior Member

Agent_Smith Известность не заставит себя ждать
Как заставить подружиться Opera 7.51 и Reget 4.0.208? Уже долгое время пользуюсь связкой Opera 7.2+Reget 4.0.208. Но стоит только на 7.51 поставить плагин для регета, так при выборе "Download All With Reget" Опера закрывается.
Agent_Smith вне форума  
Старый 23.07.2004, 03:10     # 55
Iv@№1
Member

Iv@№1 Луч света в тёмном царствеIv@№1 Луч света в тёмном царствеIv@№1 Луч света в тёмном царствеIv@№1 Луч света в тёмном царствеIv@№1 Луч света в тёмном царстве
чо за глюк, если при скачивании пишет: этот файл сказан крякнутой версией регета?, - это у ssd??
у ymy всё отлично.
Iv@№1 вне форума  
Старый 27.07.2004, 08:54     # 56
Alya
Newbie

Alya Нимб уже пробиваетсяAlya Нимб уже пробивается
Как исключить в RegetDх всё кроме архивных расширений (rar, zip, cab, ace, tgz, etc)? А то она перехватывает ссылки типа http://imho.ws/showthread.php?t=21748&page=3 когда перехват из браузера включён (без Alt key).
Alya вне форума  
Старый 28.08.2004, 12:49     # 57
Grigarash
Full Member

Grigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собой
Даа ваще ваш Регет нихера не перехватывает из Оперы 7.54 а если и перехватывает то малый процент от всего что я хочу качнуть. Подскажите как мне скачивать файлы любого расширения РеГетом. При нажатом ALT все равно его опера качает. Ааа поставил Плагин еще к Опере ну все же не качает. Расскажите плз в подробностях что мне сделать
Grigarash вне форума  
Старый 29.08.2004, 02:11     # 58
dimitar
Guest

Скажите, а есть ли альтернативные скины/глифы, а то базовые уже немного приелись?..

Старый 07.09.2004, 01:28     # 59
nufchavq
Full Member

nufchavq Известность не заставит себя ждать
Iv@№1
Цитата:
чо за глюк, если при скачивании пишет: этот файл сказан крякнутой версией регета?
ЛОЛ Это их фирменная фича ещё с древних версий, они по-моему автоматом выбирают файлы пожирнее, и если размер у файла остаётся оригинальный, внутри у него ничего, кроме этой противной надписи нет. Действительно, происходит это не со всеми, я например Регет не покупал, тем не менее он мне уже давно файлы не порол...

Последний раз редактировалось nufchavq; 07.09.2004 в 01:40.
nufchavq вне форума  
Старый 08.09.2004, 12:36     # 60
Bloody Eagle
Guest

раз не устанавливается - значит что то у тебя с системой