imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: ВНИМАНИЕ ОПРОС: Какой антивирус самый лучший..... Голосование | |||
AVP Kaspersky |
![]() ![]() ![]() ![]() |
375 | 21.45% |
Norton Antivirus |
339 | 19.39% |
DR. Web |
351 | 20.08% |
McAfee VirusScan |
85 | 4.86% |
Panda Antivirus Platinum & Titanium |
54 | 3.09% |
PC-Cillin 2003 |
22 | 1.26% |
AVG 6.0 Anti-Virus System |
27 | 1.54% |
NOD32 |
281 | 16.08% |
Другой |
214 | 12.24% |
Голосовавшие: 1748. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 41 |
Guest
|
Перепробовал много и остановился на DrWeb 4.29b
Но встретил вот какую проблему: при попытке выключения компа машина просто тупо перегружается. Если же убить Вэба все хорошо выключается и работает. В журнале событй пишет что машина была перегружена из-за критической ошибки..... Разработчики просто разводят руками ![]() Может кто видел такую беду и знает как ее обойти? Заранее благодарен! |
![]() |
# 43 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Кю....
Цитата:
Ну что вы право слово....??????????? |
|
![]() |
![]() |
# 44 | |
Guest
|
Цитата:
DrWeb4,29b я ставил на WinXP Corp + Service Pack 1 + MUI! А вышибал его как я понял его монитор! |
|
![]() |
# 45 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю.. по моим наблюдениям Вебовский монитор вообще самый демократичный в отношении других антивирей! В отличии то Нортона и тем более АВП...
# 46 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vot
Так ведь этот опрос, на самом деле вещь условная. По большому счёту - просто реклама. Сколько задач, столько и требований к AV. Может, правильно было бы поставить вопрос так:"Что бы Вы хотели получить от антивируса при решении таких-то задач?" А сам я этот вопрос не задаю в виду (IMHO) его бесполезности (ross104 - без обид, многим-то нравится). ross104 Да и на DrWeb ты наехал зря. При решении моих задач ![]() |
![]() |
![]() |
# 48 |
Newbie
![]() ![]() |
Прошел через весь Antivir, лично мое мнение...
NAV 2003-GOOD, NOD32-GOOD, KAV-без рекламы и ставить не буду тормозит и валит нафиг систему-доказано ЗАНУССИ, DrWEB-ничего конкретного , еще у меня стоит PANDA, пока не определился, но наверно уберу. |
![]() |
![]() |
# 49 |
Newbie
![]() |
Привет! Значится так при атаке использую :Нортон антивирус - работает в качестве монитора, как правило новые не лечит но отлавливает активность лихо , дальше ProcessExplorer ( От Sysinternals) - это типа Task Manager но показывает все цепочки вместе с их родственничками и как бы не прятались зловреды начинаем их поочереди этой прогой и выковыривать,дальше запускаем regedit и производим зачистку реестра ,вот а теперь очередь дошла и до wincomanderoв всяких с их помощью находим и трем все что Symantec и ProcessExplorer показали да еще незабыть спасибо Internet Explorer там в Internet опция есть класная кнопка delete files...
А если серьезно я частенько в KaZaaЕ торчу а вирусы там двух видов : Эпидемические -это когда каждый 3-й комп болен а лекарство корпаротивные дяди выложат через день и Файловые, самые безобидные из них всякие там шпионы... кстати хорошая вещь Ad-Aware от Lawasofta ,так что приходится шевелить поршнями в реальном времени...Все вроде, так что на антивирус надейся но и сам подсуетись ! |
![]() |
![]() |
# 50 |
Junior Member
![]() |
Pashtet
Согласен McAfee - ну ни разу меня не подводил. В отличии от NAV, KAV AVP, DrWeb, (был ещё AdInf) ну и т.д. всех много и багов много. Но и у McAfee 8 ещё сырой.
# 58 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал за другой (NOD0). Стоял Касперскйи я на него обиделся жрет много и пропустил год тому назад вирус. Принтер работал как бешенный потом, всю бумагу почти пачку зажрал из лотка. Замучился потом лечиться.
Аналогично до Касперского стоял Web, но уже на домашнем ящике. Детки обменялись дискетами с игрушками. Тоже пропустил.Одно время работал с Пандой, она меня тогда здорово выручила когда Касперский пропустил вирусняка. Нашла и грохнула. Но NOD нравится больше и работает класс. Поэтому и голосовал за другой. Хотя я так понимаю "на вкус и цвет друзей нет.У каждого свои предпочтения". ![]() |
![]() |
![]() |
# 59 |
Junior Member
![]() ![]() |
NAV рулит, как всегда.
Говорят ещё RAV - супер-пупер, но у них защита покруче нодовской будет. отсюда - проблемы с обновлением, хотя смотрю братья китайцы периодически обновления выкладывают....