| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 46 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Слишком долгое молчание с их стороны... А вдруг действительно сделають ексклюзив для Ps2 а для РС доделают ГТА4?
И вобще разработчикам надо сделать голосование, для какой платформы делать в первую очередь... Так сделано, по-моему, на сайте НФС-А2, точно не помню... |
|
|
|
|
# 47 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, на сайте NFS Underground 2 сделали голосование, для какой платформы вы купите новую версию NFS.. дык с большим отрывом победил РС
|
|
# 48 |
|
Junior Member
![]() |
Ну вообще-то, к примеру Vice City вышла на ПК только почти через год релиза на PS2. Если на ПК и будет, то очень не скоро после PS2 релиза.
А вообще San Andreas считается эксклюзивом и, как было заявлено, ни на какие другие платформы кроме PS2 портироваться не будет. Видать Соня щедро "поговорила" c Rockstar
|
|
|
|
|
# 49 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну как уже сказал russ я с ним полностью согласен.. думаю если они не выпустят San Andreas на РС то потеряют очень много денег.. и не только денег.. уже есть много информации что соперники не дремлют.. думаете только Rockstar может такие игрухи выпускать? хехе.. не тут то было..
|
|
# 51 |
|
Junior Member
![]() |
RURIK
Да ничего они не потеряют, на западе у всех давно консоли и компы, думаете фанаты будут ждать год, чтобы поиграть GTA на компе, вместо того, что бы гамиться на приставке? А у нас в России только пиратство, у нас тоже ловить нечего. К тому же Rockstar от Сони денег больше получит за эксклюзивность, чем прибыли с PC-продаж.
|
|
|
|
|
# 53 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
Будем надеяться, что так и будет, как ты говоришь.... З.Ы. Очень уж не хочется уж прощаться с линейкой GTA!
|
|
|
|
|
|
# 54 |
|
Junior Member
![]() |
Кстати, если всё же эти м*дилы из Рокстар решили нас всех объе...ть, и выпустят Gta Sa на Ps2, а про ПК забудут вообще, то накройняк надо запасаться эмуляторами Ps2, я себе пару уже скачал...
Последний раз редактировалось Kitana Haru; 02.06.2004 в 19:23. Причина: ругань |
|
|
|
|
# 55 |
|
Rundll
Ты это там слова там подбирай. P.s. Парни все будет, я уже много сайтов на западе перечитал, и что половино взрослого населения имеют лишь компы, и консоли им не нужно, так что не гоните за это. Будет 100% Сан-Андрес на PC. Т.к. опять же они не хотят терять часть того рынка, которого они так стремились завоевать. Поверьте это чисто маркетингвый ход. Сам занимаюсь в туризме, и все про такие утки знаю. |
|
|
|
|
# 56 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ вот мое кратенькое мнение об этом , я жуткий фанат GTA начиная от 1 GTA , Второй ГТА , Третий ГТА , и Vice City , и еще London !!!
Все версии были рулезные ! вот от этой штуки я жду самого лучшего ... начиная от схожисти с Vice City заканчивая Гангстерскими , реальными штуками ! Новый движек , новые машины , пушки , нда... для этой игры уже не хватит P-3 800MHz Придется покупать Radeon 9600 или выше P-4 1,800Mhz или выше ... и оперативки не меньше 1GB ! Жду с нетерпением .... на сайте Рокстара опубликованны первые Скрииншоты !!!
|
|
|
|
|
# 57 |
|
Junior Member
![]() |
Rundll
Полноценного эмулятора PS2 НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Есть только прожки пускающие заставки и старые технодемки. Странно что кто-то этого еще не знает А что ты там скачал даже думать страшно ![]() russ Если и будет San Andreas на PC (очень сомневаюсь), то через полгода-год PS2-релиза, то есть где-то следующим летом. Писишникам всегда остывшие блюда и объедки с барского стола Lacrimosa А PS2 не проще купить? Скриншоты от PS2 конечно. |
|
|
|
|
# 58 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
А PS2 не проще купить? QUOTE]
Думаю, что нет. Тут времени для РС не хватает, не то что ещё на PS2, думаю не у меня одного. А покупать приставку из-за одной игры нет смысла... Конечно, там эксклюзива своего куча, но обойтись без одной игры или подождать её 2-3 месяца вполне реально... А насчёт того выйдет или не выйдет на РС - время покажет, а то одни слухи и догадки... |
|
|