imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На сайте 3D News появилась обновлённая версия WinXPFAQ 3.0.5 в CHM (Compiled HTML Help file) формате. В новой версии значительно улучшен пользовательский интерфейс, дизайн и поправлены глюки. Взять можно ЗДЕСЬ
Каждый использующий в своей работе Windows XP просто обязан скачать и прочитать хоть раз этот FAQ, тогда сами собой отпадут многие вопросы о том что такое Windows XP, как настроить те или иные функции или как решить ту или иную возникшую проблему при эксплуатации Windows XP. Windows XP FAQ - это помощник на каждый день, прочитав этот FAQ вы облегчите жизнь и себе и окружающим вас людям которым требуется помощь при использовании Windows XP. All Здесь только ответы! Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос и не нашли его же в разделе - создайте новый топик! Вопросы, заданные в этом топике, будут с сегодняшнего дня (21-01-2004) считаться флудом и/или флеймом и караться предупреждениями вплоть до БАНа! Не ленитесь! Юзайте Поиск ! WBR, Borland.
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека которого там не было, его и сегодня там не было. Хоть бы он ушёл... Последний раз редактировалось Borland; 21.01.2004 в 17:41. |
![]() |
![]() |
# 48 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По факам побродил, но не нашел...
Видел ли кто-нить решение проблемы? Мне надо чтобы окна XP не собирались в одно окно и из него открывалось, а надо сделать тобы открывалось каждое окно отдельно и оно было внизу...как в страрых виндоузах ![]() |
![]() |
![]() |
# 53 |
Junior Member
![]() |
Как уменьшить время загрузки ОС WinXP.Раньше бывало система как бы летела.Сейчас пришлось полностью переустановить и после этого все как бы стало тормозить.Что-то грузится долго,выгружалась тоже долго,я изменил значение ключа с 20 000 до 5 000 стало получше.Посоветуйте.
|
![]() |
![]() |
# 54 |
Junior Member
![]() |
попробуй отключить проверку дисков при загрузке. [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ Session Manager] изменить ключ "BootExecute". По умолчанию там стоит "autocheck *", "*" можно попробовать поменять на букву раздела, который следует проверять.
а вообще почитай тут |
![]() |
![]() |
# 56 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 58 |
Guest
|
![]()
А вот кто-нибудь встречал проблему, когда в XP(Pro) в трее при перезагрузке появляются не все иконки (только не надо говорить мне про "hidden"
![]() Причем, если сделать Логоф -> Логон, то все становится нормально. Не знаю, насколько это существенно, но речь идет о лэптопе. Короче, если кто знет, то че делать?? ![]() |
![]() |
# 59 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
http://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=53359 А ответа пока не получено... |
|
![]() |