imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Результаты опроса: Кто выйграет ЛЧ 06/07 ?
Милан 4 50.00%
Манчестер Ю. 1 12.50%
Челси 2 25.00%
Ливерпуль 1 12.50%
Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 17.10.2006, 23:50     # 61
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Цитата:
moonspell:
Мои поздравления болельщикам ЦСКА и соболезвования Da Vinci.
Меня тоже вспомноли.

Да,жаль такую игру упустить.Но поздравляю ЦСКА с победой хоть могла быть ничья.Я не знаю про тот эпизод с Анри,но на форуме читал что там гол был.Ну не знаю спорить не буду и не хочу.НО не забывайте игру в Лондоне,там мы отыграемся Видимо в Росии нам никогда не выйграть.
Старый 17.10.2006, 23:52     # 62
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Цитата:
cubanate:
почему Арсеналу не повезло? так играла наша Команда - в футбол европейского уровня!
Абсолютно согласен!!! Приятно было посмотреть на такую игру...
Цитата:
cubanate:
возможно за разговоры. с моего место не было видно была ли рука или нет.
смотрел по телеку, даже на повторе с разных камер сложно было сказать, но судья то рядом был и просто так игру рукой бы не показал...
Старый 18.10.2006, 00:00     # 63
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Likebeer:

смотрел по телеку, даже на повторе с разных камер сложно было сказать, но судья то рядом был и просто так игру рукой бы не показал...
Игорь тоже сигнализировал активно, что была игра рукой - ему то тем более виднее!

Цитата:
Da Vinci:
НО не забывайте игру в Лондоне,там мы отыграемся
мое предложение - расписать "ничейку" и спокойно выйти в следующий раунд. но вам - со второго места! ))
cubanate вне форума  
Старый 18.10.2006, 00:07     # 64
Anarello

Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Цитата:
cubanate:
мое предложение - расписать "ничейку" и спокойно выйти в следующий раунд. но вам - со второго места! ))
Нечего.Как то не красиво будет. Все таки Финалисты И еще Порту разыгрался.Сейчас громит Гамбург на своём поле.Так что еще один конкурент ЦСКА
Старый 18.10.2006, 00:13     # 65
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Da Vinci:
Нечего.Как то не красиво будет. Все таки Финалисты
почему некрасиво, очень даже красиво! а главное - загадочно!

Цитата:
Da Vinci:
И еще Порту разыгрался.Сейчас громит Гамбург на своём поле.Так что еще один конкурент ЦСКА
ну, 2-0 - это еще не разгром. нам то как раз выгоднее ничья...

евроспорт феерит : "ЦСКА на коне!" - неплохой заголовок для статьи о сегодняшнем матче: _http://www.eurosport.ru/football/uefa-champions-league/2006-2007/sport_sto987651.shtml
только фото старое.

Последний раз редактировалось cubanate; 18.10.2006 в 00:21.
cubanate вне форума  
Старый 18.10.2006, 00:20     # 66
Anarello

Цитата:
cubanate:
ну, 2-0 - это еще не разгром. нам то как раз выгоднее ничья...
Нет,уже 3-0.Ничьи не видать Моё мнение,ЦСКА прошел самый легкий этап .Играли на своём поле,климат-всё своё,привыкли и поэтому выйграли нас и Гамбург.Мне интересно что ЦСКА будет делать у нас и в Гамбурге? Я думаю не видать им победы у нас дома,а в Гамбурге ничья будет

Последний раз редактировалось Anarello; 18.10.2006 в 00:26.
Anarello вне форума  
Старый 18.10.2006, 00:23     # 67
cubanate
warning! cska is here!

уже три - ноль и ничьей даже не пахнет... хм... что ж тем интереснее съездить в Гамбург и принять дома Порту!

да, уж... разгром-с

Порту - Гамбург 4:1 88 минута...

Цитата:
Da Vinci:
Я думаю не видать им победы у нас дома
ну, я как уже писал - нас и ничья устроит.

Цитата:
Da Vinci:
Играли на своём поле,климат всё своё
ну, и Венгер на это сетует:

Цитата:
В свою очередь, главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер посетовал на плохое состояние поля на стадионе в Черкизове, которое, по его мнению, помешало полностью раскрыть свои возможности его подопечным в матче с ЦСКА.

"Игра получилась очень вязкой и тяжелой. На газоне такого качества очень сложно показать нормальный футбол", - отметил французский специалист, отметив также не очень хорошую погоду в Москве.

Последний раз редактировалось cubanate; 18.10.2006 в 00:32.
cubanate вне форума  
Старый 18.10.2006, 06:50     # 68
Flegg
Full Member

Flegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собой
Мои поздравления болелам ЦСКА

А вот и результаты остальных матчей:

Группа Е

«Динамо» (Украина) – «Лион» (Франция) – 0:3 (0:2)
Голы: Жуниньо, 31. Чельстрем, 38. Малуда, 50
Предупреждения: Юссуф, 66. Милевский, 82 – Чельстрем, 67. Малуда, 70

«Стяуа» (Румыния) – «Реал» (Испания) – 1:4 (0:2)
Гол: Бадя, 64 - Серхио Рамос, 9. Рауль, 34. Робиньо, 56. Ван Нистелрой, 76
Предупреждения: Дикэ, 28. Гойян, 74

Группа F

«Манчестер Юнайтед» (Англия) – «Копенгаген» (Дания) - 3:0 (1:0)
Голы: Скоулз, 39. О’Ши, 46. Ричардсон, 83
Предупреждения: Эвра, 51

«Селтик» (Шотландия) – «Бенфика» (Португалия) – 3:0 (0:0)
Гол: Миллер, 56, 66. Пирсон, 90
Предупреждения: Сно, 70 - Кацуранис, 63

Группа G

«Порту» (Португалия) – «Гамбург» (Германия) - 4:1 (2:0)
Голы: Лисандро Лопес, 14, 81. Гонсалес, 45, с пенальти. Элдер Поштига, 69 – Троховски, 89
Предупреждения: Фусиле, 30. Куарежма, 42 – Любойя, 26. Махдавикия, 31. Де Йонг, 86

Группа Н

«Андерлехт» (Бельгия) – «Милан» (Италия) - 0:1 (0:0)
Гол: Кака, 58
Предупреждения: Ванден Борре, 7 – Каладзе, 25. Бонера, 32.
Удаление: Бонера, 47 (2-я ж.к.)

«Лилль» (Франция) – АЕК (Греция) - 3:1 (0:0)
Голы: Робайл, 64. Жигакс, 82. Макоун, 90 – Ивич, 68
Предупреждения: Плестан, 45. Тавларидис, 57. Робайл, 61. Кейта, 73 – Удезе, 10. Папастатопулос, 38. Жулио Сезар, 42. Либеропулос, 62. Эмерсон, 70
Старый 18.10.2006, 15:36     # 69
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Мда,одно радует в этом сезоне,ЦСКА...
Мои поздравления
ЗЫ:
Вчера играло ДК-Лион...
Меня пригласили в студию канала OLTV на прямой эфир,задавалось много вопросов относительно ДК,благо отвечал на них мой знакомый украинец а не я,ибо в перерыве уже хотелось просто убежать от туда
Мало того что всю игру смотрели в студии в окружении болел OL,так еще и в перерыве было прямое включение,довольны были все кроме нас,двух болел ДК.Потом начался кошмар,сначала на поле,потом в студии...На радостях приглашенные гости вели дебаты еще 1,5 часа после игры,и приходилось все это время сидеть и слушать
Rizoma вне форума  
Старый 18.10.2006, 17:06     # 70
Metalurg
Member

Metalurg Луч света в тёмном царствеMetalurg Луч света в тёмном царствеMetalurg Луч света в тёмном царствеMetalurg Луч света в тёмном царствеMetalurg Луч света в тёмном царстве
Rizoma
Если не сложно, напиши плиз что говорили Очень интересно мнение французов...
Metalurg вне форума  
Старый 18.10.2006, 17:22     # 71
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Ну начали понятное дело о Лионе,потом было много приглашенных гостей и каждый чего-то рассказывал,был чел который подготовил краткий репортаж о Украине и о Киеве,было приятно,вспомнили и Чернобыль,потом весь вечер еще шутки шутили в ту сторону.
О Динамо много тоже говорили,была прямая связь с Киевом за два часа до игры,и были постоянные включения,инфы было много,показали как Лион провел два дня в Киеве,от подъема и до самой игры буквально по часово,кто чем занимался,кто что ел,и так далее...
На программе был я,и мой товарищь,его вот мне жалко было больше всего,и если в начале игры,вернее до нее за два часа начинали разговор на оптимистичной ноте,то у же в перерыве моему другу пришлось отдуваться за всех...БЫло много вопросов,начиная от стадиона,почему так мало было болел,почему так холодно в Киеве,почему мы так бездарно начали групповой турнир,за счет чего и кого мы могли бы взять три очка в Киеве...
Сами французы хвалили Милю и Реброва,еще бразильцев,да и привели полную статистику по игрокам,говорили о Суркисах,о Демьяненко,вспомнили Лобановского...
Говорили и том что нет у нас в Динамо второго Шевы не сегодняшний день...
Так же затрагивался вопрос о легионерах,почему их так много у нас...а раз много,значит есть деньги...
После игры были на видео связи игроки Лиона,был Главный тренер и президент клуба,все были в хорошем настроении и были довольны победой.Хотя говорили что было очень сложно играть с нами.
Сейчас уже и не помню всего,на днях мне передадут диск с записью программы,вот тогда можно будет пересмотреть и подробно все описать.

Лично мне было очень стыдно,одно дело когда я дома с пивом смотрю и никого больше не вижу,а другое когда ты в компании Лиона сидишь и ловишь на себе не очень приветливые взгляды...Хотя к нам очень дружелюбно отнеслись на программе.
Были конечно же в перерыве и после игры болезненные уколы,шутки в нашу сторону,но ничего страшного.Просто было обидно и мне конечно же хотелось вчера,что бы наши победили в Киеве,тогда бы сидели в студии совсем с другим настроением.

Убитый горем после игры на выходе из студии...

[IMG]http://img177.***************img177/9711/00dg0.th.jpg[/IMG]

Последний раз редактировалось Rizoma; 18.10.2006 в 17:36.
Rizoma вне форума  
Старый 18.10.2006, 17:25     # 72
Metalurg
Member

Metalurg Луч света в тёмном царствеMetalurg Луч света в тёмном царствеMetalurg Луч света в тёмном царствеMetalurg Луч света в тёмном царствеMetalurg Луч света в тёмном царстве
Ясно. Спасибо за отчет
Metalurg вне форума  
Старый 18.10.2006, 18:51     # 73
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Rizoma:
Вчера играло ДК-Лион
Грустная, надо признать, получилась история...

Цитата:
Rizoma:
Лично мне было очень стыдно,одно дело когда я дома с пивом смотрю и никого больше не вижу,а другое когда ты в компании Лиона сидишь и ловишь на себе не очень приветливые взгляды...
Это они, наверно, так сочуствовали. А вы не поняли!
Старый 18.10.2006, 19:00     # 74
Rizoma
Moderator

Цитата:
vkleonid:
Грустная, надо признать, получилась история...
Не то слово...
Цитата:
vkleonid:
Это они, наверно, так сочуствовали. А вы не поняли!
Да им было по-барабану.Лион выиграл и ладно,сочувствовали на телефон смсками
Был такой вопрос вчера...
За кого мы будем болеть,за ДК или Лион?
Если бы играл Лион с другой любой командой,то понятное дело болели бы за Лион,так как и живем тут достаточно да и Лион нам нравится как команда,на сегодня они показывают хороший как футбол,так и результат,имхо сильнейшая команда в Европе.
Но сегодня (вчера),ДК играло впервые в истории с Лионом,а мы болели за ДК

ЗЫ:
Очень криво на нас посмотрели,когда объявили что ЦСКА дернул Арс,все замычали а мы с довольными мордами громко закричали
Rizoma вне форума  
Старый 18.10.2006, 19:24     # 75
sprorab
Junior Member

sprorab Путь к славе только начался
Опыт , причём победный 2005 г. для ЦСКА даром не пошёл. Команда знает что хочет и самое главное умеет этого добиваться. Вчера порадовался от души за наших. Сегодня лишь бы и С.М. не подвёл бы.
sprorab вне форума  
Старый 18.10.2006, 20:10     # 76
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Rizoma:
объявили что ЦСКА дернул Арс,все замычали а мы с довольными мордами громко закричали
Ну, вы-то, понятное дело, от радости, а они замычали-то от удовольствия, надеюсь?!
Старый 18.10.2006, 20:36     # 77
Rizoma
Moderator

Цитата:
vkleonid:
Ну, вы-то, понятное дело, от радости, а они замычали-то от удовольствия, надеюсь?!
Да нет,совсем не от удовольствия
Кстати Анри забил "коням" чистый гол,смотрим
_http://mvmmm.jino.ru/liga2007/liga2006-07_g_171006_cska-arsenal1.zip
Rizoma вне форума  
Старый 18.10.2006, 23:35     # 78
vkleonid

А "Спартак", между тем, после первого тайма летит 0:2...
Старый 19.10.2006, 00:15     # 79
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
В продолжении, Челси 1:0 ведёт у Барсы - Д.Дрогба, у Шефы полоса невезения.
Rollers вне форума  
Старый 19.10.2006, 01:23     # 80
ser_leu
Member

ser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форуме
Лига чемпионов
Групповой этап
3-й тур
Группа А
"Челси" (Англия) - "Барселона" (Испания) - 1:0 (0:0)
"Вердер" (Германия) - "Левски" (Болгария) - 1:0 (1:0)
Группа В
"Интер" (Италия) - "СПАРТАК" (Москва, Россия) - 2:1 (2:0)
"Спортинг" (Португалия) - "Бавария" (Германия) - 0:1 (0:1)
Группа С
"Бордо" (Франция) - "Ливерпуль" (Англия) - 0:1 (0:0)
"Галатасарай" (Турция) - ПСВ (Голландия) - 1:2 (1:0)
Группа D
"Валенсия" (Испания) - "Шахтер" (Украина) - 2:0 (2:0)
"Олимпиакос" (Греция) - "Рома" (Италия) - 0:1 (0:0)
19.10.2006