imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rob
Имхо, отсутствие запятых в чатах и форумах имитирует разговорную речь. Очень многие обороты произносятся гладко, без выделения запятых, потому и пишут так же. Но иногда авторы, как нарочно, действуя, вероятно, в порыва усердия, перегружают текст, доводимый до сведения собеседника, таким обилием запятых, что рябит в глазах, но при этом, не замечая, что бред, получаемый в итоге, переходит все границы, принятые в приличном обществе, продолжают пихать бедные запятые везде, где только надо и не надо. ![]() ![]() ![]()
# 62 |
Счастливый папаша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, я соглашусь, что сейчас, особенно на немодерируемых форумах, да и на модерируемых тоже, текст сообщений, комментариев, и прочий текст, если таковой случается, изобилует запятыми, опечатками и пр., но особенно запятыми.
![]()
# 63 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
К модерируемости форума грамотность его пользователей никакого отношения не имеет. Вообще.
Разве что на каких-нибудь специализированных филологических форумах, да и то - больше влияния оказывает непосредственно специализация, нежели модерация... А кое-где в этих ваших интернетах и вообще не принято писать грамотно по-русски. Падонкинах...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 65 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эмм... ну, если касаться того форума, на котором мы с вами находимся, то тут есть пункт в правилах на тему злоупотребления офроартом (опять же: злоупотребления). что касается запятых, то на моей памяти, есть несколько сообщений когда именно на эту тему аффтора отправляли за букварём, но всё-таки в большинстве случаев эта сторона писанины не настолько напрягает (тьфу-тьфу-тьфу). Я, например, точно знаю что в многих моих мессагах не хватает запятых (если следовать учебнику), но убей не могу понять для чего они в тех местах нужны. То есть, я знаю, что она там нужна, но не понимаю зачем. и не ставлю.
А вообще, конечно Ваенга убила на прошлой неделе. Это было то, что называется "классика" На этом форуме она таким стилем написала бы не более 2-3 постов. ![]()
![]() |
# 67 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ладно вам, она же вроде цыганка - т.е. носитель языка без письменности. И далеко не все цыгане вообще ходили в школу.
Гораздо прикольней, когда так пишут выпускники университетов. ![]() ЗЫ Зато на её сайте есть проверка орфографии ![]() _http://www.vaenga.ru/news/?id=431 Почему не пользуется? ![]()