imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 20.03.2003, 19:31     # 1
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Камерон Диас отказалась от орального секса...

Камерон Диас отказалась от орального секса с умирающим от лейкемии мальчиком
время / дата : 2003-03-14 17:58:52

Родители 15-летнего Джоша Мортена (Josh Morten), мальчика больного лейкемией, который в воскресенье ночью умер после продолжительной борьбы с болезнью, тянувшейся 4 года, сожалеют о том, что не смогли выполнить последнее желание сына: он хотел, чтобы Камерон Диас (Cameron Diaz) сделала ему минет.

Подросток объявил своей семье два месяца назад, что есть одна вещь, которой ему действительно хотелось бы перед смертью: он хотел, чтобы "у него отсосала известная голливудская актриса и бывшая модель", пишет газета The Chaser.

"Джош всегда был скромен в своих желаниях, - сообщил отец мальчика. - Он никогда не жаловался на свою болезнь и не предъявлял невыполнимых требований. Так что, когда он потребовал фелляции от звезды "Ангелов Чарли" ("Charlie?s Angels") и "Кое-что о Мэри" ("There’s Something About Mary"), мы, конечно, решили, что это последнее желание мы сможем удовлетворить".

Но исполнить последнюю просьбу умирающего оказалось сложнее, чем сперва предполагала семья. Приглашения заняться оральным сексом с их умирающим сыном неоднократно отвергались.

"Мы писали, мы звонили, мы посылали факсы", жалуется г-н Мортен. - И каждый раз был один и тот же ответ: "Извините, мисс Диас в настоящее время не может выполнить вашу просьбу". Я имею в виду, как она может быть такой черствой? Мы же говорим об умирающем ребенке. Можно подумать, от нее убудет?"

Г-н Мортен, отец мальчика, даже специально поехал из Филадельфии в Лос-Анджелес, чтобы попытаться поговорить со звездой лично перед премьерой картины "Банды Нью-Йорка" (Gangs of New York). Он утверждает, что кричал ей вслед: "Возьмите в рот у моего сына, пожалуйста!" (Will you go down on my son please!), но она не откликнулась".

Почти потеряв надежду г-н Мортен послал дополнительные запросы с агентами, представляющими Кэртин Зете Джонс (Catherine Zeta Jones), Дженифер Лопес (Jennifer Lopez) и Салмой Хейек (Salma Hayek), но во всех случаях звезды отказывались.

"Что они о себе возомнили, эти женщины, - недоумевает Мортен. - Они зарабатывают миллионы долларов, хвастаются этим на крутых вечеринках, но когда их просто просят подарить улыбку мальчику, намного менее удачливому, чем они, они поворачиваются к вам спиной. В каком мире мы живем, если умирающий подросток больше не может добиться того, чтобы у него отсосала знаменитость".
Старый 25.03.2003, 12:50     # 61
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Billie Joe Armstrong
Цитата:
меня раз 7 здесь банили... круто
Теперь ученый, смотри после последнего бана сколько постов уже набрал.. так держать.
madmoor
не нашутку разашелся
Старый 25.03.2003, 12:55     # 62
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
То, что это утка - 100%
Хотя после Моники у американосов может появиться в новостях все что угодно. С другой стороны, надо же как то прикрывать свою задницу (имеется ввиду Ирак) когда она в дерьме.
А вооб ще то вполне возможно, что это придумали наши DJ какието там (народ анекдоты придумывает, а им что пошутить нельзя)

Старый 25.03.2003, 16:36     # 63
Oracul
Member

Oracul Путь к славе только начался
Мечты ,мечты.
Старый 25.03.2003, 17:54     # 64
AlwaysOnTop

Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)
Smile

Я придумал если говорить про очередь то первые там будут imho админы,потом moderators,потом full members, потом advanced, потом junior, а потом она помрет
Жалко newbies
Top вне форума  
Старый 25.03.2003, 17:59     # 65
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
е нет, я жалобы напишу в 3-ех екземплярах, как-ето я среди последних ?! не пойдет!!! я буду дратса и ругатса , да и вообше админы китов ловят у себя в пивном озере и в терминал hella дубинкой входят так-что им не до того
Старый 25.03.2003, 18:03     # 66
Billy
Beerfan ModeR

Billy ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Billy ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
jonik

Цитата:
Ну в нашем случае больше подошла-бы девочька.

Yes! Yes! Yes! И желательно поживее и поздоровее!!!

Если ссылка не работает (даже не моя), не стесняемся, пишем мне в приват персональное сообщение, постараюсь помочь.
Billy вне форума  
Старый 25.03.2003, 19:26     # 67
AlwaysOnTop

Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)
Smile

Billy

И помоложе
Top вне форума  
Старый 25.03.2003, 20:23     # 68
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
Цитата:
Как писал Top
Я придумал если говорить про очередь то первые там будут imho админы,потом moderators,потом full members, потом advanced, потом junior, а потом она помрет
Жалко newbies
Ну да, от перегрузки.
jonik вне форума  
Старый 26.03.2003, 01:42     # 69
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Tak. Naruchnikami k bataree i minjet s shokoladom...
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 27.03.2003, 00:28     # 70
Billie Joe Armstrong
Guest

helldomain
Кого именно?

Старый 27.03.2003, 00:33     # 71
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Похоже администрация приступает к репрессиям.
Старый 27.03.2003, 00:34     # 72
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Billie Joe Armstrong
Ща Хелл прикуют к батарее все движущее и пищащее....
Старый 27.03.2003, 00:34     # 73
Innocead

Innocead Нимб уже пробиваетсяInnocead Нимб уже пробивается
helldomain
почему бы не распять на стенке верх ногами... или наооборот... каму как
и придаться жестокой ОРГИИ...
Innocead вне форума  
Старый 27.03.2003, 00:40     # 74
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Страшные люди эти админы. Не могут без садизма. Такой невинный топик готовы превратить в камеру пыток.
Старый 27.03.2003, 00:52     # 75
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
beerkoff
Это Хелл культурно наотдыхался.... отвык от радного плюсомета (раздатчитка банов и пинков), теперь с трудом втягивается. Ломка у него )))
Старый 27.03.2003, 00:52     # 76
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
vot poetomu adminov v konec ocheredi !!! a to nikomu ne dostanetsa (ili vsem ot nih)
Police eh ..chego eto ya ... ah da... Admin Brutality!!!
Старый 27.03.2003, 01:04     # 77
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Я уступаю своё право кому нибудь, она не в моем вкусе.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 27.03.2003, 01:04     # 78
Innocead

вот так всегда в очередь какая очередь кто первый!!!
Innocead вне форума  
Старый 27.03.2003, 01:04     # 79
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
maskman что-то его опять не видно. Видимо, действительно не может долго без наручников и плетки. Тянет его к батарее.
Старый 27.03.2003, 01:07     # 80
Innocead

beerkoff
ну понимаешь человек занятой, надо фантазии превратить в реальность...
Innocead вне форума